Tnk
НО
Нурсултан Орозбеков
Баардыгына сунуштайм 👍👍👍 Диагностика на высшем уровне 👍🔥
Tagber Kail
Не советую стоишь в живую очереде, ждёшь потом сразу сами своих знакомых приганяет и скажет неделя назад сделали надо посмотреть по дожди братан на этом будешь стоять с парковкой беда
Zalina Borz
НЕ СОВЕТУЮ. Разговаривают на отвали. Записывают сами тебя на одно время, потом еще минимум часов пять должен там сидеть и ждать свою очередь. Принимают так, как будто одолжение делают. Парковаться тоже не где, охранник рядом выгоняет там всех кто ждет свою очередь. Уровень сервиса -100500 👎🏿испорченное настроение 👎🏿и куча потраченного в пустую времени 👎🏿 Даже одна звезда - слишком много.
РР
Рус Рус
Мастер красавчик ойдогудай иштейт экен, ходовщиктер таппаганды таап чыкты
CU
Chingiz Usenov
Азат очень крутой парень. Нашел спец аппаратом стуки которые Авторепорт не смогли найти. Советую. Цена адекватная
Alisher Asanbaev
Уассалям алейкум. Сегодня поехал к этим ребятам,так как беспокоил стук машины. Сделали все быстро и четко. Остался доволен. Цена, по моему, в пределах разумного. Не сравнивал с другими сервисами. Вообще, ребята знают свое дело. Можете смело ехать.
Bereke Ozubekov
Жакшы карап беришет, өздөрүнүн ишин так билет, молодцы!!!
ЭС
Эрназар С
Дают точечный диагноз и сервис на высшем уровне
NB
Nurtilek Bokobaev