Обучение за рубежом
Токторов Курманбек
Не рекомендую компанию, зимой обратились за услугой и оплатили полностью. Но таки не получили свою услугу. И не возвращают сумму игнорят
28 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сообщаем, что услуги оказываются строго в рамках по…
александр теневой
Назгуль нужно научится общаться с людьми, максимально неприятная персона. На консультации ширин, галин и назгуль говорили абсолютно разные вещи, такое ощущение что мне врали лишь бы я подписала контракт. Очень рада что не выбрала эту компанию.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сообщаем, что по нашим внутренним данным указанный отзыв не относится к реальному клиенту компании…
Анна Александрова
Я отправила своего ребёнка учиться в Китай через Ems academy .Очень рада, что доверилась им, и теперь ребёнок готовится к новому этапу жизни за границей 🤗
Aizhan Askarkyzy
Выбор EMS Academy стал для меня первым шагом к обучению в Китае. Благодаря их сопровождению и поддержке я успешно поступила в университет и оказалась в международной студенческой среде. Здесь всё продумано до мелочей — от подготовки документов до адаптации к новой стране, языку и культуре. Огромная благодарность команде EMS Academy за профессионализм и реальные результаты!
saken yessenkozhayev
Италия была в списке желаний, а EMS Academy в списке правильных решений. Мне помогли собрать документы, выбрать программу и пройти весь процесс без стресса. Сегодня у меня на руках зачисление, а впереди новый этап жизни. Огромная благодарность EMS Academy!
НА
Нұрислам Аққайр
Выражаю благодарность EMS Academy за профессиональное сопровождение при поступлении в университет Китая. Высокий уровень организации, ответственность и постоянная поддержка на всех этапах поступления.
𝐀 𝐀
Если поступление в Китай это путь по скоростной магистрали, то EMS Academy это проводник, который точно знает маршрут. Быстро, чётко и без лишних волнений. 谢谢 EMS Academy за мой старт в Китае!
Anuar Baiterekov
Благодаря EMS Academy я стал студентом китайского университета и частью международного студентческого сообщества. Учёба, язык, культура всё началось с правильного выбора академии. Искренняя благодарность команде EMS Academy!
erzhanovv d
Китай это другой мир, и я боялась сделать ошибку. EMS Academy взяли на себя все организационные вопросы: документы, подача, коммуникация с университетом. В итоге зачисление и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за профессионализм!
Выражаю искреннюю благодарность EMS Academy за профессиональное сопровождение в процессе поступления в университет Италии. Чёткая организация, постоянная обратная связь и внимание к деталям сделали весь процесс максимально комфортным
ЛЕ
Лия Едресова
Учёба в Китае стала реальностью! ✨ Благодаря EMS Academy весь процесс был понятным и спокойным от документов до зачисления они поддерживали меня на каждом шаге. Чувствую себя уверенно и с нетерпением жду нового этапа жизни в этой удивительной стране
Нурдаулет Канат
Рекомендую EMS Academy всем, кто мечтает об учебе в Италии. Команда сопровождает от первого вопроса до результата. Я поступила без лишнего стресса и сомнений за это огромная благодарность!
Erkezhan Ospanova
Если Италия это эспрессо, то EMS Academy это бариста, который точно знает, каким должен быть идеальный вкус. Всё чётко, вовремя и с заботой. Спасибо за моё зачисление и за начало новой жизни в Италии 🇮🇹
Ernur Shalimbek
Поступление за границу это всегда страх неизвестности. EMS Academy превратили этот путь в понятный и уверенный процесс. Благодаря их опыту и поддержке я стала студенткой в Италии, в окружении международной среды и сильной академической базы.
kuralay tolegen
Поступление в Италию казалось мечтой, которая слишком далеко. Но с EMS Academy эта мечта стала реальностью. От выбора университета до получения приглашения каждый шаг был под контролем профессионалов. Спасибо EMS Academy за поддержку, спокойствие и веру в меня. Теперь моя студенческая жизнь начинается в Италии.
EM
Emil Mirzaliev
Шанхай стал реальностью! 🌆🇨🇳 Благодаря EMS Academy я смог поступить в университет здесь без лишнего стресса.Всё было максимально понятно:документы, подача, поддержка на каждом шаге.Сейчас я готов к новым впечатлениям и приключениям в этом удивительном городе! ✨
XX
XII.IV. XCVIII
Я поступил на архитектуру в Politecnico di Milano один из лучших университетов мира в этой сфере! Благодаря EMS Academy весь процесс прошёл легко: помощь с документами, подача, поддержка на каждом шаге.Чувствуется, что рядом настоящая команда, которая реально заботится о твоём результате.
