Пенное
Магазин
RN
Renat Nizamov
Отличное место!Хороший ассортимент,качественная продукция,вежливые продавцы.
A
ALEX
Был первый раз,отношение хорошее к клиентам,большой выбор пива,единственное видимо из-за праздников немного подразобрали закуску.
EG
Ekaterina Gosteva
Вауу, какой же классный магазин открыли в нашем районе, все свежее, холодное пиво 👍🏼 и доступные цены! Молодцы! Процветания Вам!
Вера Касьянова
Очень классное , душевное а главное вкусное Пенное 🍻
ОМ
Олеся Мосиенко
Очень хороший магазинчик, свежее и очень вкусное пиво,рыбка🔥. Однозначно рекомендую.
ЮК
Юля Касьянова
Друзья, советую вам посетить магазин!Всегда свежее пиво и сопутствующие продукты! Вежливое и внимательное обслуживание! Удачи вам, ребята!!!👍✌
ЮК
Юля Касьянова
МГ
Мария Гостева
Очень вкусное ,свежее пиво,приятное обслуживание,советую!!!!
ЕЕ
Елена Евсеенко
Отличный магазинчик,внимательный продавец ,все покажет все расскажет ,всегда посоветует что-нибудь новенькое👍Молодцы🔥Так держать,теперь буду вашим постоянным клиентом 😊
Александр Гостев
Доставка по городу 👍🏻
nt
nailya ten
Хороший магазин , все свежее мне очень понравилось , спасибо за качественную продукцию 👍👍👍
ЭС
Эльхан Саткынов
Отличный магазин, вежливый, приятный персонал, а самое главное свежее пиво и рыбка! Плюс данного места в том, что есть отдельная морозильная камера для хранения пива!
B
Был вчера, вкусное свежее пиво, вкусная рыба, большой ассортимент продуктов из Steak Dream, отзывчивый персонал
ДН
Данил Никифоров
Отличное место, а главное свежее пиво.