Vet Home
Ветеринарная клиника
Осмотр, консультация, постановка диагноза, хирургическое вмешательство
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
Службы
СШ
Светлана Шлоева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность доктору Белеку за спасение жизни кошечке Зефирке от самой опасной для котят болезни-кошачьей чумки. Кошка поступила в клинику в тяжёлом состоянии, но, благодаря профессионализму доктора, лечение прошло успешно. Кошечка уже дома. Доктор дал рекомендации по питанию. Всегда отвечает на вопросы даже после выписки животного. Планируем привезти Зефирку на стерилизацию, когда она восстановится окончательно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.И очень рады за Зефирку 🐱🐈🐕
Алимбек Шаршенбаев
Очень классная ветеринарная! Ветеринар Белек очень вежливый хорошо присмотрел за собакой и плюсом очень дёшево берет за операции, присмотр и.т.д!!!
VS
V S
Спасибо Белеку за умелость , тактичность . Стерилизовали двух кошечек , сделали быстро, кошки живы здоровы .
Ева Богданова
Очень понравилась клиника, врач молодой мужчина, вызывает доверие. Любит животных и это важно. Работает на совесть. Рекомендую!
Максим Кривов
Чистая и опрятный кабинет. Врач знает свою работу, доходчиво и четко разъяснил план лечения нашего питомца.
Suluu
Очень приятный врач, все подробно объяснил и был аккуратен с кошечкой
27 сентября 2025, официальный ответ
Suluu, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
JK
Joka Kuva
Клиника чистая хорошая врачи опытные спасибо вам мой Спасеношь котик благодаря им выздоровил сейчас он здоров🙏👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Joka, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно!
АЭ
Айдеми Эшимбекова
Врач милый и добрый
Luiza Kavkaz
Хочу оставить положительный отзыв о ветеринарной клинике, где мы лечили многих наших домашних питомцев. Мы вакцинировали и котят, и собачек, и всё прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить доктора Белека – замечательного специалиста, который действительно профессионал своего дела. Мы очень довольны результатом
SP
Sofya Popovkina
Делали стерилизацию кошки в этой клинике, все прошло замечательно! Доктор Белек профессионал в своей области, очень отзывчивый и компетентный. Кошка быстро восстановилась, никаких проблем не возникло. Сегодня кошке сняли швы, за этот послеоперационный прием оплата не взималась. Большое спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya. Большое спасибо, что выбираете нас. 😇😇😇☺️
AD
Altynai Dosoeva
Очень добрый, хороший врач, про чистоту в заведении молчу, чище чем у Меня дома )
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
JA
Jem Almanbetova
Мне очень понравилось 😊 Хорошо объясняют
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Jem! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть 😇😇😇
Альп Барс
Хороший специалист, консультацию провели отличную, наш кот остался доволен. Будем рекомендовать.
RA
Riza Auypov
Очень хороший и отзывчивый врач , все грамотно объяснил, рассказал про каждую деталь, и хорошо прооперировал 👍🏻
Ren
Очень хороший врач, вежливый!! Всё понравилось!!
AD
Atyrkul Dulatova
Ушул клиникага чон Рахмат мышыгымды стерилизация кылып бергенизге, уйдон качпай соонун болуп калды👍👍👍
Aktan Sultanaliev
Хочу выразить благодарность врачу Белеку, наш кот выпрыгнул с 4го этажа и сломал себе лапу, обратились в эту клинику, здесь провели операцию поставили пластину и кот неделю лежал в стационаре,сейчас он прекрасно себя чувствует бегает прыгает 🐱
Анастэйшен. 😶
Хочу выразить огромную благодарность Белеку, за такое чуткое и трепетное отношение к своей роботе. Не просто вылечил, а спас жизнь моему питомцу! Огроменное спасибо, я и Багира ему признательно благодарны. Желаю вам процветания в вашей не легкой работе и благополучия во всем. Хочется чтобы таких замечательный и ответственных людей было больше. Просто мастер в своей работе🥰 если лечится то только к нему 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь на плановые осмотры!😇
РR
Ру Ru
Спасибо большое даже огромное за своевременный отклик . Помогли моему питомцу, спасли ему жизнь ! Желаю вам процветания и успехов в вашем нелёгком деле ! Лабродор Бося вам благодарен!!! Особенно Белеку!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый утро! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады были помочь ❤
О_
Олеся ___
Хочу выразить огромную благодарность врачу Белеку !!! Он спас нашу крошечку, когда в другой клинике не могли ничем помочь и у нас уже опускались руки от бессилия. Мы привезли в тяжелом состоянии нашу Мусю и доктор Белек буквально вернул её к жизни !!! Спасибо вам огромное от меня и от Мусечки, благодаря вам моя девочка снова со мной, чувствует себя отлично и снова радует меня своим мурчанием 😻😇 теперь будем обращаться только к вам !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за высокую оценку 😌 Рады были помочь 😇 Будем ждать вас снова на пл…
Алена Коробочкина
Потрясающий человек и профессионал ! Очень чуткий , внимательный и видно что очень любит животных ! Я попала к Белеку случайно, нашла его контакты поздно вечером, когда спасала уличную кошку , он сразу откликнулся и я интуитивно поняла , что мне к Белеку🙏 Спасибо Вам огромное за ваш труд.
Zema FCB
Лечили глаза своей собаки в другой клинике каплями мазями но никакого результата не было, и знакомые посоветовали эту клинику, здесь нам провели операцию, и уже все прошло, спасибо большое теперь только к вам👍🏼👍🏼👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zema! Благодарим вас! Рады были помочь 😇😇😇
Айгуль Джанышева
Мы попали в клинику Vet Home с нашей собакой очень тяжелом состоянии врач очень грамотный, чуткий, внимательный буквально за 3 дня поставил нашу собаку на ноги. Спасибо вам за ваш труд!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Будем ждать 😇😇😇
КС
Клара Саткынбаева
Очень чуткий врач,не смотря на скверный характер моего кота Арчи быстро нашел к нему подход. Нам всё понравилось. Будем приходить ещё!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Айдай Мырзабекова
Здравствуйте, лечила здесь свою собачку. Все очень понравилось врачи очень хорошие , клиника миленькая 🙏🏻😍спасибо вам большое 😇💖
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤝