ЧетТил
Переводческий центр
4.2
Качественный перевод документов. Апостиль. Легализация. Онлайн! 24/7
ОсОО ЧетТил
Жарнама акысында. На правахх рекламы.
Позвонить
ОсОО ЧетТил
4.2
НТ
Нури Токтосунова
Саламатсынарбы! Сиздердин ЧетТил уюумуна терен ыраазычылык айтамын. 15 минутанын ичинде баардык документтеримди которуп англис тилине жана нотариалдык жактан куболондуруп, баарын так ,тыкан кылып жасап бутурушту. Ишинерге ийгилик, онугуп оскуло.
6 ноября 2025, официальный ответ
Нури, саламатсызбы! Бизди тандаганыңыз үчүн сизге чоң ыраазычылык билдиребиз 🤗 Мындан ары да биздин…
ЗА
Зарема Азимканова
Мне очень понравился перевод, выполненный на высоком профессиональном уровне. Благодарю переводческий центр и за внимательное отношение сотрудника точность и оперативное решение всех вопросов,буду еще много раз обращаться,советую всем👍👍👍
Azamat Kulmurzaev
Ыкчам, сапаттуу, тейлөөсү жакшы жана кымбат эмес баалары. Сунуштайм
13 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Azamat! Жылуу пикириниз учун ыраазычылык билдиребиз, сизди кайрадан кутобуз.:)
Спасибо большое мне очень помогли, но в некоторых моментах смысл перевода не совсем понятны
nazira mansurova
Отличная переводческая компания. Всем советую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Nazira, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
BK
Bai Kanybekov
Крайне не советую данную организацию 6 раз приходили на исправление документов вообще переводят документы с ошибками мы просрочили срок сдачи документов в посольство!!!😡😡😡 Из за вины не компетентных специалистов получается, поменяйте свое название не Четтил а Четтил с ошибками!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Bai Kanybekov, ваша сестренка обратилась к нам за переводом документов на турецкий язык за…
N. S.
Friendly staff and good service!
7 августа 2025, официальный ответ
Thank you for the kind feedback, we will be glad to see you again!
Алтынай Арзыматовна
Отличная переводческая компания! Перевод сделали быстро, точно и без ошибок. Персонал вежливый, внимательный и всегда готова помочь. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Алтынай! Будем рады вас видеть снова 😉
Виктор Лигай
Закрыто в 10:11.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сегодня были сбои с электроэнергией, выезжали решать. Просим прощения за неудобство
БМ
Б М
Перевели документы на китайский очень быстро и качественно Советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