Казан шаверма
3.4
3.4
UK
Umar Ksrybekov
Очень вкусно персонал вежливый атмосфера хорошая очень чисто
Talas Kyrgystan
15 шаурма заказ кылдык эле баарына жакты даамы абдан соонун экен ишинерге ийгилик
Мисир Мухтаров
Хорошо
сали sarylbekova
вкусна 😋
Medina Kemelova
Постоянно тут с подругами засиживаюсь, очень вкусно, персонал хороший, советую
Олег Монгол
Самая жесткая шаурам, лучше чем в муслиме. Начинки кладут не жалея, самая сочная шаурма❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асема Истанбаева
Все было сытно и очееень вкусно , бургер вкусный и шаурма тоже , бургер с сырным соусом очень вкусный , персонал приятный
🤍.
🤍 .
Фигня.Приветствие отсутствует,хотя мы первыми поздоровались,смотрели на нас будто мы с другой планеты.Абсолютный пофигизм.Сотрудники тупо игнорируют,когда ты просишь меню.Ни привет,ни пока
рк
рр крагнп
Не правильный заказ
Erbol
Валерия Аширова
Не берут заказы когда звонишь, в итоге еле донесла до девушки что мне надо, она не понимает и не слышит что я говорю, в итоге 1) можно сделать заказ на вынос? -нет И скинула трубку 2) запеченная и классическая острая -ок В итоге ноль попаданий в заказ
Темирлан Илиясов
Ждал заказ 1 час , и в итоге позвонил курьер и попросил отменить заказ так как у них закончились продукция , 1 час времени отняли ! Вы угораете ?
v
vuposik
Не вкусно крылышки сырые бургер весь мокрый прилипший размякший картошка то соленая то размякшая 😭✌️
А К
Болбойт ото эле кичинекей тойбойсун Актабай. Даамы деле анча эмес
НМ
Нурзад-Эль Мансурова
Позвонила по номеру чтобы заказать заранее Шаурму. Просто не проконсультировали. На просьбу говорить погромче , так как не слышно , тупо отключили. Перезваниваю , не берут или сбрасывают.
$ lyoha $
Обслуживание только на кыргызском, перестали заворачивать в фольгу если берёте с собой.
Азиза Турдубаева
Брала шаурму. Поначалу норм вкус был но потом. Оказывается лаваш это тесто оно до конца не было готовым, тупо сырой посередине. Мясо очень странного вкуса
Anastasiya Kononenko
Гамбургер не вкусный! Сухой, соуса очень мало, овощи - а где они вообще, одна дольки помидора, 2 кружочка огурца и всё. Мясо не имеет вкуса, не солёно. Больше я тут покупать не буду. Из плюсов: обслужили быстро и вежливо
AIMIRA Anarkulova
Заказывала запеченную, мне выдали в фольге, забрала и ушла домоц, дома такой сюрприз, обычная классическая
Н
Надира
Пересаливают картошку фри постоянно, шаурма норм
nb
numa benjiro
маленькая шаурма
z
zi🤍
Шаурмага соз жок, бардык эле точкалар ото даамдуу жасашат, Работают как надо! Хотите в магазинах есть которые идеально приготовлены, здесь же свежо, келип алып кетип жегиле. Даамын коросунор🤤
BС
Botmein Сабыр
Много раз здесь был, все вкусно и сытно а сотрудники просто гигачады. Я тайком нескольких сфоткал, оцените
АЗ
Антон Злыднев
Подсунули не свежую шаурму 🤮🤮🤮
Айдай Торокулова
Доставка деп эле урдура беришет экен да🤦🏻♀️
BI
Baiastan Ibraimberdiev
Заказал шаурму с собой, но сильно разочарован. Шаурма была подгоревшая — сверху почти черная. Об этом не предупредили, завернули в фольгу, и вкус от этого только ухудшился. К сожалению, качество оказалось ниже ожидаемого, поэтому в будущем заказывать здесь не планирую.
Али-Аскар Джакипов
Грубое общение по телефону
Ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
RY
RuSTaM YuSHizA
Заказывали через Яндекс гамбургеры сгорели суховатые , не свежие и картошку фри не положили . Не ответственные сотрудники 👎👎👎
“ .
Мен озум бул жакта иштеп кеткем, бирок Кечо жеп отравления болдум продукталарды жакшылап карап койунуздар
. .
Заказал от шефа а пришол класика ещё не свежый холодный видима пытались падагреть прагарел лаваш, просто лаханули меня, Заказывать через яндек не саветую готовят как папало, ещё хуже получите просроченную 🫵🏻👁️👎👎👎 и это в втарой раз уже так надеялся на хорошое но получилось все также
333 312
Не заказывайте тут если вы голодны после работы и по телефону
Акзыйнат Талантбекова
Даамдуу 😋
Tatu Konurbaevа
Шаурма вкусная и обслуживание хорошее
ヌレル ジャクシバエフ
Здравствуйте, я покупал комбо я котором было курица, шаурма и кола. Хочу сказать курица у вас вкусная но мясо шаурмы передерженное и рабочие не положили колу...
IS
Isa Smnv
Шаурма бомба есть же, особенно в ночном смене 🔥🔥
Шаурма бомба ночью только вкусно ишо 🤤
tilya kamchybekk
Ото Дамдуу жасайт экен
М.
Мухаммед .
Шаурма сонун ночтогу бала сонун жасайт экен 🤤
Нэ
Nurbakyt
Шаурма бомба очень сочная и вкусная ставлю 5 звезд
S
Sabr
Самая стремная шаурма что есть в городе фарш будто колбаса напичкан специями в бургер положили копченый сыр и расплавили его вонь стояла на всю кухню ужасно готовят деньги на ветер
СА
МЭ
Мирсаид Эсенгазиев
Тут классыные бургеры
azyra_ss م
ужасный сервис, заказали комбо (комбо не был полным)