VegasBeautyBar
Магазин косметики
Приходи к нам и получай кэшбэк 5% и выше!
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
К самому товару вопросов нет. Не спросили про накопительную систему юдс, провели оплату без скидки и сказали ничего не могут сделать, не приятно🥲 на чеке написано кассир Арууке
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вас приветствует администратор Татьяна ! Благодарю Вас за данный отзыв ❤️ Не могли бы…
KM
Kylym Mukanbetova
Нравится этот филиал❤️ Приятный интерьер, все чисто и красиво. Консультанты вежливые и отлично разбираются в косметике, помогли подобрать идеальные средства на определённый бюджет.Обслуживание на высшем уровне,приятно заходить снова😍
Aiym Karimova
Заходила сегодня за консилером, девочка такая красивая, милая с длинными волосами🥹 очень помогла с выбором.
Хотела написать отзыв мастеру с s.cut.Но их тут нет.Все же мастер Санжар,спасибо за работу,лучший🔥
Нурайым Курманбекова
чисто, красиво. консультантка очень вежливая и хорошая 🥰
KD
Kamilya Dzhanybekova
здравствуйте! была очень рада найти кисти которых не было во всем городе. но к сожалению консультант у вас ужасный, очень неприветливый и будто ч ей там помешала (других клиентов кроме меня не было). больше не ногой.
НА
Надя Артыкова
Красиво всё поставлено по по полочкам 🫶🏻🌸
ГС
Гульжан Субанова
Vegas beauty, у вас очень классный и премиальный ассортимент! Огромная благодарность за право выбора! Желаю вам много и хороших клиентов! Удачи!
BM
Begimai M
Очень удобное расположение филиала, хороший ассортимент, девочки-консультанты всегда вежливые, учтивые и готовы помочь, особенно хочу отметить Арууке! Всем довольна 🤍☺️
ХБ
Халимат Бабаева
✨ Уже больше года я закупаюсь косметикой в Vegas Beauty Bar и всегда остаюсь довольна! 💄 Здесь отличный выбор оригинальной продукции, всё, что нужно для ухода и макияжа, я нахожу именно здесь. 🤍 Отдельное спасибо консультантам — всегда помогут, подскажут и посоветуют именно то, что подходит именно мне. 🛍️ Магазин уютный, приятная атмосфера и сервис на высоком уровне. Могу смело сказать — Vegas Beauty Bar стал для меня любимым местом для покупок косметики 🌸
EV
E V
Очень любим ваш магазин , теперь еще лучше стало в центре города островок с большим количеством крутых продуктов. Консультант Арууке очень внимательная и классно подбирает продукты по душе ❤️
AM
Altynai Merganova
Хочу выразить благодарность магазину косметики. Здесь всегда большой выбор качественной продукции от ухода до декоративной косметики. Консультанты очень вежливые и внимательные, помогают подобрать именно то, что нужно, и дают полезные советы.Атмосфера в магазине приятная, всегда чисто и уютно. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции и скидки. Покупаю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис 😍😍😍
TT
Tsbrtr18 Ts
Очень чуткие консультанты и хорошая продукция , все подсказывают и помогают , всем советую 🫶🏻
Sk
Sezim k
Не первый год хожу к ним, всегда добрый и вежливый персонал❤️ никогда не подводили меня🥹 очень советую всем. У них продукция качественная
GA
Gulbusheker Akmatova
Отличная консультация,красивый персонал.Огромный ассортимент косметики!Советую!
Индира Абдикалыкова
Консультант Арууке - очень понравилась. Искренне и профессионально обслужила , теперь буду чаще заходить!!👍🏻👏
София Эшенкулова
Очень красивое место
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вас видеть снова ❤
Карин Кудайбергенова
Очень дружелюбная, профессиональная консультантка💘 Все показала, объяснила и обсудить косметику, и пошутить можно. Спасибо!
NM
Nuraiym Maatkabylova
Самые лучшие консультантки, прекрасное обслуживание 🥰♥️
6 апреля 2025, официальный ответ
Nuraiym, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