Алмаз Аренда
Центр проката строительных инструментов
Службы
Amasek Agagekova
Хорошее место, все нашли, все хорошо работает
Айпери Кубанова
Всегда беру химчист пылесос Хозяин очень приветливый добрый И еще много другие инструменты берем Все всегда работает и цены адекватные Все советую👍🏻
Шамиль Курбанов
Хороший приветливый культурный вежливый хозяин 👍👍👍 инструменты в отличном состоянии и цены адекватные. Кому что нужно для ремонта советую
K
Kubat
Очень очень хороший инструмент все есть
Максат Асанбеков
Нужные инструменты найти можно👍
Н
Нурбек
Отлично
Р
Руслан
Я их давно знаю отличные ребята
taalaikan daiyrbekova
Чалсан красиво суйлойт , барсан этот бородач тоже красиво сйлоп сураганынды берип кетирет. Тапшырганы барсан этот бородач начинает что то про шланги говорить одним словам сабашник и к стати он не верить мусульманам верующим
Janat Lubit Taku Lubit
Не рабочий краскапульт и еще начальник слов не понимает своё только чешит, не советую
ДЭ
Дамир Эгизалиев
Инструменттери жаны жакшы экен, Кишиге кылган мамилеси дагы ото жакшы👍👍👍👍👍
S T
ЭЖ
Эрмек Жыргалбекович
🫡🫡
Гражданин КР _
Хороший мужик, все объясняет, часто скидку делает