SM
Samid Muratov
Китай начался для меня не с самолёта, а с решения рискнуть С EMS Academy этот путь оказался намного проще: документы, подача, дедлайны всё было под контролем. Я просто делал шаг за шагом и в итоге получил зачисление. Сейчас впереди учёба, новая страна и опыт, который точно изменит меня. Спасибо EMS Academy за то, что превращают большие планы в реальность.
Асем Каблашева
Отправили племяшку на учебу за границу с помощью EMS Academy. Нам оказали полное сопровождение по сбору необходимых документов, были на связи, помогли с поступлением в университет. Ребенок счастлив, учится с удовольствием!
Bakos B
Я поступила на Foundation Year в Риме! Благодаря EMS Academy . Очень рада, что доверилась им и теперь готовлюсь к новому этапу жизни в этом прекрасном городе😍❤️
Ibragim Gasanov
Учёба в Китае это было реально волнительно, но с EMS Academy всё стало проще. 🇨🇳 Они помогли разобраться с документами, подали меня в университет и всегда были на связи. Чувствуешь, что рядом команда, которая реально заботится.Очень рад, что доверился им и теперь начинаю новый этап жизни! ✨
Farrukh Sadullaev
Мой путь к учёбе в Италии начался с EMS Academy ) С их помощью я поступил в University of Bologna один из самых сильных вузов Европы.Чёткая работа, постоянная связь и реальная поддержка на каждом этапе.Благодарен за результат и за спокойствие в процессе
Yawei Liu
Бул компанияга барбай эле койгула,анткени булар алдашат биз барып төлөмдөрдү төлөп,бир канча убакыттан кийин үй-бүлөөлүк себептер менен барбай калып,келишимди бузганда акчабызды толук кайтарбай коюшту.Бирок башында келишимде айтылган эгер жүйөлүү себептер менен барбай калсаңыздар акчаңыздар толук кайтарылат деп. Экинчиси кызматкелеринин мамилелери өтө корс.Баштары булутка жетип калгандай. Эгер компанияңарда кандайдыр бир кыйынчылык туулса,мени эстегиле,жөн эле эч кандай услугаңарды колдонбосок деле акчабызды кайтарбай койдуңарбы?Алла бар,башыңарга келет,Кудай буйруса.Баламды алдап оргинал келишимди,төлөм чекти алып анан акчабызды кайтарбадыңар,Кудай буйруса башыңарга көп нерсе келет,оомийин.
20 декабря 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат. Келишимдин алкагында көрсөтүлгөн кызматтар актылар жана документтер менен тас…
MS
Marat Stamkulov
Ну не может такая шарашкина контора иметь 4.8 рейтинга! Год полтора назад приходили на Исанова к ним, сервис был на нуле. И теперь угораздило меня записаться к ним на курсы испанского, преподаватель хороший, но вот сама академия это что то с чем то. Деньги берут, а сервис ЖОК. Книги нам чуть ли не через месяц выдали, занимались как в 1 классе, переписывая все на доску и с доски. Бедная Мишель (препод) приезжает издалека, заранее, потом ждет когда эти сотрудники придут с опозданием. Урок длится 60 мин, из них 10-15 мин опаздывают и ждем когда откроют двери, потом еще 15 мин ждем когда принесут ноутбук, счастье если вообще принесут. На вопрос, когда нибудь будет нормальный подход к учебному процессу, эти просто игнорят. Вообще не советую их. Не тратьте время.
AZ
Aidana Zhabaeva
Огромная благодарность команде EMS Academy за профессионализм, ответственность и искреннее отношение. Если вы мечтаете об обучении в Италии однозначно рекомендую 🙌
Anel O
Сейчас я учусь в Италии и понимаю, что сделала правильный выбор. Качество образования, атмосфера, международная среда и возможности для студентов здесь действительно на высоком уровне. И во многом это стало возможным именно благодаря EMS Academy.
