Адеми
Салон красоты
КО
Калыгул Осмонов
Одна звезда 🌟 могла бы эже быть по вержливее дорого слишкам условия 1 из 10 обращения 1 из 10 палатенсы воняют 🙄😤🤬 Мой савет не ходите !!
Айдана Жапарова
4-й месяц делаю у неё и ни разу ничего не ломалось! Очень аккуратно, форма идеальная, дизайны топ 🔥 Делает миниатюрно на моей руке выглядит прям дорого 😍 И самое главное цена очень приятная, а качество 🔝 Некоторые берут дороже, но так не делают… Спасибо ❤️ Девочки не пожалеете!!!
Эрба
Хорошо подстригла, прям так как хотел
Канатбек Эркебайов
1 жылдызда жалка чач тарач эженерге
Одарина Сиротина
Аккуратно, красиво и недалеко от дома-лучшее комбо🫶🏼
AT
Adina Temirbekova
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! 🌸Очень уютная атмосфера.Мастер сделала маникюр просто безупречно — аккуратно, красиво и с вниманием к каждому нюансу.
Есть мужской гигиенический маникюр 😁👍
Bekbol Surapov
Мужики не советую, там моей жинке сделали настолько крутой маникюр что она теперь не хочет заниматься делами по дому, пришлось убеждать что маник настолько крутой что ничего с маником не будет, мастера Азиза вроде зовут
Айжаркын
Вот настоящий МАСТЕР своего дела ! Мне все понравилось , ногти держатся отлично , теперь я ваш постоянный клиент 😍👍
X Z
🌸❤️🌸❤️мастер топ