Пили Швили
Всё на 10/10
Амир Ахметов
Порции не большие . Курица пересолена
red beast
Вкусно? Скорее да чем нет Много? Совершенно нет 150-200г порция. Средняя цена =700сом Дорого? Для такой граммовки блюд, и для нашей страны, очень дорого Красиво? Очень красиво и атмосферно
Эльчин Гулиев
Шикарное заведение! Поели вкусно, послушали музыку с кайфом. Чай бомба, разговор нет.
GT
Guldana Turusbekova
Мне очень понравилось. Атмосферно очень, кухня разнообразная. Живая музыка классная. Шоу было классное с розыгрышами
Чурок💗 …
Обращаюсь администрации ресторана,официантка Элада не раз позволяет хамить гостям,и приносит чек с блюдами которые не заказывали,что это вообще такое? Или этим вы зарабатываете? Всегда когда прихожу с подругами или же с семьей,она обслуживает и я всегда остаюсь недовольной. Один раз вообще на глазах у гостей нагло стояла и чуть ли не сжималась с одним парнем,как поняла тоже официант заведения. Куда смотрят администраторы ? Что летом что сейчас после того как обратно открылись каждым разом хуже. Про контролируйте свою официантку ! Я даже книгу жалобов просила,она просто проигнорила. Надеюсь вы работаете над отзывами гостей!
MA
Madina Alibekova
Спасибо большое сегодня нас очень обрадовали, всё было супер, вайб отличный, Малика молодец девочка, шустрая всё регулировала 👍🏻
Султан Токобаев
На корпоративе выгнали всех Решение было нерациональное Собирались месяц Разогнали за час!
НЗ
Нурсултан Заитов
Ужасное место,устроили корпоратив Выгнали из-за возраста Мне 20 лет везде можно -тут нельзя 23 года Собрались в 7:30 в 11 всех выгнали Были со взрослыми сопровождающими Оставили плохой осадок Место не желательное
Kubanych Ab
Ресторан удивил гостями в спортивной одежде, хотя при бронировании предупредили о дресс-коде. Кухня на любителя, среднего качества. Порции мелкие для таких цен. Домашнего вина мы так и не дождались. Предлагалось бутилированное обычное. Нет зала для некурящих. Дымом от кальянов дышать тоже не фонтан.
Всегда полная посадка, несмотря на большое количество официантов, заказы и обслуживание медленное( Брали хинкали - принесли холодными Шашлык - принесли только с жиром и подгорелым. Цена не соответствует качеству к сожалению. Но стоит посидеть только хотя бы ради атмосферы. Если работа персонала и кухня улучшиться, то будет вообще класс.
JA
Jul A
Вкусный шашлык , но летом было людно и поэтому очень долгое было обслуживание
Bermet Akmatova
Не самая вкусная грузинская кухня.
BT
Bekzhan Tilekeev
Обслуживание очень хромает, готовят долго. Шашлык не всегда есть!
RK
Rufina Kurbanova
Невкусно и порции маленькие. Два плюса плюса-быстрое обслуживание и очень красивый интерьер. Больше ни ногой.
ZI
Zukhra Iakupbaeva
Вчера в 22.00 ужинали с сыном, а сейчас в 03:30 ночи вырвало и диарея от шашлыка из куриного филе! Просто ужас. Я только выздоровела от ангины, а сейчас отравилась. Мало того, что официант к нам 10 минут не подходил меню принести, пришлось идти самой к хостесс, которая сидела укутавшись в плед и не смотрела на гостей и просить поднести нам меню, так еще и отравилась. Еще умудрилась контейнер взять с остатками еды, теперь на помойку. Очень НЕ рекомендую. Испортили мне выходные.
Kubanychbek Kasymaliev
Атмосфера классная но не которая блюда не очень понравилось
Yasmina A
Вкусная кухня, приятная атмосфера которую дополняет гармоничная музыка 🥰
УГ
Уркунбаева Гулшайым
Обслуживание на высшем уровне просто Очень вкусно интересно было
Фатима Токтомаматова
Официанты Димаш, Расул, Нурсултан ,Байэль профи своего дела 🔥🔥🔥
ГС
Гулзат Субанбекова
Посетили это место и остались очень довольны! 👍 Есть удобная парковка, что сразу приятно. Интерьер стильный и уютный, располагает к приятному отдыху. Блюда оказались действительно вкусными, но шашлыки порции очень маленькие Отдельно хочется отметить обслуживание: официант был очень внимателен, подсказал, что лучше выбрать, дал рекомендации и создал позитивное настроение. Даже такие детали, как чистота в туалете и наличие самоменяющейся плёнки на сиденьях, приятно удивили — это говорит о заботе о гостях.Определённо одно из тех мест, куда хочется вернуться снова!
