Be beauty bar
Салон красоты
4.2
4.2
Айгерим Таштанбекова
На снятие пришла,буквально за 10 минут сделали и то ужасно, теперь все пальцы болят, и царапины остались
k2
kadyrbekova 2308
Сделали френч и педикюр с покрытием ужас просто думаю укоротили ногти мои еще говорит у вас ногти самой кривые поэтому так получилось отношение ужас не советую
М Б
В салоне чистота порядок, мастера отзывчивые любезные, но работают они не на качество.Я очень разочерована.
ЭН
Элмира Ногоева
Le ragazze gentili Grazie mille 😍👍Bravissima ❤️
pN
peri N
Записалась на 15:00. Пришла вовремя. Сказали подождать 15 минут. В итоге через 25 минут сказали что админ ошиблась с записем и что нет свободных мастеров. Сказали если еще подождать ещё 10-15минут освободится другой мастер. Я конечно же ушла
НА
Нурсулуу Ахматалиева
Долго искала где рисуют идеальный френч, и наконец-то нашла. Обслуживание и лояльность сотрудников на высшем уровне а мастер Бегимай топчик❤️🔥
Суусара Керимбаева
Хочу поблагодарить Акылай и Аиду за невероятно аккуратный и красивый маникюр и педикюр! 💅🦶 Вы — настоящие профессионалы своего дела. Всё было на высшем уровне: чисто, комфортно и с душой. Отдельное спасибо за ваше внимание к деталям и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова — теперь только к вам! 💖
SA
S. Akimova
Была у них 6 рук. Все мастера профессионалы своего дела Имена мастеров Мунара, Акылай, Аида💐💐
КЭ
Кундуз Эсенгулова
В салоне замечательная атмосфера и лучшие мастера. Каждый настоящий профессионал. Мне делает Мунара — всегда остаюсь довольна! С удовольствием возвращаюсь снова и снова…
АЧ
Айзада Чыныбаева
в Филиале Джал понравилось обслуживание, благодарна мастерам Мунара Акылай Аида😍 все быстро и четко
Айжан Бекболотова
Мастера Мунара,Аида и Акылай молодцы 😍
Нуржан Каримшакова
Была у них, 6 рук в Филиале Джал все мастера профессионалы своего дела( мастера Мунара, Акылай, Аида)
Мария М
Была в Джале у них мне понравилось Сервис, качество👍🏻 6 рук советую девочки Мастера Мунара Аида Карлыгач
I6
I 666
Впервые попала в этот салон и осталась безумно довольна! Спасибо мастерам Акылай и Каралгач ❤️ Идеально выполненные работы, все очень чисто аккуратно! И сами мастера такие комфортные, приятные) + такие удобные мягкие кресла, что на сон всю процедуру тянуло)
НД
Нуркыз Доскожоева
Акылай прекрасная девушка, спасибо за классный маникюр 😍😍 Колуна береке 😇
Камилла Витамилла
Воспользовалась услугой в 6 рук . Маникюр вроде держится нормально, сегодня 2 недели . Педикюр смарт сделан очень не профессионально. Пятки как наждачная шкурка стали колючие, да и большой палец левой ноги сильно поранили. Теперь про ресницы, тут прямо совсем беда . Ничего хуже мне не делали . Пучки толстые , приклеены неаккуратно , очень сильно кололи глаза , начали отваливаться уже на выходе из салона . В итоге не хватило на 5 дней . Хотя цена 1800 сом сом за 3Д . Хочется отметить очень удобные кресла . Еще бы опытный персонал был , то вообще все топ . На маникюр думаю вернуться. Все остальное делать в этом салоне желание отпало.
