Кафе
Akylai Aliyazbekova
Еду принесли быстро, было вкусно и цена приемлимая. Нас обслуживала девушка по имени Зарима, очень комфортная официантка. В целом отлично провели время🙌🏻😃
Amina Zamirova
Повар Камиль готовит просто восхитительно!😍🔥 Приходим кушать исключительно из-за него 🔥❤️
Айдар Жумабаев
Специально заказали такси 🚖 с другой части города, чтобы поесть здесь. Время 21:58 и нам говорят уходить потому что закрываются. Они оказывается работают "до последнего клиента" а не до 23:00 как указано везде. Пойду оставлю свои деньги в заведении рядом
MT
Milana Taalaibekova
Приехали за час до закрытия на такси, чтобы успеть в заведение, а девушка за баром говорит мы уже закрылись и просит уйти, хотя мы заранее проверили в инстаграм и 2гис график, в инстаграм сторис о том, что рано закрываются тоже не было. Сказали об этом стаффу, они даже не подошли к нам и не извинились, а долгое время стояли там толпой возле бара и молчали, будто ждали, что мы сами уйдем, хотя мы выразили недовольство, почему нигде не написали, что рано закрываются. Клиентоориентированность НОЛЬ.
аа
адэми адранова
вкусно, обслуживание супер💕
Турсунай Максимова
Уже не первый раз кушаем в Юнс китчен и хочу сказать что все очень вкусно.Атмосфера прекрасная,Официанты очень вежливые и начитанные!Спасибо большое
ЧО
Человек Обыкновенный
Лично убедились что отзывы не куплены🤭 кухня 10/10, очень вкусно и быстро готовят😋 но официанты долго подходят
Kk
K k
Цены конечно супер, рамен был классным , Кимбап был суховастенький( но больше всего расстроило , что в зале летали мухи и мешали есть.. официанты 👍
Зарима Эгембердиева
Очень приятное место Еда безумно вкусная, всё свежее и подано красиво. Обслуживание на высоте персонал вежливый и внимательный
alimma 🍒
Лучшее место где можно придти с компанией друзей , приятная музыка и лучший персонал, корейские блюда вкуснее чем в других корейских ресторанах , атмосферно 😍💜
ракун ракун
Классное место, хорошее обслуживание, с друзьями зашли и удовлетворились. спасибо!
5 посещений
уля
вкусная еда, приятная атмосфера, доступные цены и приятный персонал, особенно официантка Зарима🥹
SJ
S J
Как опытный ресторатор советую поменять вам персонал так как все делают через не хочу буду рад за развитие этого ресторана так как еда здесь вкусная прошу руководство принять во внимание
⠀
грубо относится, обслуживает плохо, а еда невкусная. Если берёшь комбо, приносят маленькую порцию. Я не советую
Аделия Самидинова
Сегодня мы с девочкой были в этом филиале Блюда 10/10 девочки общительные Официант по имени Даниель очень хорошо обслуживал и приятный чел ✌️✌️👍👍
U F
Атмосфера тёплая и красивая, персонал очень заботливый, а еда — невероятно вкусная! Хочется возвращаться снова и снова 🩷💕
5 посещений
Ангелина Шкуратенко
Обедали 21 августа. Заказали курицу в кисло-сладком соусе, а принесли курицу в масле. Попросила официанта разобраться — он ушёл и так и не вернулся, блюдо не заменили. В прошлый раз заказывала тоже курицу в кисло-сладком — принесли с резким запахом уксуса, есть было невозможно. Администрация никак не решает вопросы, отношение к клиентам абсолютно безразличное. P.S рис сухой, администратор не подошел с моей просьбы!
daviee boo
Острый чикен был оч вкусный, обязательно приду ещё раз поесть его. Официантка Сайкал было очень милой и вежливой, спасибо за хорошее обслуживание 😭💕 А ещё мне понравился плейлист песен в заведении
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова 😊 Мы очень рады, что вам понравился острый чикен и об…
AC
Abdycad Cny
Не дорого и вкусно 🤤
Аким Наркулов
Не дорого и вкусно😊👌приду еще
Такан ⠀
вкусненько и в целом понравилось.
Асем Канатбекова
Сегодня 01.11.2025 Вся еда из курицы на стопе, учитывая, что 85% блюд состоят из нее. Ладно. Заказали корн доги, принесли чуть ли не полузамароженный, спрашиваем что это такое, прилетает ответ « Сегодняшний еще не успели сделать»….. что?! Юкеджан вкусный🤝 Чисто из-за него несколько лет к вам заходим на филиал Айтматова, но этот филиал (обслуживание) что-то с чем-то
А Б
Любим эту кафешку и обсуживание. Но сейчас-1 звезда за повара и обслуживание. именно на этом адресе. На втором адресе гораздо вкуснее. Ранее тут были , такого не наблюдалось.