Aslan Abduvaliev
ни о чём. порции маленькие, мясо со странным привкусом, хачапури будто полуфабрикатный. только обслуживание порадовало, спасибо Жоодару выручил👍
Nurs A
Порции маленькие
ZT
Zulfiya Tekimbaeva
Были там 18.09.25 и замерзли на улице, к сожалению администратор не смогла организовать столик в зале, и заранее не предупредили. Не было блюд многих, плохое обслуживание
Эмиль Акматбеков
Туалет супер
Татьяна Борисова
Ну если честно, то докопаться не до чего. Я в полном восторге. Еда изумительная, из меню понравилось абсолютно всё. Мы заказывали семечки из баранины, хинкали, говяжью печень,баранина корейку, цезарь с креветками, хачапури, чизкейки, хрустящие баклажаны- и всё гастрономический оргазм. А сегодня проснулась и поняла что хочу на завтрак только сюда . Обслуживание прекрасное. Официант запомнил все блюда, которые мы заказали,не записывая, всё держал в уме и принес все, правда утром я вспомнила , что мы заказывали грибы на мангале, но это мы ему простили потому что сами забыли)))Любое мероприятие , встречи, да и просто хорошо провести время и утолить самые искушенные запросы- всем сюда
Сабыр Жумабеков
Атмосфера вечером отличное девушка светловолосая маленькими глазами 😁 приятная вежливая хостес 😃
Кайрат Калиев
Базар жок красивое заведение но официантов очень долго ждали, нет кнопки вызова официанта очень долго искали своего официанта, подача блюд была долгой хотя ходили в будний день и людей было мало, заказали вино но передумали в течение двух минут хотели поменять выбор на другой напиток сказали нет мы пробили и не сможете поменять, и отмену сделать не могут хотя не прошло и двух минут вина на столе не было , что касаемо кухни порции маленькие не соответствует ценнику, однозначно в следующий раз я сюда не приду! Счет был 17.5 тыс !
Syrga Bayalieva
Было мало, но вкусно) но вот обслуживание было 0, стол весь вечер был грязный, официанты не подходили от слова совсем.
Eliza S
Обслуживание - 0/10 Еда - 1/10 Порции маленькие, половины меню не было в наличии, блюда неоправданно дорогие для такого заведения. Шашлык принесли за буквально 3-5 минут, холодными, и далее нам пришлось ждать наши салаты, хотя должно было быть наоборот.
Artem Elistratov
Классная атмосфера! Великолепное обслуживание Алишера. Быстро, дружелюбно, предусмотрительно! Хотим пожелать ему чудесного будущего!!!
E
Elis
Не понравилось,кухня слабая и все дорого
Argen B
Место хоть и красивое, и эстетичное, но цены не оправданно дорогие и порции очень маленькие. Не сказал бы, что и кухня их была вкусной. А официантов, вообще, каждый раз приходилось искать и по несколько раз говорить, чтоб принесли что-то. В общем, остались недовольны
Павел Колесников
Качество и количесво еды в порциях не соответствует ценнику в меню.
Мээрим Мээрим
Пришли в воскресенье всей семьей покушать. Не было ни хинкали, ни мант, ни лагмана, ничего из раздела “восточная кухня”, ни даже куриного супа. Дорого, мрачно, порции шашлыков маленькие, официанты сами не подходили, приходилось искать. Кафе совершенно не понравилось.
НЭ
Нурлан Эсенов
Блюда вкусные. Но, мы приехали за шашлыками, а их не было. Обслуживание отвратительное, ждали своего заказа очень долго.
RA
Rasul Abdyrasulov
Все отлично, кроме счета, нагло обсчитывают клиентов своих.
НТ
Наргиза Турусбекова
Кухня так себе, на четверочку… Обслуживание также на четверочку. Цены неоправданно дорогие на некоторые блюда. Нет кнопки вызова официанта и приходится все время искать своего официанта
Динара Кенешбекова
Отношение к клиентам менеджеров и официантов просто на 0! Попросила поменять стол ближе к детской площадке так как где мы сели сильно курят и у меня маленький ребенок, хотели ближе к площадке, из заказов сказала, что принесли пока, что только чай, можно за раз перенести на, что стали говорить, что официанты загружены, типа трудно перенести с одной стороны в сторону детской площадки, еще начали просто говорить на словах, что типа стол забронировали какие то байкешки. Ужасное отношение персонала! Стоило бы повысить качество обслуживания! Из за лени сотрудников испортили настроение!
ГГ
Гэнг Гэнг бэнг
Все хорошо, долго звать официанта.
iS
ivan Shumeyko
Хороший дизайн и оформление, проблемы только с кухней и обслуживанием, прекрасный контингент и расположение кафе остальное оставляет желать лучшего .
оа
омурбек алишев
Обслуживание очень плохое
Asel Asypbaeva
Ждали официанта 20 минут, просили несколько раз принести меню, так и не дождались и ушли🤨.
Марк Цукерберг
Судя по отзывам, они исправились за короткий промежуток времени. Алишер молодчик, и пледом накрыл, и четко обслуживал. Еда вкусная, но граммаж маленький! Кальян огненный! Кальянщик бородатый тоже молодец!
JT
Jandos Temirbekovich
Мясо жёсткое 👎
SK
Samat Konokbaev
ужасное обслуживание несут часами включая пиво. цвольнять управляющего
Anastasija Denisova
Вкусная еда и апероль😅
Таалайбеков Нурдан
Посетили заведение «Пили Швили» и остались очень разочарованы. Попросили плед – ждали больше часа и так и не дождались. Сделали заказ из бара – его тоже долго не приносили, в итоге он появился только после того, как я сам напомнил официанту. Такое отношение к гостям оставляет неприятное впечатление. Сервису явно нужно уделять больше внимания.
AO
Aiz Omur
Вообщем место так себе , мясо резиновое и порции за 8 шт мясо 1300 с , долгое обслуживание, и не вкусно! больше ни ногой , таким темпом скоро закроются
RK
Rimma Kakeeva
Хотела оставить отзыв официанту Алишеру Он профессионально выполнял свою работу 👍🏻обслуживал на отлично , вежливый , предлагал вкусные блюда Все время подходил спрашивал что мы еще желаем заказать , стол был все время чистым . Очень приятно , когда есть такой отличный сервис 👌