Нуржол Карго
Служба доставки товаров из Китая
J
Jannat
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Самые быстрые доставки у Нуржол карго🫶🫶🫶
NN
Nut Nur
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Рекомендую это как карго самое лучшее из всех всегда в срок хорошее цена за доставку 😍
Аза
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Лучшее карго быстро и надёжно всегда в срок !
GG
Go Go
Быстро и безопасно
Айым Абдылдаева
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Всегда заказываю через Нуржол Карго, доставка быстрая и качественная 😍 все нравится 👍🏻
Алиэна Мухамбетова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 удобно , ответственные и все во время приходит
а.
ася .
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Очень удобно. Карго прямо рядом с домом. Спустилась на первый этаж — и сразу первая дверь. Посылки приходят быстро, всё целое. Сотрудники вежливые, всегда помогают. Теперь заказываю только через них. Лучшее карго в районе
ГО
Гулзана Орозоева
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Хорошее карго. Без обмана и лишних слов. Сдал груз — получил в срок.
Mukhammad Nurzhigitov
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Быстрая доставка,хорошое обслуживание )
ND
Nurjanat Djeksembieva
Карго без нервов, потерь и «ой, задержалось» ❤️
MB
Mrm Bekkulovna
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Самое лучшее карго ,пользуюсь только этим карго😜 никогда не подводит.Местоположение очень хорошеее,хорошие сотрудники особенно Нурпери Эже Участвую в конкурсе 🫶🏼🫶🏼
Кундуз Бектурова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
"Желаю вам быть лучшими логистами, как Дед Мороз: принимать любые заказы, обеспечивать идеальные условия хранения и доставки, не ссылаясь на пробки или таможенные проблемы! Пусть ваш сервис будет эталоном!".
БЖ
Бактыгуль Жумалиева
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Абдан ишеничтуу, жоопкерчиликтуу карго! Персоналдары кичипейил.
Aibbiy 🧸
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Самое лучшее карго в Бишкеке, самые честные, самые ответственные.Уже как вот два года заказываю только у вас. Самые низкие цены у вас. Я вас просто обожаю. Ещё всегда близко к дому находитесь. И в дальнейшем будем заказывать только у вас. Надеюсь, выиграть в конкурсе 💙 УЧАВСТУЮ 🙏🏻
JN
Jibek Narbaeva
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Очень довольна сервисом Nurjol Cargo. До этого переживала за каждую посылку, сейчас просто отправляю и жду без стресса. Всё доходит целое, отношение к клиентам хорошее, всегда подскажут и помогут. Спасибо за нормальный сервис!
Б
Баел
Бишкек, улица Патриса Лумумбы, 93
Самы лучший карго во всем кг
ЗБ
Захар Бритаусов
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Сааамый лучший карго, быстрые доставки, умные и шустрые люди которые выдают товар, любим вас, я не представляю как бы я жил если бы вас небыло, приемлемая цена и в общем все шикарно❤️
Жамийла ЖАМАЛБЕКОВА
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Мой любимый карго 😍😍😍, надёжно и всегда прозрачно (можно проверить свои товары в отправках в тг, и примерно предположить когда товары поступят в склад в Бишкеке). И сотрудники отличные, всегда на связи, вежливы и тактичны 🌹🌹🌹
ЭN
Нуржол карго номер один🔥
en
e n
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Самое лучшее карго, сотрудничество с ними одно удовольствие, приятное обслуживание и доставляют в самый быстрый срок, с момента открытия с ними сотрудничаю и очень довольна 😊
JJ
Jazgul Jenishbekova
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Мне нравится этот карго но есть нюанс(очередь 😁)а так все ок!
