Egizder
Магазин компьютерной техники
Асема Тут
Хороший магазин, Очень вежливые и обходительные консультанты, всё подробно объяснили, помогли выбрать ноутбук. Покупкой осталась очень довольна👍
Милана Калматова
Хорошие консультанты помогли выбрать отличный ноут и быстро обслужили
Айганыш Сарымсакова
Очень приятные работники, быстрое и очень внимательное обслуживание ❤️
M Sal
Самый классный магазин в городе. Обошла все магазины , но здесь самое лучшее обслуживания и хорошие условия. Так же просто очень классная атмосфера. Если ищите ноутбук то только сюда!!!
Zhanna
Очень классный магазин, во первых благодарю за внимательность, за клиентоориентированность, сегодня из за пробок доставка задержался. Но они не оставили меня без внимания, положили шоколадку и чупа чупсы . Я очень обрадовалась. А еще вместе с компом идет в комплекте сумка, мышка , коврик . И самое главное доставку оплатили . Во вторых, качество ноута очень классная , прям лучше чем ожидание . Серийные номера все сходятся. Я просто восторге . Когда открывала руки дрожали ☺️❤️
Аман Асылбеков
Спасибо за качественный товар и быструю доставку!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
akmatova s
Огромное спасибо за вашу работу! Всё прошло быстро и аккуратно — ноутбук отправили вовремя, дорогу оплатили, а на следующий день уже доставили . Очень приятно, когда о клиентах так заботятся! Отдельное спасибо за вежливость и внимание к деталям. Теперь только к вам💛
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, saltanat! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
Q.
Quix .
Все отлично спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Quix. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Salim/Erzhan 🔒
Отличное качество, персонал добрые и отзывчивые люди, если надо, все досконально объясняют и покажут на примере
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Salim/Erzhan. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Нурзада Жаннат
Отличное качество моего ноутбука,супер! Персонал отличный,Вам процветания,Вы самые лучшие! Благодарю!
3 июня 2025, официальный ответ
Нурзада, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Благодарим за Ваше доверие 🙏🏻☺️
BD
Beksultan Danilbek
Сервис топ ! Цена качество просто отлично 🔥 советую обязательно посетить !
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beksultan, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству! 😊🤝
BS
Bayastan SHARSHEEV
Обслуживание очень хорошое подобрали ноутбук очень качественно и быстро сделали все быстро и очень хорошо
24 мая 2025, официальный ответ
Bayastan, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
S
Sadykovww
Взял компьютер со всем помогли сразу отвечают и быстро собрали сборку очень благодарен и рекомендую всем
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МО
Менни Ома
Взял ноутбук, качесва отлично, обслужевание супер, спасибо вам
8 мая 2025, официальный ответ
Менни, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
S Alymbaev
Спосибо
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
KM
Kairat Muratovich
Хороший добрый персонал, мне всё понравилось, красивое место и очень удобное расположение.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Era Almazov
Взял сегодня ноут по хорошей цене, большое спасибо за помощь с выбором, хороший ассортимент и качественная работа с клиентами ✊🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Ми .
Всё было отлично, цена и качество ноутбука который я выбрал мне идеально зашло, спасибо Эмир байке за подбор и консультацию✊
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
КА
Канайым Абдразакова
Взяла ноутбук🥰 очень хорошо объяснила, помогли. Вежливые и отзывчивые. Спасибо большое ☺️ успехов вам🤲🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