Giraffe Coffee
Нуртилек
Бариста Тимур красавчик, мне все понравилось ♥✊✊✊😍
MN
Marsel Nurpazylov
Очень вкусный кофе спасибо бариста Тима
М К
Данная точка мне кажется имеет клиентов только из за лояльного отношения к Бренду в целом! Работают не по графику, кофе холодный
Aziza K
вкусно, но не работают по графику, несколько раз приходила в полдевятого, все еще закрыто.
JK
Jidegul Kasymova
Там девочка работает. Имя забыла.Она там не давно но кофе готовит обалденно👍❤️
UU
Ulya Ulya
Зашёла в кофейню случайно — и это было отличное решение! Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить девушку по имени Дарья. Очень доброжелательная, улыбчивая и внимательная, создала отличное настроение. Кофе — просто волшебный, чувствуется, что делают с любовью. Уютно, вкусно, душевно. Спасибо, обязательно вернусь!
Анастасия Плужник
Брала сегодня эспрессо тоник 😍 Бариста Дарья приготовила его просто на ура 🙌🏻 Приятная атмосфера и классное обслуживание 10/10 ❤️
V
Valeriia
Каждый день захожу за кофе , и каждый раз девочки обслуживают по настроению.Иногда приветливые, дружелюбные.Иногда могут проигнорить и с одолжением обслужить. И к сожалению сендвичи несколько дней могут стоять несвежие.
1 1
Чудесные девочки тут работают. Каждое утро захожу за кофе. Спасибо Вам🤍