У Маджеры
Кафе дунганской кухни
ЛП
Лия Посысаева
Очень уютно, атмосферно и безумно вкусно! Всем рекомендую. Маджера, спасибо Вам большое за Ваше гостеприимство!
Вероника
Были у тМаджеры с родственниками из Иркутска, нам очень всё понравилось, сочетания блюд, всё очень атмосферно и калоритно. Сама хозяйка дома очень добрая и гостеприимная женщина, трепетно относится к каждому гостю, проявляла внимание и заботу что особенно понравилось. Большое вам спасибо мы очень рады довольны и сытые 😂.В следующим году обязательно приедем ещё.💓💓💓.
AT
A TN
Все ооочень вкусно , пальчики оближешь😋😋😋
РМ
Румия Мезрапова
Были в этом замечательном месте у Моджеры. Моджера оказалась очень гостеприимной и приятной женщиной! Рассказала про дунган и историю села Ырдык. Насладились блюдами дунганской кухни. Большое спасибо!!!💓
NP
Nikolay P
Отличная местная кухня. Работают по предзаказу. Очень приятная домашняя обстановка.
Niyaz Alimov
Действительно, у Маджеры нене уникальная, вкусная кухня. Очень вкусно готовит. Все блюда приготовленные с любовью. Советую всем посетить и попробовать все блюда. Маджера нене, вообще молодец! Процветания и удачи 🍀. Пусть сопутствует только радость и счастье!
Sam Asangazy
Отличный сервис! Блюда очень вкусные! Особенно блюда с джусаем! И лагман пушка🤌🏻Маджера эже большое спасибо! 💙