рин
Очень атмосферно, красиво, дизайн, цвета всё бомба. Музыка kpop имба Но огромный минус - еда, очень разочароны в кухне, заказали с подругой пибимбап, кимбап, всё пресное, не вкусное.
BT
Bakytaim Tynchtykbek
Очень понравилась кухня, пибимпаб просто супер🫶 персонал тоже классный. Обслуживание 10/10, спасибо Сезим, вежливо объяснила практически все блюда. Буду на обеды ходить
S^
S ^^
Заказали сегодня с девочками роппоки, и через три часа всем стало плохо: всех начало тошнить, и живот болеть!!
Айжанат Талантбекова
Пресно. Невкусно. мало курицы в блюдах.
I
Ilim
Вкусно кормят
Uson К.
Хорошее место чтобы отдохнуть с близким человеком
Здравствуйте Мы очень рады что вам понравилось 🥰 приходите еще 🥰🫶🤍
south 17
все пушка, обслуживание гуд
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание 😊 Будем рады видеть вас снова!🫶🥰
Елизар Коновалов
Прикольная кафешка, реально корейская кухня, отличная курица и бургеры.
1. 2.
Самый вкусный раменчик. Самые красивые официантки. Было вкусно
Lil 14:20
Приятная хорошая атмосфера еда вкусная особенно жаренная курочка 🫶🏼 ещё не где не пробовал вкуснее
Peka
Были тут несколько раз И теперь будем почаще приходить А🥰🥰
Ежидзе
Уютное место для посиделок с друзьями. Интерьер атмосферный, в особенности приятно освещение, которое не напрягает глаза Официантка Сайкал такая милашка. Вежливость и чуткость на высоте. Не надо по сто раз повторять заказ – схватывает на лету. В общем один комфорт 💕 Придём ещё обязательно!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась уютная атмосфера, прият…
F. А.
Одно из любимых мест, вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Сытные, большие порции по приемлемым ценам❤️
хиккан
заказали с девочками рапокки. классический, сырный, сливочный. через пару часов всем плохо и тошно. но официантка аэлита хорошая, атмосфера приятная и красивая.
Абдуллам Акрамжанов
Зашли поесть корейскую кухню заказали рокпокки и классический рамен. Рамен оказался просто ужасным безвкусный бульон, как вода, и отвратительная лапша. Рокпокки были на среднем уровне.Попросили заменить его на рокпокки, рамен забрали, но в счёте рамен всё равно оставили. На просьбу убрать его из чека отказали, сказали «чек уже напечатан, админ не поможет». Отвратительное качество еды и полное отсутствие сервиса. Никому не советую, сами туда больше не пойдём.
Каныкей Токтосунова
Классное заведение, уютная и комфортная атмосфера. Приветливый персонал и хорошее качество еды. Отдельное спасибо бармену Каныкей делает оочень вкусные лимонады. С радостью вернусь чтобы попробовать ее напитки🥰
Shakeev Adilet
👍🏼вкусно
Акылай Арзымбекова
Были в этом корейском кафе впервые и остались довольны. Вкусно, уютно и быстро обслуживают. Обязательно приду ещё! 🍣🍹🍱
Azhr Rustann
Очень понравилось,все было безумно вкусно!Столики чистые,атмосфера уютная а кафе такой бодрящий.Хорошее место чтобы отдохнуть с близким человеком.💕
Lia S
Очень люблю корейскую еду , и хожу на первую точку с 2022 года и всегда все было 10/10 . Но на этой точке ушла голодной … 1. Подруга заказала рамен а я раппоки и не знаю как можно было испортить эти блюда но у них вышло классно) еще я просила с сыром , но сыр там 1 ломтик 😂 ( хотя с сыром дороже) И на вкус это было ужасно невкусно Единственное что вкусно это кимпаб и бургер) 10/10 ( за это 2 звезды ) 2. Еще обслуживание желает лучшего) мало того что девушка перепутала заказ , да еще и не понимает будто где находится… ( на другой точке девочки очень милые и приветливые ( подумали может устала ? 3. Понимаю что везде тараканы но мы увидели когда кушали и рядом с нами бегал 😂 и после они даже не смогли нормально убрать и принести нам салфетки Лучше идти на первую точку ) там и намного вкуснее и работники очень приятные Желаю всем добра 🩷 спасибо
Н К
посуда грязная была((
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно обратим внимани…
No Name
Очень приятное место, вкус и цены тоже радуют
БО
Билал Орозбеков
Очень красиво и вкусно
Айгерим Абдыралиева
Ужасный чай, еду пересаливают
ПТ
Пользователь Телефона
Уй булообуз менен тамактандык Абдан жакты Даамду экен Кыздар жакшы тейлешти🥹🥹🥹дагы келип турабыз
와 딤
Котёнок очень доволен, говорит здесь сааамые вкусные токпоккиии готовят