Таоюань
4.1
4.1
КЭ
Кымбат Эргешова
Заказали фри 🤦♀️ 👎. Обслуживание очень медленно, блюды тоже не очень, не советую. Цены как всегда 🙄.
Ну
Нурбек уулу Эржан
Меню не понравилось, на китайском все, не знаешь что заказываешь, исправьте это и будет круто
Ayanka .
Официантка Бема — супер, хорошо обслуживает, главное — с улыбкой! Таких официантов мало где найдёшь 🤩🤩👍🏻
Бема Камчибекова
Очень вкусно🤩🤩
Воздух 🌬️
Я Первый русский клиент, девушка Назима так порадовалась и заделала сальто назад
Get Up
Напишите на государственном языке а не на китайском еще ко всему этому вечером шумно китайцы вызывают девушек по вызову и шумят весь день
ZO
Zhyrgalbek Osmonov
Напишите меню на государственном и на официальном языке!!!!! Мы не в Китае находимся!
Бекс .
Очень вкусно