Курулуш Маркет
Магазин строительных материалов
ЗА
Зулайка Ашыралиева
Бул курулуш маркетинде, сатып алуу учун баарысы арзан, ал жерде,тейлоочулор баарысы жакшы, мамиле жасашат.керектуу боюмдарды бир точкадан,алсаныздар болот, буйруса берекелуу магазин.
Арсен Керимбеков
Все покупателям рекомендую данный магазин,цены ниже рынка, сотрудники вежливые
НИ
Надира Иманкулова
Радует что в нашем районе открылись, цены как в Баткенском рынке. Нам было очень удобно ездить за закупом , до 8 вечера работают. Иногда с утра закупались, пока до Баткена доедешь полдня уходило. Самое главное для ремонта дома все необходимое продавалось. Ставлю пятерочку
Akyl Manasbekov
Прекрасная локация, где можно найти все
Салтанат
Отличное место,все на вышем уровне
КА
Канатбек Абдуллаев
Товары по доступным ценам
TU
Taalai Usenov
Эн сонун
nk
nurzhan kerimbekov
Ребята обслуживает хорошо . Цены тоже хорошие рыночное .всем рекомендую .
太阳 汽车爱好者
Ребята стараются быть хорошими людьми, и у них это получается всем рекомендую ребят надо поддерживать а то совсем молодые, мне сразу помогли переводить 10 тыщ