Sultan
2.8
ТС
Тим Сан
Совсем не понравилось
Часто ездили в это заведение за вкусной едой но последнее время сильно разочаровают. Заказали много чего. Но Салат хрустящий баклажан и хачапури виделились. Баклажан был буквально варёный а не жареный либо масло не разогретый либо варили соуса было тоже мало попросили переделать . Переделали те же ингредиенты что вернули и после не добавили ни капли соуса. А хачапури похоже на лаваш в буквальном смысле.
КА
Калыбекова Айпери
В восторге
Оооочень вкусно, хороший интерьер! Обслуживание на высшем уровне! 💛🧡❤️🩷💜💙🩵💚🤎🤍🩶🖤💖
RR
Ruslan Ruslan
Совсем не понравилось
Не понравился, с начала говорят все блюдо есть что в меню, а потом как начинаешь заказывать, половина блюд уже нет. Порции слишком маленькие. Если по короче то тогда не советую. 👎👎👎
БР
Бахтияр Раймахунов
В восторге
Был проездам еда вкусная обслуживания хорошая быстрая советую кто будет проезжать заехать
Абди Абди
Соонун
SW
Scarlett Williams
Совсем не понравилось
Блюда не свежая,посуды грязные, обслуживание очень дольгоя в общем первый и последний раз не кому не советую
Мобильник Армада
Совсем не понравилось
Хотели заказать время 12.30 нет практически не чего из меню есть только 20% из меню.
AB
Aaa Bbb
Совсем не понравилось
В первый раз зашла всё понравилось и было вкусно, во второй и третий всё ужасно и еда, и обслуживание. Дорого и не соответствует, лучше в другом месте покушать за эти деньги, обслуживание ужасное стало, работают только на рекламу
ХА
Хамза Абдуллаев
В восторге
единственный ресторан В Баткенской области очен вкусно готовят лагманы салаты мясные блюды десерты напитки
GO
Gulkan Olzhobaeva
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, еда пересоленная не свежая. Про порции я вообще молчу, в общем все, кто как то здесь оказывается не советую от слова совсем. Лучше самсы у уличных продавцов купите и покушайте там намного вкуснее будет.
Д
Дилмурод
В восторге
Обслуживание супер,официанты молодцы,еда очень вкусная .Всем советую!
DR
Dilafruz Raxmonova