Dizzy Studio
Салон красоты
4.3
4.3
Albina Kamchieva
Была у мастера Салима. Осталось очень довольна стрижкой. Она мастер своего дела🥰 До этого мне испортили волосы в другом салоне, а мастер Салима, даже из такой испорченной стрижки сделала прям то,что я хотела🥹🥰 Проконсультировала и дала совет по уходу за волосами🥰
Аэлина Иманова
Посетила салон и осталась под огромным впечатлением! С первого шага чувствуешь уют, тепло и особую атмосферу заботы. Мастера настоящие профессионалы своего дела, работают с любовью и вниманием к каждой детали. Отдельное восхищение это авторская техника, результат которой не просто радует, а вдохновляет. стильный инстаграм где каждая работа вызывает восторг, и что особенно приятно в реальности результат полностью соответствует ожиданиям Иногда приходится немного подождать ответа, но это только подтверждает высокий спрос сюда действительно хочется попасть Девочки спасибо за красоту, которую дарите, и за тот душевный комфорт, который ощущаешь у вас Обязательно вернусь снова.
BK
Bermet Komanova
хочу оставить отзыв о мастере Салиме, как писали снизу, она вообще не слушает запрос клиента. Я хотела чтобы мне максимально оставили челку ниже подбородка, на что она начала спорить, что так не получится, потому что это челочная зона, и подстригла коротко😭, я еще сказала, чтобы она мне только кончики подстригла, а она мне больше половины волос отрезала. Я челку и волосы год отращивала, и щас смотрю на свои волосы и тупо реву.. Сюда больше ни ногой!
Тима К
Салима и Диана лучшие мастера
ТС
Та Самая
Второй день не отвечают на вотсап . Ни как не могу записаться. Это уже не первый раз , наверно буду искать другого мастера.
Бермет Аязбекова
Если цените свое время, то мимо. Могут по 2-3 дня игнорировать и не отвечать. Так что не ждите , идите в другой салон. Никогда не смотрят дайрект/вотсап. Очень жаль , что администрация такая , нравилась мастер Салима🫶
Асель Байтикова
Ужасный салон, администратору, мастерам вообще пофиг записалась ты за три дня вперед или нет, они примут какую то девушку от своих знакомых а тебе скажут извините вашей записи нет в базе! Только для блогеров работают а по факту «ноль». На звонки не отвечают при этом, вотсапп даже не открывают.
Khum Li
Если вы цените свое время то этот салон не для вас. Время записи вы как клиент выезжаете раньше и приезжаете вовремя - салон закрыт. Вы звоните -трубки не берут. Потом вам пишут мастер опаздывает. Прикол - а мне стоять под проливным дождем🤷🏽♀️? По итогу мастер опоздала на 20 мин. Ненавижу безответственных мастеров еще и не пунктуальных. Не салон а чачтарачка
аянка 💋
мастер Салима стрижет шикарно, ей даже объяснять не надо, уже подстрижет как вам хочется, даже лучше🌟
ГБ
Гули Бакирова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о стрижке, которую мне сделали у вас. Я трижды показала мастеру видео с примером, как именно хочу постричься. Но она даже толком не посмотрела это видео. Когда начала стричь, я попросила сделать больше объёма, но она сразу сказала: «Нет, вам не подойдёт», — как будто я сама не знаю, что мне идёт, хотя стригусь не в первый раз. Что касается чёлки, я заранее предупредила, что мне однажды уже испортили волосы, и я почти год отращивала их. Я объяснила, что мне не идут в основном виды чёлки, и просила быть максимально аккуратной. Но мастер не слушала и спорила, утверждая, что это просто «чёлочная зона». В итоге она сделала совсем не то, что я просила, а как ей самой захотелось. Я прекрасно знаю, что мне подходит, и это не то. Администратора на месте не было, и никто даже не поинтересовался, довольна ли я. Просто молча приняли оплату. Когда я сказала, что результат меня не устраивает, мастер даже не дала высказаться. За стрижку взяли 1000 с, и складывалось ощущение, будто мне делают бесплатно. Мне не жалко денег — я спокойно могу оплатить ещё раз, лишь бы результат был тот, что я хочу. Но теперь, когда я звоню, чтобы хотя бы подправили чёлку, администратор не берёт трубку, как будто это не их ответственность. Я сама работала в сфере услуг и знаю, насколько важно слушать клиента и уважительно с ним обращаться. Очень жаль, что у вас этого не произошло. Мастер Сатарова 🤦🏻♀️
Мастера очень вежливые , все тихо и по договоренности.
Ayzada Asyl
Отличный салон, супер сервис!!! Мастера Диана и Салима отличные мастера с опытом, делают самые классные стрижки и укладки. Всегда такие вежливые и очень отзывчивые, исполнят любой каприз 😍
ЖБ
Жылдыз Буланова
Уже больше полугода хожу к мастере Салиме, очень нравится её индивидуальный подход, учитывает все пожелания клиента, и выбирает что именно подойдет, и каждый раз попадает в цель! Преображаюсь после каждой стрижки🥰 просто обожаю🫶
NK
Nuriza Kadyrbekova
Девочки - настоящие феи своего дела: внимательные, аккуратные и очень профессиональные. Я делала осветление волос и результат превзошёл все ожидания - получилось даже лучше, чем я мечтала! 💫 Спасибо мастерам, у них золотые ручки и безупречный вкус. Там очень уютно, комфортно и месторасположения идеально. Теперь только к вам! ❤ Очень рекомендую каждой девушке, которая хочет почувствовать себя красивой, ухоженной и особенной. 🌹
ГК
Гузель Кашакеева
Самые лучшие мастера в городе, профи в своем деле !!! Так же очень уютно и атмосферно. Всем советую ✅✅✅
NN
NKB NKB
Прекрасное место, чтобы стать красивее и совежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугода. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В студии всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить - очень вежливый и внимательный персонал
asem .
Очень хороший салон
Hadicha Alimbekova
Хорошо, но есть запах и чуть чуть грубо обращаются