Moto Club
мастерская по ремонту мототехники
3.5
3.5
Сергей Чернов
Мастер не сделал работу развел руками ушел. На постоянной основе отвлекался на знакомый. Деталей нкт в наличии ужасная сфера обслуживания не советую
Владислава Зубарев
Никому не советую просто ужас
YM
Yryskeldi Mamasaliev
Вообще не советую
dl
dapk lak
ужасный сервис! сказали дешево, но за замены камеры просят космические цены, до того как начали менять раза 2-3 спрашивал сколько стоит, они не ответили, и только после ремонта сказали цену. Ещё постоянно отвлекаются, простую замену камеры делали 1,5ч!!! не умеют делать нормально. НЕ СОВЕТУЮ!! лучше идите в нормальный сервис
СА
Султан Ааас
Мне понравился сервис Очень общительный люди и понимающие но шли причину за 2-3 минуты хорошие мастера знают своё дело👍👍
БА
Азиз Дубанаев
Достор пушка келгиле
НН
Нурзат Нурдинова
Кароче барбай эле койгула жүргөн скутерди бузуп салды кайра акча сурайт го
Динара
Очень хороший мото сервис
Murok Murok
Низкие цены качественныйе товары
Абдурахмм Бакиров
Когда не зайдёшь всегда нету нужных запчастей
B
Black
Одни дураки работают
jxxx kimbolotov
Сервис ужасный. Мопед починили плохо, через пару дней снова сломался. Потратил время и деньги зря. Не рекомендую.
Бека Балтабаев
Магазин просто бомба!!! Знает как с людьми общаться и мастера тоже лучшие…
Islam Isla
Им бы лишь бы продать я вот первый пришёл менять ролики и купил вариатор задний продавец видел что у меня 150вариатор но дал самый лёгкий ролики а потом такой орет емае короче не рекомендую если новичок или не знаете луьче не покупать лутче с опытным идите им бы всеголишь продать и ещё возмущается могбы сказать а какой у вас скутр я бы сказал бы 150 и подобралбы а нет сказали ролики нужны и сразу самую лёгкую принёс и порекомендовал
bigbeibiteip Dd
Магазин очень хороший и мастера понимающие отремонтировали очень хорошо да и цены приемлемые советую всем 👍👍
E
Equaliser
Зашел на минуту в магазин,успели спи .дить Гермак со скутера.
Самые низкие цены В Бишкеке здесь
Нурболот Кадыров
👍👍👍
Аззамбек Тойчуев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЧ
Адилет Чубак уулу
Ооба менда келдим мощный оңдоп беришти, товарлары арзан жана качественный
Жакшылык Коргонбаев
Мото кулб достор арзан ремонт жакшы экен келип коргуло мощный экен