Mio Malina
Кофейня
Закажи фирменный завтрак - получи 2 кофе в подарок!
На правах рекламы.
Позвонить
TN
Taalaibekov Nursultan
Уже несколько раз приходили сюда, кофе и кухня и обслуживание как всегда на высоте 👍
Nur Nur
I had lunch here once and breakfast three times. The food and atmosphere are great, but orders are always late, even though there are few customers
Ai
Anette id
Отличное место и вкусная кухня!
Adilet Sydykov
Кофа норм так жайски, пил эспрессо, а ваще доска для кофе больше понравилась, подача тема
Sanji Sanji
Очень уютное хорошое место, кофе отличное, бариста Азим отлично знает свое дело и был очень приветли. Обязательно буду советовать своим знакомым это заведение 👍🏻👍🏻👍🏻
Madina Kutanova
Все очень вкусно,особенно понравился борщ😍
ГС
Гузаль Садырова
только красиво оформили, а сотрудников забыли обучать. никакой клиентоориентированности. хотя забронировали столик заранее, ничего не было готова, официант сказал что завтрак закончился и на альтернативу ничего не предложил.
РМ
Руслан Мусулбаев
Очень вкусно, уютно, каждая деталь продумана до мелочей. Подача блюд интересная👍
Alladin Dd
Приятная хорошая кофейня, а бармен такой низкий черненький такой вкусный кофе готовит каждый раз за ним прихожу, и мы дай улыбкой бармена
ДГ
Дмитрий Грязнов
Официант забыл про заказ, в пустую прождали час, в ответ официант стал спорить что ничего не заказывали. После оплаты не принес сдачу
Val Nur
Очень вкусно всем рекомендую Азим красавчик 🤝🏼✊🏽
Айсулуу Сьездбекова
Пришли первый раз выпить кофе Кофе было очень вкусное Приятная атмосфера вежливый персонал❤️ спасибо Куба за хорошее настроение 🫶🏻🥰🥰
BT
Bakhrom Tursunov
Вкусно. Хорошее обслуживание. Только в онлайн меню цены были ниже, а в бумажном варианте выше. Надо исправить.
a
avi-small
Просто вау. Отличный , продуманный интерьер. Вкусный кофе. Большой выбор напитков. Самая вкусная шакшука в Бишкеке. Еще и нет обязательной оплаты за обслуживание. Но обслуживание отличное, не жалко и чаевые оставить. Однозначно, приеду еще
ЭБ
Элмира Бектурсунова
Очень приятно и вкусно стейк
Софа
Официант Адил, хорошо обслуживает
sm
sema motuev
Необоснованно дорого ))) кофе 0.4 мл 270 сом, насчет еды молчу ))) не спорю вкусно, но рядом кафешек много от 4 мин езды
MA
Marcus Aurelius
Кофе обалденное, пожалуйста, не понижайте планку 🙏
ИG
Ильяз G
Мне очень понравилось! Еда очень вкусная!
Aslan Djumashev
Хорошее Обслуживание, меню классное и интерьер внутри кофейни очень красивое, официант Адиль хорошо обслужил очень и очень вежливый,
Альбина М
Вкусно и точка
БМ
Батя Медведь
Еда на вынос на вкус как из столовки, а стоит как из ресторана
Данияр Галиев
стейки бомба, честно говоря
Ani Kholopova
Были постоянными гостями, оставляли очень много положительных отзывов. Но последние 3-4 раза, повар просто настолько уже халатно видно относится к гостям. Приносит ледяной паштет, а брокколи отваривает и горячую закидывает в салат( не остужает), что все овощи и весь салат теряет свой вкус, приносят не ту еду, обычные чебуреки, ждет приносят с другой начинкой и после говорят, у нас других нет сегодня. Английский завтрак брали, также ничего не съели, все было в масле, безумное количество масла. Такое ощущение, что повару просто все равно, что принесут. Как-то я сидела и этот же повар просто орал матом на всех, видимо он не знал, что у них сидит гость. Каждый раз либо безумные задержки с едой, чуть ли не 1.5 часа ждешь завтрак, либо уходишь просто голодным. К сожалению не вернемся.
AD
Arno Dorian
Обожаю это место, ароматный кофе, замечательная еда🤘🏼
АУ
Азамат Усубакунов
Вкуснейший кофе и лучший завтрак в городе!
SR
S R
Нереально большой и вкусный завтра на двоих! Все съесть не получилось, хоть и хотелось) Кофе тоже хороший!
AWS Group
Хорошее кофе
Jadurion x
Крутое место
Arman Alibaev
Офигенный Английский завтрак!
. ..
Кафе хорошее. Очень нравится кухня. Кофе тоже классный. И очень вкусная кухня домашняя, особенно селедка под шубой 🤤🤤🤤
mortabstraite .
с момента открытия это место стало вторым домом, уютный и теплый интерьер, домашняя обстановка и вкусная кухня - все это про данную кофейню! часто прихожу сюда вкусно покушать, а когда не успеваю беру готовые блюда на вынос, очень удобно! очень приветливый персонал и администратор, который рассказывает про каждое блюдо и напиток!
lm
lil munch
Я часто прихожу в эту кофейню с открытия. Атмосфера здесь по-настоящему уютная – светлые интерьеры, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего тепла. Особенно запомнился фирменный завтрак! Каждая деталь продумана, чтобы вы чувствовали себя как дома. Это место стало для меня настоящей находкой❤️ всем советую!
Sofiia Kudrya
Очень вкусно,блюда выглядят потрясающе, на вкус ещё лучше, хорошее обслуживание, но по времени немного дольше чем рассчитывали.