Print_kg
Копировальные услуги
3.2
3.2
Liana Askarbekova
Ужасно,даже готовый материал не смогли распечатать.Перепутали матовую печать с глянцевой,все испортили.
JB
Juma Bek
Все ОЧЕНЬ быстро и качественно! Большое спасибо сотрудникам за такую качественную и грамотную работу🙌
Isanov Werdict
Молодцы, реябта качественно, во время сделали!🤝
Нуржигит Токтосунов
Ну принципе нормально но слишком маленький здания
ЫК
Ызатбек Кадыров
Заранее кечирим сурайм элден! Кот адамдар экен, в самый ответственный момент уйат кылышты. Заказды кылбагандан кийин албай эле койушса жакшы болотко, жок дегенде башкага жасата бергиле деп чалып койушса уйат болбоор элек…
е к
закрыто в 9:31
Жаныш Ибралиев
Сколько раз не приходил бы всегда их нет
Камила Сан
Закрыто
AZ
Alima Zamirbek
Как ни придёшь вечно закрыто! Даже приходить сюда зря только время потратить можно
Ch1ikasc Chika
Вообще кельбегиле Бир жаш бала бар экен Не опытный экен. 10 15 минута деп айткан что фото сделает деп Анан чыгара албаймтам деди
BB
AG
Aigerim Gaipova
Закрыто
Ази Magicman
Парень с белыми волосами худший сотрудник, не умеет ничего ради 1 фото держал полтора часа.отзыв плохой оставлю надеюсь будет читать, не советую 👎👎👎
Алибек Какилов
За понимание респект
Не смотри на меня смотри на карту
+- сойдёт
Гулноза Сафарова
Хотела распечатать,парень спросил для ОРТ? И говорит я требования знаю и распечатал 2 шт,на цветной. Хотя оказывается нужно было 1 и можно чб) Потом Оказалось что я не одна такая. Мелочи как бы,но неприятно) Как будто лишние 30с сделают погоду 😂 3 звезды за интерьер
Нуржан бейшебаева
Өтө аяр мамиле жазайт экен кыз,абдан элпек,умница
Kanybekov …
Не приходят по назначенному в графике времени(
128628 168163673
Биз барып фото чыгардык, жакшы чыгарып беришти, жигиттер жакшы обслуживание кылышты!👍
M
Max9.7w
Жакын жерге ачылып бизге жакшы болду. Алыска барып кыйналчу элек
Рамазан Сагынбек уулу
Жакын жерде ачылып жакшы болду 👍
ЭЭ
Эркеайым Эркинбекова
Профессиональный подход! Помогли с макетом, всё объяснили и сделали как надо. Спасибо команде Print Point!
BB
Begai Bolotova
Очень понравился сервис! Напечатали всё быстро и качественно, цвета яркие, бумага плотная. Теперь только сюда!