Panorama tour.kg
Туристическое агентство
ZZ
Z Z
Хочу выразить благодарность тур агентству Панорама, и особенно менеджеру Бермет за незабываемое путешествие. Я выбрала комбо-тур Баку – Дубай, чтобы попасть на два концерта – Дженнифер Лопес и Джастина Тимберлейка. Тур компания организовала все на высшем уровне: билеты, перелёты, трансферы, отели всё было продумано. Ни разу не пришлось переживать или что-то уточнять 🫶🫶🫶
КБ
Канат Бексултанов
Спасибо большое Panorama tour.kg за профессионализм. Подобрали желаемый тур, были на связи 24/7. Отдельно хотелось бы поблагодарить Бермет 👍🏻
AN
Aibek Nurdinov
Хочу выразить благодарность туркомпании Panorama.tour.kg за прекрасно организованную поездку! Всё прошло на высшем уровне — начиная от подбора тура и заканчивая сопровождением во время отдыха. Менеджер Бермет была всегда на связи, помог с выбором отеля и учёл все наши пожелания.
Айканыш Осмон
Спасибо Panorama tour, за чудесных отдых в Дубае и Абу Даби,были на концерте Akona 🤩🥰 очень понравился концерт, все было на высшем уровне 🔥 отель шикарный «Millenium Downtown”расположен в центре нам было удобно гулять и смотреть все достопримечательности👍👍👍 Теперь благодаря Эльнуре и Бермет мы скоро поедем на концерт BLACKPINK в Европе 🔥😎❤️У них есть классная бонусная программа, теперь я буду копить баллы и путешествовать со скидкой🤩🤩это же такая классная возможность
DA
Djamilya Akylbekova
Огромное спасибо Panorama tour, за прекрасно организованный отдых в Стамбуле! За возможность посетить концерт любимой группы - One Republic, увезла с собой невероятное множество тёплых, ярких и счастливых моментов! Желаю команде расширять георгафию, спорить крепкие отношения с партнёрами и увеличивать количество благодарных и счастливых клиентов 😊
НА
Нурайым Ахматова
Мы нашли лучшее тур агентство и остались довольны🤩 Спасибо вам девочки panorama tour.kg Мы влюбились во Вьетнам с первого дня , трансфер был во время , полет был комфортным , отель был просто шикарным 😍 Будем обращаться только к вам
Асель Курманбаева
Спасибо за организацию тура по Стамбул 😍 девочки ответственные, доброжелательные! Удачи и процветания Panorama tour.kg 🤗
JA
Janna Abais
Выражаю огромную благодарность за прекрасно организованный тур! Всё было продумано до мелочей, поддержка работала 24/7, в частности менеджер Бермет всегда помогала и отвечала на все вопросы. От путешествия остались только яркие впечатления и тёплые воспоминания. Будем рекомендовать и обязательно обратимся снова!
Нурайым Кудабаева
Спасибо большое тур агентству Panorama tour.kg!!! Уже несколько раз летели на отдых, рекомендую! Отдельное спасибо Элнуре, подбирает туры, по цене и качеству , всегда выбирает лучшее и всегда на связи. Спасибо , вы лучшие!!!
ЖД
Жамила Доронова
Хотела бы выразить благодарность Panorama tour за организацию потрясающего путешествия в Турцию!!! Все было продумано до мелочей. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно воспользуюсь услугами этого агентства снова! Это был не забываемый отдых)))
Спасибо Panorama tour.kg за Вашу работу! Подобрали классный тур, все было супер! Отдельное спасибо Бермет 🌷
Алтынбек Бердикулов
Доволен тур агентством Панорама тур Хорошо организовали отдых
Каныкей Ким
Тур в анталию у них покупали, супер отель подобрали ! Спасибо за классныйотдых
Datkaiym Momunova
Ездили с девочками на концерт Akon, это был girls dream trip ☺️☺️ все на высшем уровне, программа, отель, собираюсь только на концерт, успели и в лувр, на пляж, в тц😌