Банки
ЗАО ЭкоИсламикБанк
Алмаз Мамасеитов
Отличное обслуживание клиента
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алмаз. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка.
БМ
Батма Мырза кызы
Желаем удачи всем сотрудникам банка! Мы всем довольны, всё нас устраивает ❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Батма. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка!
EA
Elina Apsatarova
Недавно ходила обменять деньги в этот банк именно в этот филиал , и хочу поблагодарить ваших сотрудников за, то что хорошо вежливо и четко обслуживали.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Elina. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку работу наших специа…
ED
Erkin Derdiev
,👍👍👍🔥🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Erkin. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в отделениях Банка.