КИ
Кая Исакова
ужасное отношение к клиентам как будто мне бесплатно делают , администратора научите обращаться с людьми, подошла не знали кто во сколько записан
ГД
Гулишан Джанагулова
Самые лучшие мастера здесь
Aelina Ulanova
Хочу выразить огромную благодарность салону за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу! Особенно хочу отметить мастера Акылай — настоящий профессионал своего дела! 💖 Каждый раз выхожу из салона с отличным настроением и идеальным результатом. Акылай работает очень аккуратно, внимательно относится к пожеланиям и всегда даёт полезные советы по уходу. Спасибо за красоту и заботу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим подругам! 💅✨
MB
Myrzayim Bapyshova
Привет девочки всем, хотелось бы тоже оставить отзыв, недавно была в этом салоне и сказал ближе к дому чтобы быстренько забежать перед важным мероприятием , девочки очень крутые , мест не а своего дела ! Салон опрятный уютный в центре города ,цены тоже кстати очень даже по карману, отдельное спасибо мастеру Кундузай очень универсальная девочка все может , реснички и бровки просто супер сделала мне, теперь только к вам👍
АК АК
Очень классно, обслуживании наивысшем уровне 👍🏻😍,спасибо сделала ресницы и педикюр очень понравилось 💯
Дэна Айдарова
Хороший салон, персонал тоже особенно Акылай мастер, всё понравилось!! Буду ещё приходить
ЭБ
Эльнура Бектурсунова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв салону Be beauty bar. Очень чистый, отличный салон, девочки очень вежливые и добры. Хочу выразить огромную благодарность Акылай — это просто волшебница! Маникюр всегда аккуратный, стойкий и очень красивый. Работает с душой, аккуратно и внимательно. Всегда ухожу от неё с отличным настроением. Спасибо большое! Молодцы девочки ❤️❤️❤️ Удачи!
Сонун салон экен. Оз иштерин билгендер иштейт экен Рекомендую 😊👍
ДД
Да Да
Очень довольна посещением салона! Обстановка приятная, уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастер Кундузай выполнила реснички очень аккуратно и профессионально, учла все мои пожелания. Результатом очень довольна, обязательно приду снова!
Бека
Здравствуйте, маме подарили сертификат на этот салон. Все отлично. Маме понравилось 😊
Aziza Raeva
Лучшее место для преображения! Уже не первый раз прихожу в этот салон, и каждый раз выхожу с улыбкой! Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера тёплая и уютная. Спасибо за красоту и заботу!
КР
Кундузай Рахманова
Всем привет, салон очень понравился. Девочки все вежливые , милые. Делала у них ламинирование- все отлично , все профессионально 👍
Айжамал Надырбекова
С утра записывалась к 9:00, пришла во время даже раньше на минут 10, их нету, прошло 20 мин не открылись, написали то что проспала их сотрудница и обозвала « проспала не ответственная» , ммм да уж , убили время.
BB
Bishkek Bish
Обычно хожу только в один салон , но так как там не было моего мастера, решила прийти в этот и в сто раз пожалела 🤦🏻♀️ думала секономлю время экспресс услугой но вышло хуже чем предполагала, убили мое время целых 2 часа ! В целом ничем не довольна ! И не советую ! Меня не предупредили что будут покрывать гелем , при правильной технике даже база больше месяца держится утешили тем что он долго будет держаться якобы !
aliya ts
К моему сожалению не понравился маникюр и шугаринг, столько геля нанесли, такие толстые, как лопаты(( просто деньги на ветер🫠мастер пыталась исправить ситуацию, но видимо у нее техника такая Обычно всегда хожу в проверенные места, но из-за спешки решила сходить в этот свободный салон, в итоге пойду к проверенным мастером на переделку🥲
Назгуль Сарабекова
Маникюр с покрытием классный получился! Педикюр с покрытием получились не аккуратные,как лепешки … Ресницы нарастили так что 2 глаза по разному смотрится ,и материал ресниц дешевый ,они как веники… И за всё это 5050 сом отдала. Не советую👎
Bermet .
Уже не в первый раз прихожу — и снова в восторге! Маникюр держится долго, покрытие ровное, кутикула идеально обработана. Спасибо за уют, внимание и тёплую атмосферу. Очень приятно, когда мастер работает с душой!