Ая На
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Лучшее карго, очень добрые сотрудники, филиал близко к дому это очень удобно. Всегда рады помочь в проблемах с товарами. У них очень хорошая цена и всегда привозят вовремя и в хорошем состоянии 😍😍🔥🔥
Бе Тон
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Самое классное карго, с этим карго все уверенно можно не бояться что товары могут не приехать и цена на вес тоже хорошая
A🤍
Arukesh 🤍
Бишкек, улица Патриса Лумумбы, 93
Я боялась заказывать с пиндодо и не имела понятия как вообще заказывать, но менеджера мне помогали на каждом шагу, показывали как надо. Объясняли каждый шаг. И вот приехал мой первый заказ. Доставка очень быстрая, менеджера всегда на связи. Нуржол карго это мой первый опыт заказа с китая, в дальнейшем тоже буду заказывать только у вас. Благодаря вам , я больше не боюсь заказывать. Также нравится как вы ведете инстаграм аккаунт. Есть вся нужная информация, советы.
ЭА
Эльнура Алманбетова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Вы супер 🥰 сотрудничаю с вами второй год ❤️ очень хороший карго. Вежливый персонал. Девушка по выдаче даже запомнила мой заказной номер 🌹🌹🌹 сразу выдает мои заказы 🥰🥰🥰 спасибо за службу 🌹🌹🌹
꧁༺ 𝓚𝓰_𝓾𝓲𝓰𝓾𝓻𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 ༻꧂ 𓆩♡𓆪
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Лучший Персонал быстрая доставка всегда на позитиве и очень внимательные спасибо за оперативность всегда выручаете и даже успеваете спросить как у нас дела) здоровья вашим рукам ребята
Самаган Бегалиев
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Хочу отдельно поблагодарить менеджера за отличную работу Очень ответственная всегда на связи даже когда у них выходной по сравнению с другими филиалами Лучший карго👍🏻
ЭД
Эд Дж
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Быстрая доставка, удобное отслеживание посылок,лучшие🔥
Жания Тимурланова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Пользуюсь услугами этого карго уже долгое время, через них прошло немало посылок. Как и везде, бывают рабочие моменты, но в целом всегда идут на контакт и стараются решить вопросы. Спасибо за ваш труд и усилия.
Миргул Базарбаева
Эн жакшы карго
BL
Be Lucky
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Ишенимдүү карго, кардарларды тейлөөсү дагы жакшы, ишинерге ийгилик каалайм, дагы да башка райондорго, шаарларга, облустарга филиалыңарды ачып, ишканаңар кеңейип өмүрүңөр узуун болсун! @nurjol_cargo ну жакшы көрөбүз!
Mirzat Joldubekov
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Отличный сервис и быстрая доставка 🔥 Раньше из-за пробок мотался через полгорода, теперь всё рядом — без лишних проблем👏
ГЖ
Гулина Жолдошова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Нуржол карго менен закакзларымды алдырып жатканыма 1жылдай болот. мен азыр Арча бешиктен кочуп кетсем да ушул карго менен алдырам анткени оз убагында келет кээде 10 кунго жетпей келип калат😍ишегичтуу карго мен учун номер 1😍
КА
Каныгул Атакозуева
Бишкек, улица Патриса Лумумбы, 93
Спасибо огромное за вашу работу! 🙌 Долго искала надёжное карго из Китая — и наконец нашла. Всё пришло вовремя, аккуратно упаковано, без сюрпризов. Поддержка на каждом этапе, чувствуешь, что за твой груз реально переживают. Теперь только с вами 🔥
Элмырза Боронбаев
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Очень хороший карго быстро привозит товары
НФ
Наталия Федотова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Хочу оставить отзыв Нуржол Карго на Кудайбергене.Очень профессионально относятся к своей работе.
АКЫЛАЙ 🫡
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм в вопросах логистики и доставки🫶🏻🫶🏻🫶🏻 В наше время очень ценно найти компанию, которая не просто обещает, а реально соблюдает заявленные сроки. Мой заказ пришел вовремя, минута в минуту, что очень порадовало. Отдельно хочу отметить качество самих товаров — оно просто превосходное! Всё соответствует описанию, материалы качественные, видно, что к выбору ассортимента подходят с душой. Упаковано всё было надежно, при транспортировке ничего не повредилось. Теперь буду заказывать только здесь, так как уверен и в товаре, и в оперативной доставке! Люблю тебя НУРЖОЛ КАРГО 😘🌸🌸❤️❤️
zhanka
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Все хорошо, удобно, понятно. Единственное Но - это очень, очень долгая доставка, почти месяц прошел, но товаров все ещё нет.
