Aura
Студия красоты
MA
Marу Ad
Мне нравится этот коллектив, девчонки знают что делают и делают это отлично. А еще знаю что девочки ищут других бьюти мастеров к себе на аренду, пусть найдут таких же 🙏🏻
TA
Tamara Aramat
Классный салон , светлый , 😍😍😍😍всегда чисто и уютно , девочки приветливые , 😇😇😇чуткие .Самые лучшие мастера , Маша и Нура. Всегда делают свою работу на 💯 %, качественно . Если, вы хотите качествено красивые ноготочки , то Вам к Маше , все быстро , красиво , профессионально 🩷, а если хотите красивые реснички , то вам, точно к Нуре, она делает супер реснички , хожу по 2 месяца и более , пока не отрастут 😇. Девочки ,вы супер 😘😘, спасибо , что делаете нас красивыми. Процветания вашему салону .🩷🩷🩷🩷
СН
Сезим Нурмат
Самый лучший мастер Нура❤️всегда качественно и красиво быстро
Kanyshai Surabaldieva
Очень довольна результатом! Сделали быстро и качественно, буду приходить ещё🥰 Мастер Нура
MK
Mariya Krasnaya
Классный салон, классные девчонки, суперские мастера. Хожу к мастеру маникюра и педикюра Марии. Удивительная и нереальная. С классным чувством стиля. С многолетним опытом работы и практики. Благодарю вас, девчонки. К вам приходишь, настолько отдыхаешь и кайфуешь, что не удержалась написать отзыв. Девушки, женщины, девочки, обязательно обращайтесь, пробуйте, записывайтесь к мастеру Марии, не пожалеете😘🔥❤️
КА
Кристина Акуленко
Хожу к мастеру Марии на маникюр и педикюр, уже лет 10😅 И нет, это не я консерватор, это Мария безупречный мастер с золотыми ручками и отменными чувствами юмора и стиля 🤗 Мастер постоянно повышает квалификацию и с клиентоориентированностью все четко👌Всегда чисто, порядок. В дополнение вкусный свежесваренный кофе. Однозначно рекомендую!
Светлана Исаева
Недавно посетила мастера маникюра Машу и мастера по наращиванию ресниц Нуру осталась в полном восторге! Маша, настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен идеально: аккуратное покрытие, ровные ноготки и безупречная форма. Работает быстро, уделяя внимание каждой детали. Палитра лаков просто огромная, а дизайн можно подобрать на любой вкус. Плюс, очень приятный собеседник время в кресле пролетело незаметно! Нура творит чудеса с ресницами! Работа выполнена аккуратно, без дискомфорта и склеек. Реснички легкие, выглядят естественно и не создают ощущения тяжести. Учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальную длину и изгиб. Результат выразительный, но натуральный взгляд, без ощущения «веера» на глазах. Спасибо Маше и Нуре за прекрасную работу! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги! 💖
. .
Атмосферна , комфортно, мне всё нравится ☺️ Хожу к Нуре и Маше на протяжении года,очень качественно делают свою работу!
НА
Нуриза Алмазбековна
Посетила эту студию красоты и осталась в полном восторге! Делала маникюр и наращивание ресниц – результат просто потрясающий. Мастера настоящие профессионалы, работают аккуратно и с любовью к своему делу. Атмосфера в студии очень уютная. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет качественные услуги и приятные впечатления!
Саня Герифин
Емае, че там вытворяют... Мастер по ресницам и мастер по ноготочкам просто с ума сойти... Работают как Швейцарские часы. Вежливые, шустрые, мастера. Девушка довольно💪🏼