Nurai Nurlanovna
Персонал лучший🙌🏻 хочется только к вам и приходить, качество получаемой услуги на высшем уровне!
ФК
Фарида Кадыркулова
У кого какая душа таким видит мир!!! Мы любим тех у кого душа добрая 🥰🥰🥰
SC
Sevara Chotonova
Be_beauty_bar_🔥 Опытные мастера,качество🔥🔥🔥
Алиса Калыкова
Внимание! Мастера не все квалифицированные, можете попасть совсем к зеленому новичку и будут на вас отрабатывать навыки за вашу полную оплату. У обслуживающего персонала напрочь отсутствует этика общения, будто это не салон а базар какой то. Повелись на рекламу у блогера, а на реальные отзывы в тугис не обратили внимания. Слава богу, что есть в городе много других отличных салонов👌
РТ
Рамина Тунгучбекова
Мастера Айка и Айым очень хорошие) Хорошо выполняют свою работу и хорошие собеседницы 🥰🫶🏻 В салоне очень уютно и комфортно)
Vaim Nails
Очень понравился маникюр и педикюр который сделали в этом салоне, буду теперь постоянно ходить, особенно оценила услугу в 4 руки, удобно и быстро😍
Айжаркын Сагынбекова
Сделала ногти в этом салоне. Атмосфера уютная. Мастер Бема очень аккуратная и видно, что очень любит свою работу. Всем рекомендую 👍🥰
ОЭ
Оксана Эсембаева
Самый лучший салон,сервис на высоком уровне.Мастер Бема вообще умница,волшебница!очень аккуратно делает свою работу!
SE
Saltanat Emilova
Сходила в первый раз на процедуры- экспресс услуги в 6 рук ! Очень довольна. За 2,5 часа сделали маникюр ,педикюр и реснички. Спасибо мастерам Айжаркын , Беме и Акылай!
АЖ
Айсал Жекшенбековна
Сегодня делала педикюр у мастера Аиды. Из-за беременности у меня были трещины на пятках — она всё аккуратно убрала. Очень шустрая, аккуратная девушка, работает от души. Всем советую этого мастера!
УА
Умут Абджалова
Сделала ногти и педикюр у мастеров Айка и Бема. Сделали классные ногти, подняли мне ногти клюющие. Очень хороший салон всем советую 🥰😍
NA
Nazgul Atakulova
✨ Хочу оставить отзыв о своем визите в этот ногтевой салон! ✨ С первого взгляда — уютная, чистая атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал.Мастер была очень аккуратна, прислушалась ко всем моим пожеланиям, помогла с выбором дизайна, а результат просто вау! 💅Ногти получились идеальной формы, покрытие ровное, всё держится отлично даже через 2 недели.Обязательно приду снова!☺️🫰🏼
Alinka
Мастер Бегимай делает офигенные ногти,я в восторге😍.И носятся просто отлично 👍🏻💓
Айгерим Орозмамбетова
Делает очень аккуратно и красиво 😍 мастер своего дела Беги 👍
Дария Шаймергенова
Позвонила , ответила какая то девушка , я прям начала у нее вытаскивать каждое ее слово , вообще обслуживание ноль 0 Не рекомендую Сразу отталкивает такое обращение с клиентами ….. дата 27.06.1025 год время 15:00
Ужасный салон! Сотрудницы разглядели от и до 🤣 еще таким оценивающим взглядом будто бы не мастер маникюра, а не знаю кто! Педикюр сделали ужасно, специально 3-4 месяца выводила красивую форму ногтей! Тут мастер просто взял и в **** собачим испоганил мою форму! На счет френча я молчу! Никакого этикета! Воспитания 0 у сотрудниц, разговаривать с клиентом не умеют, будто на Ошском рынке в салоне сидела! Не тратьте свое время, лучше идите к проверенным мастерам! Здесь просто ожидание-реальность🫠
Аэлита Ж
Как бы хорошо ни была сделана вся работа, грубость одного мастера перечёркивают всё. Делает свою работу с характером. Спасибо за урок — больше не вернусь.