Босс Паперос
Напишу, видимо, единственный правдивый отзыв, как видно многие позитивные отзывы написаны однотипно и в определенные периоды. Изначально в EMS я пришел с огромными надеждами на поступления в США. Имея очень сильный кейс, я был уверен, что у меня все получится. Но как только я оплатил всю сумму, меня оставили в стороне: игнорировали мои сообщения и звонки, что приходилось постоянно приходить в офис и лично узнавать всю информацию. Отношение к клиентам до и после оплаты контракта сильно отличается. В итоге со стороны компании, результат был - полный ноль. А я получил полный грант в университете, в который подался самостоятельно. Но ладно, я посчитал, что EMS окажется полезным при подготовке и регистрации на визу. Но и тут они максимально «облажались» и подставили меня, превратив мои многолетние усилия по подготовке и тысячи потраченных долларов в ничто. При подготовке на визу, меня заверяли, что подготовленные нами ответы на возможные вопросы офицера из посольства США, очень хорошо и не требуют доработки. Но, зайдя на визу, ответив как мы и готовились, офицер меня уничтожил. Естественно, в визе мне было отказано. Но, что ещё больше удивляет, придя в офис после отказа, для обсуждения дальнейших действий, Назгуль Заркуловна, разозлилась, что это было абсолютной ошибкой так отвечать выставляя меня виноватым. В итоге в США я не улетел и потратил кучу денег и нервов впустую. Не стал упоминать множество других неприятных моментов. Если уважаете себя и бережете свое будущее, категорически не советую идти в эту кантору. Всех благ.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сообщаем, что изложенная в отзыве информация не подтверждена данными нашей компании и не соответству…
МS
М S
ну…
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для проведения внутренней проверки просим указать дат…
DD
Daulet Duisen
Спасибо EMS Академия за помощь! Всё было сделано быстро и без проблем, и теперь я поступаю в Италию. Более того, я получил визу, и теперь готов к новому этапу своей учебной жизни.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ba
bermet astarkulova
Мы сходили на консультацию, нас хорошо проконсультировали, и сказали, что запишут нас на курсы. Взяли наш номер телефона, но так и не перезвонили и не отвечают на звонки,сообщение уже прошло 2 месяца, говорили что свяжутся с нами в течении двух недель. Значит им не нужен потенциальный клиент?
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что после консультации с вами не связались в обещанные срок…
Yusup Idizov
Спасибо большое поступил в Италию, полное сопровождение, очень легко получил визу,документы. Респект EMS Academy
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Раджик
Огромное Спасибо поступил в Италия лучшее место. Они взяли на себя весь процесс: поступление, оформление документов, подачу на визу. Постоянная поддержка, чёткие инструкции и уверенность на каждом шаге. Очень рад, что обратился именно к вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Раджик, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь.
S.
SCH .
Спасибо огромное поступил в Италию одно из самых лучших мест спасибо что предоставили документы все честно все прозрачно особое внимание хочу удалить организации все было четко быстро и без косяков в общем респект.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Эмилина Кадр
Спасибо команде за потрясающую помощь по поступлению в Италию! Они взяли на себя весь процесс: поступление, оформление документов, подачу на визу, всё прошло легко и без стресса. Постоянная поддержка, чёткие инструкции и уверенность на каждом шаге. Очень рада, что обратилась именно к вам! ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Эмилина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
YY
Yana Yantay
Спасибо большое за возможность поступить в Италию. Все было просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Narmina Babayeva
Я даже не верила, что смогу поступить в Италию! EMS Academy показала, что всё реально: поддержка на каждом шаге, понятные инструкции и вдохновение. Сегодня я студентка итальянского университета, и это настоящее чудо!🥳
Здравствуйте, спасибо, Narmina, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алишер Куанышев
Я ещё не поступил, но сейчас заключаю договор с этим агентством. Мне очень нравится, как они общаются с клиентами — всегда вежливо, понятно и с вниманием к деталям. Услуги агентства выглядят профессионально, и уже на этом этапе создаётся впечатление надёжной поддержки. Особенно хочу выразить благодарность консультанту из филиала в Алматы — Алина — за её терпение, внимательность и помощь
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ozgermee ❤️🔥
Добрый вечер, ozgermee. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
L“
Lays “
Когда я впервые задумалась о поступлении в Италию, я была в растерянности: столько правил, документов и языковой барьер. Казалось, что это невозможно. Но EMS Academy сопровождала меня на каждом шаге. Они помогли выбрать университет, оформить документы, написать мотивационное письмо и подготовиться ко всем требованиям. Сегодня я студентка своей мечты, и это чувство счастья и гордости невозможно описать словами. Благодаря EMS я поняла, что мечты действительно сбываются!!! 👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lays, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Akerke Abdigappar
