Массажист
ДШ
Диана Шамшидин К
Мне очень понравилось, спина сразу разгрузилась и мне стало легче. Как будто стала выше😂 Доктор объяснил мне почему у меня болят плеси и даже показал точки для самомассажа, чтобы было легче. В общем очень довольна. Благодарю 🙏🏼
ТД
Таня Дзябенко
Была у этого доктора,очень боялась терапии,вот этих хрустов,но после массажа уже не так страшно!мучила шея 3года после первой терапии и массажа на порядок легче,даже с глаз вот эта сепия ушла,чётче ,резче фокус зрения даже.в шее ушло напряжение,не тянет ,не ноет как было до,неужели я могу ей шевелить🤣я довольна !пойду ещё! Спасибо Доктору!
VN
Va Na
Спасибо, профессионал своего дела!! Лет на 5 помолодел!
Адинай Алимухамбетовна
Спасибо Док! Похрустели знатно! Мне стало намного легче и просто кайфанула от процесса🔥🔥спасибо большое вам! 🙌
Alzair Kebekbayev
Я был сегодня у Мухибби Алишеровича на приеме и ни капельки не пожалел. Отличный массаж с мануальной терапией! Сразу же после сеанса появилась легкость в спине и в шейной зоне.
BA
Begaiym A
Отличный специалист! После сеанса сразу почувствовала облегчение, ушло напряжение в спине. Всё объясняет и работает аккуратно. Рекомендую!
ОБ
Ольга Бирюкова
Очень хороший врач. После первого приёма боли в пояснице прошли. Было Удивительно встать утром с кровати легко и без боли. Буду закрепляется результат.
ЖА
Жылдыз Аширбекова
Была на приеме у мануального терапевта Муббиева Мухабби. Очень хороший и грамотный врач, с большим опытом работы. На приеме выслушал все мои жалобы, провел осмотр, грамотно объяснил причины болевых ощущений, провел мануальную терапию, поставил все на свои места. Почувствовала облегчение сразу. Спасибо большое. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
AI
Abdulla Islamov
Уютную ! Мастер своего Дела ! Просто идеально !!! Провели диагностику ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сделали массаж ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Провели мануал террарию ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Так же есть Доп услуги . Массаж блейдами Банки Короче однозначно советую .
НШ
Нурсултан Шадыканов
Делал массаж у этого мастера впечатления самые положительные! У меня сидячая работа, часто чувствую усталость и зажимы в спине и шее. После сеанса почувствовал лёгкость, расслабление и прилив энергии. Мастер работает очень профессионально: точно чувствует проблемные зоны, делает всё аккуратно, с вниманием и заботой. Это действительно профессионал с большой буквы! Рекомендую всем, кто много сидит и испытывает дискомфорт в спине — результат заметен сразу.
УД
Уулжан Дженалиева
Очень тактичный и воспитанный, не навязывает лечение , а действительно помогает!
NU
Naomi Umetova
Все супер, спина не болит благодарю 🙏🏻
DK
Damira Kodzhoshalieva
Профессионал! Была всего три раза в июле 2025 и был ощутимый эффект уже после первой процедуры массажа и мануальной терапии. Моя спина была счастлива, прошло напряжение и боли, которые не давали полноценно спать. Мухибби Алишерович объяснил что такие манипуляции дают временный эффект, и нужно укреплять мышцы, но работа с фасциями и с позвоночником неоценима. После его слов пошла на спорт, пришлось)). Так как все работает в комплексе, планирую в скором времени снова пройти курс. Хочу особо отметить профессионализм, спокойный тон, грамотные, развернутые ответы на все интересующие вопросы, ответственность, деликатность, порядочность и тактичность врача.
Айсулуу Муратбекова
сразу после сеансов легче ходить с прямой спиной
Kitsune Tsukinami
Пришла с проблемой в спине, все рассказали и посоветовали что делать. Сделали лечебный массаж, очень рекомендую! Плюс прохрустели всеми косточками, такой кайф . Все кратко и по факту👍🏻
Николай Герасимов
Всё супер, промял, прохрустел, записался ещё на пару сеансов. Знает своё дело🤗
Ходил на днях , доктор сделал все в лучшем виде! Из-за моей сидячей работы , болела поясница и лопатки . Размял, про хрустел так хорошо , что стало легче двигаться . И ушли боли 🔥
ГЗ
Ги За
Недавно посетила сеанс массажа спины и осталась очень довольной результатом. Врач проработал все зажатые мышцы, убрал напряжение и боль, которые мучили меня несколько дней. После массажа чувствую легкость и расслабление. Обязательно приду еще!
Ilich Chynkojoev
Класс. Первый сеанс прошел отлично. Записался еще на несколько. Мухибби отлично знает свое дело.
Алина Альба
Хотела бы отметить профессионализм и чуткое отношение. Уже после нескольких сеансов почувствовала заметное улучшение. Чувствуется опыт, знания и искреннее желание помочь. Рекомендую!
Нелли Ким
Рекомендую к посещению 👍🏼 специалист аккуратно , бережно относится к клиенту. Объясняет все манипуляции. Спина кайфует после сеанса 💃🏻 в кабинете чисто, уютно.
JS
Jamal Salaxov
Массаж на высшем уровне, мануальная терапия профессиональна и безопасна. Всегда чистенько, Стоимость услуг вполне адекватна, Кто ценит свое время и здоровье- рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Azat Asambaev
Крайне рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Ярослав Белый
Был на приеме , человек мастер своего дела . После сеанса спина начала жить другой жизнью!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