Инвертор
zara azat
Чон Рахмат Баары биз ойлогондой
KK
Kaya Kaya
Ребята молодец👍 работают на высшем уровне. Быстро,акуратно,удобно.
Бегайым Нурбековна
Очень довольна магазином и командой!🌸Помогли подобрать идеальный кондиционер, всё объяснили доступно и подробно. Доставили точно в срок, весь процесс прошла быстро и аккуратно. Приятно видеть такой внимательный и дружелюбный сервис. Спасибо большое, обязательно буду советовать друзьям!❤️
Айгул Бибосунова
Всем ассалам алейкум! Хотел поблагодарить магазин кондиционеров , очень вежливый персонал все четко объясняют и цены не завышенные . Всем советую приобрести у них кондиционеры. Я доволен !!! Желаю вашему магазину больших , успехов высот и процветания !!!!
SA
Sanjat Asanov
Парни красавчики знаю своё дело,делают грамотно, чисто и аккуратно👍
НТ
Нурсултан Талантбек уулу
Качество огонь Марсель красавчик
R
Ramazan
Кондиционеры качественные и установка быстрая
Azat 677
Очень хороший ребята вежливые установили кондиционер рекомендую всем 👍👍 работают быстро и качественно и чисто спасибо большое 😎💨❄️❄️🔥🔥🔥
Мураталиев Талайбек
Отлично заражение парни 15шт за день установили
Салима .Л
Купила у них кондиционер, всё качественно установили 👍🏻
MB
Muktarbekov Beka
Цены низкие чем у других.За час приехали установили.Рекомендую!
Atai Asanov
Спасибо ребятам, что помогали выбрать хороший кондиционер вам респект 👍
ТА
Таалай Акибаев
Молодцы кондиционер на 160 м2 хорошие ребята быстро установили все работает четко Антарктида как обещали советую всем
EZ
El Zh
Всем советую Установка мощ
RN
Redmi Not8
Купил два кондиционера домой установили чисто и отлично, работают всем советую
УС
Усойун Сыдыгалиев
Очень хорошо у вас ребята 🔥🔥🔥🔥🔥
ЭА
Элхан Азисбеков
Кондиционер алгам жакшы мага жакты
ЧМ
Чынгыз Медетбек
Брал мидею установили большое спасибо
Samar taalai
Качество кондиционера 👍🔥, Установку тоже на совесть делают!👍 Спасибо! ребята!
КД
Кенеш Джумабеков
Установка 🔥
Денис S
Вчера купил у них кондиционер. Ребята сами приехали, всё установили. Очень рад, огромное спасибо!
ЭД
Эламан Дербишов
Здравствуйте ребята отличные сделали большую скидку на кондиционеры!!! Всем советую обратиться в этот магазин!!! Сами же установили чётко и качественно!!! Всем удачи и добра
Тимур Советбеков
Рахмаат балдарга чоон сылык мамиле кылып жакшы тушундуруп берет экен аксыга магазинге установка кылып берип кетишти 👍👍👍
Айдар Сабыров
Купили кондиционер сами ребята установили все качественно и красиво Всем советую
Байтур Кенешбеков
Уйго установка кылдык эле сонун болуп калды рахмаат чоон
Андрей Николаивич
Качественные кондиционеры👍🏻
Sabyrkulov Atai
Жаны ачылыптыр жигиттер ушул кондиционер магазинден бая куну Караколго aux кондиционерин алып кеткем оздорунун балдары установка кылып берди арзан жана сапатту экен 👍👍👍
Качество мощ 🔥 Установка Надежные парни
Урмат Бактыбеков
Обслуживание жакшы экен сылык мамиле рахмат силерге