Поступление через EMS Academy стало самым правильным шагом в моей жизни. Если бы не они, я бы точно потерялась среди всех требований, документов, дедлайнов и переведённых справок. Я думала, что поступление за границу это огромный стресс, куча ошибок и бесконечная нервотрёпка. Но EMS сняли весь этот груз: объясняли всё по-человечески, помогали с выбором вуза, проверяли каждую бумагу, поддерживали до самой визы. И вот я здесь. Сижу в библиотеке Politecnico, пью утренний кофе в маленьком баре рядом с Duomo, делаю проекты, знакомлюсь с людьми со всего мира и каждый день чувствую, как меняется моя жизнь. Мне кажется, что я попала в правильное время, в правильное место. И без EMS это было бы невозможно. Спасибо им за то, что открыли для меня Милан и сделали путь сюда таким спокойным и уверенным
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ZS
Zhaksylyk Syrlybai
Я до последнего не верила, что смогу учиться в Италии, тем более в Риме городе моей мечты! Казалось, что всё слишком сложно: документы, языковой барьер, выбор университета… Но EMS Academy полностью изменила мой путь. Они шаг за шагом сопровождали меня: помогали с выбором университета, проверяли документы, поддерживали при подготовке мотивационного письма и объясняли все нюансы поступления. Сегодня я уже студентка в Риме, хожу на лекции, знакомлюсь с культурой и историей этого удивительного города, общаюсь с людьми со всего мира. Каждый день здесь новые знания, впечатления и вдохновение. EMS Academy сделали этот путь понятным, лёгким и невероятно вдохновляющим. Я безмерно благодарна за их поддержку благодаря им моя мечта стала реальностью
13 декабря 2025, официальный ответ
Zhaksylyk. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Asem A
До сих пор не понимаю, как моя жизнь так резко изменилась… Я просыпаюсь в Милане городе, который раньше видел только в фильмах и на фотографиях. Город моды, дизайна, креативности и безумно вдохновляющей атмосферы ✨😭 Поступала через EMS Academy, и честно, это было решение, за которое я благодарю себя каждый день. Я ужасно боялась запутаться в документах, апостилях, подаче, визе… Даже не представляла, что весь этот процесс может пройти спокойно. Но EMS буквально вели меня за руку: отвечали на вопросы, помогали с выбором программы, проверяли все документы и объясняли каждый шаг. И вот я в Милане. Хожу в университет, делаю проекты, изучаю город после пары, сижу с капучино у Кампосанто, фотографирую улицы и думаю: «Неужели это моя жизнь?» Это чувство когда твоя мечта становится реальностью просто невозможно описать. Спасибо EMS за то, что сделали этот путь лёгким, понятным и таким счастливым
13 декабря 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
SA
Samal Azamatovna
Не могу передать словами, как я благодарна EMS Academy. Я боялась бюрократии, языкового барьера, всех этих сложностей, но ребята буквально держали меня за руку на каждом этапе. Сегодня я студентка итальянского университета, и каждый день ощущаю, что моя мечта стала реальностью
Добрый вечер, Samal! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Самал Ернатқызы
Поступление в итальянский университет казалось огромной задачей, но EMS Academy превратила этот путь в увлекательное и понятное путешествие. Каждое письмо, каждый документ всё сопровождалось вниманием и поддержкой. Сейчас я живу в Италии и учусь в университете мечты, и это невероятно вдохновляет!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
yesyerr yes
Поступление в Италию казалось невозможным, пока я не обратилась в EMS Academy. Пошаговая поддержка, терпение и искреннее желание помочь сделали всё возможным. Сегодня я уверенно смотрю в будущее!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
TS
Tommy Sm
13 декабря 2025, официальный ответ
Tommy, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Акерке Serikqyzy
С самого первого звонка и консультации я почувствовала, что меня понимают. Каждый шаг от выбора университета до подачи документов сопровождался поддержкой и чёткими инструкциями. Все моменты, которые раньше казались сложными и запутанными, вдруг стали понятными и достижимыми. Особенно ценно, что EMS не просто помогает оформить документы, но и вдохновляет верить в свои силы. Я смогла подобрать университет и программу мечты, подготовить мотивационное письмо, пройти все бюрократические процедуры и всё это без лишнего стресса. Когда я получила подтверждение о поступлении, эмоции было невозможно описать словами. Чувство гордости, счастья и восторга переполняло меня. Я поняла, что теперь моё образование в Италии это не просто мечта, а реальность, которая стала возможной благодаря EMS Academy. Я благодарна EMS за профессионализм, терпение и искреннюю заботу о каждом студенте. Если вы хотите поступить в Италию и не потеряться в бюрократии EMS станет вашим проводником к мечте. 💛🇮🇹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Aidana Ruslanovna
EMS Academy превратила мою мечту о учебе в Италии в реальность! Я боялась бюрократии и языкового барьера, но с ними всё стало простым и понятным. Я счастлива и невероятно благодарна за помощь!😊
Aidana! Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Samisha 💙
Спасибо большое, ооочееень помогли собрать документы для поступления в Италию !!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samisha! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Мадияр Шарбек
Спасибо за вашу поддержку!!! Смогли правильно собрать документы и поступить в Италию
Мадияр! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 💛