Ак Бата
2.3
2.3
AJ
Aibek Jazaganov
Тамактар жакшы эмес экен карочи жакан жок келбей эле койгула 🤬🔥
н
нурсултан
Обслуживание 0% не советую сюда заходить
K
Kit
Пришли в 12 часов дня в субботу никого нет везде грязно валяется постель за гостевыми столиками ищю официантов а они внутри сидят жрут спрашиваю работаете нет ? Они говорят тип не работаем и дальше жрать , если ли у вас вообще админ или кто следит за заведением ? Шарашкина контора чисто столовка , нулевые зачем засорять город столовками без нормально персонала .
ЭК
Эрнис Кенченбаев
Обслуживание ноль Не советую заказали босо лагман соленная ужас Аппетит пропал
KR
Kurut Rassrochka755
NA
Nazar Abd
Очень плохо , 27 минут ждали пока приняли заказ и через час принесли Пс : людей тоже было немного
Ulan Es
Просто ужас,самсы ужасные ((Ранее здесь было вкусно.Видимо повара поменяли.Оценка 0 Мясо не вкусная
О С
Адашып келип албагыла самса дан башка тамак жок дейт самса заказ берсен этти каттуу, пияз толлтура короче ишмас самса жасаганды билбейт экен
Мария
Звонишь- не клиентоориентированы. Будто звоню своему безоьразованному другу. Даже не здоровается и не представляется что «Ак Бата». Просто алло и молчит.
Тимур Тентиев
Все очень печально там, раньше самсы очень вкусно готовили а сейчас просто ужас, вставай и беги, а шашлыки это отдельная тема
shynob
Просто ужасное место , пришла в первый и последний раз , обслуживание ужасное , официантом пофиг на гостей , Сидела с подругой в этом месте заказали шашлыки салатик , за 30 минут нам принесли только компот и столовые приборы , Бокалы официант нес у себя в руках а не на подносе по этом касаясь зоны гостей , и то принесли грязные приборы и колотый стакан
SM
Stanislav Mikhailov
Обслуживание нулевое просто. Шашлык тоже так себе цена ему 200сом а не 360, вообще того не стоит. Не рекомендую
MR
Meerim Ruslanova
Пришли с подругой, к нам долго не подходили, пока мы сами их не откликнули и попросили меню. Людей до нас практически не было на летнике, запары соответственно тоже. Не поняли в чем была причина их медлительного обслуживания. Сложилось ощущение, что нас намеренно игнорили и обслуживали тех, кто визуально выглядел старше нас (агашек и апашек), хотя они приходили намного позже нас. Эти агашки и апашки во всю уплетали свои блюда, а мы сидели и ждали свои шашлыки мин 40. Очень пыльные столы и тапчаны. Про стаканы молчим. С горем пополам принесли наши шашлыки, но тарелки нет… пришлось их просить о такой элементарной вещи. Владельцам и администраторам видимо всё равно. Теперь сюда ни ногой и никому не советуем
Айтолкун Разанова
Раньше часто посещала данное заведение, но после сегодняшнего случая желание приходить сюда полностью пропало. Заказала куриный суп, и мне подали блюдо с абсолютно сырым мясом — из него вытекала кровь. Это уже перебор! Сырое куриное мясо может быть источником опасных заболеваний, таких как сальмонеллёз, кишечная палочка и т.д., а также других инфекций, которые поражают желудочно-кишечный тракт и могут вызвать серьёзные осложнения. Очень странно, что администрация не контролирует работу кухни и качество подаваемых блюд. С каждым визитом кухня всё больше разочаровывает. Категорически не рекомендую посещать это заведение, если дорожите своим здоровьем!
Эрдан :)
Написана работает 24 часа ждём официанта. 10 мин говорят не работают......
Бегимай Дамирбекова
Очень уютное красивое место, вкусная еда и обслуживание 😍 Одежды официантов, в других кафешках никто не носит платок. Советую 👌🏻
……
… …
Не советую скажу прямо не до жареная В мясо есть запах Невкусно 🤮 Я заказал Курад недо жареный Братишка заказал Шанфан куриное мясо пахнет плесенью 🤮🤮🤮
Aydana Alizhanova
Очень плохая еда,в прошлый раз приходили-заказывали лагман-невкусно от слова совсем,думали,может только на этот раз так получилось,сегодня опять пришли,все также,тесто резиновое,мясо твердое-жестокое,овощи также-сырые. В другом филиале все хорошо,что с обслуживанием,что с кухней,тут как-то наплевательски относятся к гостям
NA
Nur Abdy
Компот 1 л 150 сом не Ошондо , кандай прям свежий ягод жасалабы эээ, Кичине мындай ото кымбат ресторан да да 100 сом эмес ,,, вообще начар экен компот дамы жок Суу кошулган
Канат Канатов
Баары жакшы даамдуу, но могу учуп жургон чымындар тажатты жеп аткан нанга, тамака коно берип
Санжарбек Кудайбердиев
Необходимо срочно менять персонал Зашел нормально поесть , а официанты и какой то пацан сидят и им двинуться лень 😒 Заказал самсы , ждал 20 мин , никто не подошёл, все забыли . А итоге пришлось самому пойти и стучаться до официантов Отдали ... Холодный самсы , попросил чай у паренька ,говорит нет чая 🫤 Зашел в прекрасном настроении , вышел в ужасном Категорически не советую 😠
BA
Bermet Anarbekova
Добрый день Сегодня были у вас в гостях по горькой Официант еле приняла заказ плюс вообще лишний раз не подходила к нашему столу Ладно это хотябы после оплаты мы думали что она заберет пустые тарелки Так она после счета отвернулась и ушла Я вот подумала тогда за что вы берете обслуживание за морду который не довольно смотрят на гостей ?
ИП
Иван П
Еда чуть ниже среднего, на уровне столовки, однако слишком долго приходится ждать. Когда приходил в последний раз, в заведении был туалет, однако посетителям негде было помыть руки. Очень не гигиенично
SE
Sherzat Eshbaev
Оочень плохая обслуживание💁🏻♂️
KK
Kusein Keldibekov
Заказы забывают. Сидишь по 30-40 минут. Система плохо работает. Вроде бы и людей мало.!
Бактыбек Болотбеков
Шашлыктар аябай жакты мага, Самсы дагы аябай жакшы экен ,всем советую , Бармен очень вкусно готовит лимонады 🥵
Очередной раз разочаровался
ULANBEK MERGENOV
ноль деген баа бердим. сунуштабаймын эчкимге
Темирлан Азизбеков
Как и другие филиалы все очень плохо.
Айнура Шакенова
Очень уютное кафе. Блюда подали быстро, всё было вкусно и красиво оформлено. Особенно понравились лимонады — очень свежие и ароматные! Официанты и администратор — вежливые и доброжелательные. Обязательно вернусь снова.
Nuriza Baktybekovna
Был во многих, но тут атмосфера ну так себе А блюдо было мошно, вкус 10000🔥 оформления прям как ресторане
AB
Ayana Bakieva
Обслуживание очень классно еда просто без слов очень вкусно вежливый официант а там атмосфера очень классно и уютно и комфортно можно тяжело дня прийти и вкусно поесть будем часто сюда прийти 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KB
Kyrgyz Bond
Очень вкусно хорошее обслуживание официанты добрые советую
Марс Акимханов
Самса вкусная 👍