Eagle
Бильярдный клуб
Счастливые часы с 09:00 до 18:00 скидка 10%
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Nura 🏖️
Не стойит туда заходить эта кассирша проста вытрясла деньги касяк ее а платить пришлось нам она сидела с парнем и и забыла нас предупредить о времени очень не профисионально и нахвльно а деньги отдали из жалости . Если админ читает это просим принять меры и вернуть наши деньги !!
A
Aidaho
Клуб застрял в 2000х или 90х годах, из плюсов цена и довольно большая парковка, плюс зарядные станции для электромобилей.
S^
Sherhan ^
Атмосфера,столы🤩
TT
Talant Toktogulov
Хорший заведение
Н🤏
Нури 🤏🏻
Жакшы ойдодук , но минусов много , столы выше , сцены грязные , кии изогнуты , а кассир спал , и отвечал немного глуповато , ведь был сонным , но все равно серви не увидели
Dastan Nurbekov
Кийлер жакшы экен,тынч, столдор жакшы
Shamil Nurman
Кии уставшие, столы не откалиброваны, вентиляции нет. В добавок владельцы стараются оспаривать негативный отзыв, вместо того чтобы улучшить сервис.
Eldar Baktybekovich
Все четко!
Добрый вечер, Eldar. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Даниел Илбирс уулу
Были с друзьями, очень комфортно, чиста сотрудники очень вежливые.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Ислам Карыбеков
Очень хороший бильярд
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
Манас Идирисов
Хорошая заведение чистый удачи вам 👍👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
ЖС
Жусу Султанов
"Пришёл просто поиграть, а в итоге чуть не остался жить." Атмосфера — как у себя дома, только лучше: столы ровные, шары слушаются, и даже кий будто знает, что ты хочешь выиграть. Свет — как надо, музыка — в тему, настроение — в плюсе. Каждый удар по шару — как удар по будням. Тут можно не просто играть, а забыть обо всём, кроме точности, азарта и удовольствия. Если бы была валюта «кайф», я бы тут уже в долгах был. 10/10, снова вернусь — и не один.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жусу! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
k
kutya
отличное место для любителей бильярдного клуба,столы в отоичном состоянии,ки все удобные,атмосфера приятная.персонал вежливый,всегда помогут с выбором стола и подскажут правила.Цены адекватные,есть возможность заказать напитки и закуски.Приятная место для отдыха с друзьями,обязательно вернусь!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ЭА
Эмир Айдарбеков
Хорошие столы,комфортное место с друзьями чтоб поиграть!
Добрый вечер, Эмир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
М Аданова
Недавно открылись столы новые кий новый чисто уютно советую всем не пожалеете 👍👍
М, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
ku1nazarov ⠀
Мыкты экен
5 июня 2025, официальный ответ
Ku1nazarov. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
I’m B
Сонун жер экен 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
Seitbekov Ali
Наконец-то открылась этот бильярдный клуб Всем советую столы очень дорогие шарики катятся как надо , все новое это удивляет кий новый , новый стол прям свежий , материал идеал , шарики блестят , очень приятная атмосфера , советую советую 🫂
Seitbekov, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
КА
Канатбек Абдимамитов
Место очень хорошая, всем рекомендую)!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DS
Dos Store
Хорошее заведение,столы отличное заведение, хорошее отношение к клиентам👍🏼👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
ЭС
Эмир Сеитбеков
Отличное место, все новое все чистое, приемлемые цены качество!! Всем рекомендую посетить этот бильярдный клуб!! Остались очень довольными, успехов и процветания вам!! Вы лучшие 😎🤝 До новых встреч 🫂
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 😁
СМ
Сулайман Мурзаматов
Открылись недавно но уже стало для нас лучшим заведением, все новое получаешь одно удовольствие от игры!👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Чолпонбек Абдраев
Очень классный бильярдный все новое всем советую
Чолпонбек! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Kydyralievv ㅤ
Очень классный бильярд, всем советую 👍👍👍
Ayana Kazakova
лучший бильярд☺️☺️☺️
Aseka Aseka
Уже пару раз играли в этом бильярдном клубе и очень довольны. Один из лучших бильярдов в Бишкеке Атмосфера очень приятная все новое 👍
Нургазы Бектуров
Новые столы 🔥🔥🔥 В Бишкеке номер один ☝🏻 Всем советую Свежий стол и 🅿️ большой 👍🏻
e…
englisova …
новые столы,такого бишкеке не видел идеальный бильярдный клуб.
Seas ZzZ
идиально