Abdullaev A
Ждем товар уже месяц.
Aijana Almasheva
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Ужасное карго и длинные очереди. Несмотря на то что я пришла первой, мои товары долго искали, а затем на полпути прекратили поиск и предложили мне искать их самостоятельно. Сервис отвратительный. Когда я обратилась к сотруднице за помощью, она грубым тоном ответила, что является сортировщицей, и отказалась помогать. Такое отношение было крайне неприятным и обидным. В итоге мне сказали прийти в другое время. В WhatsApp на сообщения не отвечают. Я разочарована
Айпери Кадырова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Я хочу написать отзыв о карго Нуржол 🫶🏼 Я уже где-то полгода являюсь их клиентом, товары всегда в хорошем состоянии приходят 😌, по времени стабильно за +-14 дней, мне нравится, что они хорошо к клиентам относятся. Если сравнить другие карго, они могут долго не отвечать на сообщения, а нуржол отвечают 🥹, ещё недавно у них бот появился, есть ещё телеграм канал, они стараются чтоб нам удобно было 🙂↕️ Я рада, что моё карго Нуржол 😁💗 Ещё недавно была такая ситуация, товары на склад поздно прибыли, а у меня вот вот тайный Санта, ещё экзамены и всё это утром 😭 , а график у них с 12 начинается. Но они отнеслись с пониманием к моей ситуации 🥹🥹🥹 Я очень благодарна менеджеру 🥹💗 Спасибо большое, что помогли мне, отвечали, когда я поздно или рано писала, за терпение (я много писала 😅😅😅), я рада, что смогла всё таки успеть подарить подарок, ещё раз спасибо 💗💗💗
Муслима Саттарова
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Тыналиевадагы бул Нуржол каргого досумдун товарын алуу үчүн бардым, мен кечигип калсам да иш убактысы бүткөнүнө карабай алып чыгып беришти, йахмат сиздерге 🥹 эч кандай каргого улануу оюм жок болчу, ошо, бирок бул жерге катталууну чечтим ❤️🩹
Dastan Kalmatov
Бишкек, улица Патриса Лумумбы, 93
В кудайбергене адрес не возможно найти 🤷🤷
Kamishiro Rize
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Отличное карго некогда не изменю им всегда буду верен, и сотрудник Баха самый лучший премию ему 💪💪💪
кари .
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Очень доволен работой карго. Несмотря на то что клиентов было много и очередь большая, Байэл справлялся один и работал реально быстро. Всё чётко, без задержек, видно что человек знает своё дело. Товары находит сам, лишних вопросов не задаёт, работает четко. Редко сейчас встретишь такой подход
Шайба 28
Бишкек, 5-й микрорайон, 10
Пользуюсь услугами этого карго уже не первый раз — всё чётко и без лишней суеты. Отправки приходят вовремя, по срокам всегда предупреждают заранее, никаких неприятных сюрпризов. Отдельно хочу отметить Байэля — реально грамотный человек, всегда на связи, объясняет всё по делу и помогает решить вопросы, а не морозится. С таким обслуживанием спокойно работаешь и не переживаешь за груз. Однозначно рекомендую
Назима Кубановна
Бишкек, улица Патриса Лумумбы, 93
Клиентоориентированность 0, не сообщают о прибытии товара, не здороваются, потеряли товар.
СЭ
Скай Эра
Самый лучший карго в микрашах, доставляют быстро за 10-14 дней
БА
Бейшекеев Арген
Бишкек, улица Тыналиева, 94а
Работаю с Карго Нуржол уже длительное время. Ни разу не подводили: всё приходит вовремя и в хорошем состоянии. Спасибо за стабильную и качественную работу! Особенно большое спасибо персоналу😊🤝! С уважением ваш постоянный клиент Арген!