Little Germany
Школа изучения немецкого языка
Кубаныч Кошалиев
Отличные разговорные курсы в Бишкеке! Занятия ведёт носитель языка, обучение проходит в современном и лёгком формате. Долго искал что-то стоящее, и рад, что наконец нашёл эти курсы. Отдельное спасибо администрации и преподавателю за крутой подход! 👍🏻
Диана Ким
Очень хороший шпрах-клуб . Особенно для тех , кому нужно быстро выучить немецкий . Идеально подходит для студентов Ferien Job . Из-за общения с носителем языка , немецкий учится быстрее и интереснее. Здесь нетипичные курсы , где вы учите только язык . Вы можете поговорить по душам , рассказать то , что вы хотите .
НТ
Назгул Толонова
Der beste Deutschkurs🫶
ЭО
Эрмек Орозбаев
Думаю здесь каждый может заговорить немецкий. Я до сих пор помню какую слову как использовать. Именно здесь я мог победить свой страх и волнение, потому что никто не осуждает за ошибки. Сотрудники всегда мотивированы поддержать. Советую всем
BV
B V
Ходил на разговорный клуб с носителем немецкого. За один месяц сильно подтянул свой уровень немецкого языка. Всем советую! Мне понравилось !
Zumrad Ilmekova
Однозначно лучший Шпрах клуб в Бишкеке! Молодые, мотивированные, горящие своим делом преподаватели и организаторы 🫶🏻 спасибо им большое за крутейшую атмосферу!
BA
Begaiym Azamatova
Отличные курсы! 🇩🇪✨ Занятия проходят интересно и с интерактивными материалами ,учиться легко и приятно. Уже через пару недель заметила прогресс. Очень нравится атмосфера: светлые кабинеты, внимательные и вдохновляющие преподаватели. Можно самостоятельно выбирать, сколько заниматься грамматикой, а сколько — разговорной практикой. Рекомендую всем, кто хочет выучить немецкий с удовольствием и результатом!