Eleven Club
Отель
GB
Garet Broin
Просто лгуны и все 👀 Заехали в 11:00 часов дня, оплатили сутки и уже в 15:00 нам говорят у вас выезд 😂 Короче вообще не советую , персонал и работники 0 , и еще на бабки обманывают
б!
борз !!!!!!
Ужасное обслуживание , ужасный персонал , еда не свежая , все старое приносят. Персонал сам по себе не очень , короче не советую!
ХE
Хаким Enjoy
Отличный отель! Очень чисто, уютно и тихо, персонал внимательный и доброжелательный. Проживание было максимально комфортным.
Д.
Даниел ..
Очень понравилось то что получилось сделать все анонимно номера чистые и просторные
z
zuhrab
Прекрасное место для отдыха тихо уютно и чисто персонал отзывчивый
J
Jakup
Удобное расположение отеля все есть рядом
AM
Abai Mamytov
Номера чистые уютные все продумано до мелочей
K
Katya
Чистые номера и отличный персонал 5 звезд
UN
Uluk Nematov
Отличная безопасность и анонимность отеля кровати мягкие шторы плотные
ПЛ
Полина Лаврова
Персонал отлично выполняет свою работу спасибо за приятное прибывание
ЭД
Эрсултан Даныбеков
Приятные чистые номера и хороший вид из окна
ЭД
Эрсултан Даныбеков
Здравствуйте хороший отель и приятный персонал
MH
Magomed Hushetskiy
Новый уровень, чисто, уютно а главное анонимно)
Ма
Мука абды
Отлично,чисто уютно
M
Miran
Я выбрал этот отель, потому что хотел тишины и чтобы никто не мешал. Здесь ты словно в своём маленьком мире, никто не мешает, никто не видит, как ты приезжаешь или уезжаешь. Персональный гараж не просто удобство, а целая фишка, которая делает отель уникальным. Для меня это было важно, потому что я люблю когда всё под контролем и без лишних глаз. Персонал тоже молодцы, всегда на связи, готовы помочь, но при этом не лезут с лишними вопросами.
LK
Lesha Kim
Кайф чистый 👍🏻 нам понравилось советую
KK
Kana_312 K
Шикарный отель, такой я еще не видел, свой гараж Номера очень уютные
ВВ
Вера Вера
Сервис на высшем уровне.Уютные номера.Очень чисто.Классное обслуживание👍🏻