Фабрика сна
Компания по производству мягкой мебели и матрасов
В честь месяца Рамадан суперцены на самые ходовые модели матрасов!
На правах рекламы.
Позвонить!
Вакансии
Алексей Приходько
Выбран компанией
Купили диван. Приятный сервис. Пока все окей, спать на диване удобно. Легко раскладывается и радует. Рекомендуем эту фабрику. Придем еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЧУ
Чынаракан Ураимова
Мен бугун соонун диван алдым,Сапаты,жарашыгы эн жакшы экен! Колунарга БЕРЕКЕ! Ишинер илгерилей берсин!ОТТО СОНУН!видео
TK
Tuman Kg
По началу были косяки с кроватью оставлял отзыв с 1й звездой. Косяк был именно при сборке кровати… Приехал Эрлан Объяснил все причины неисправности. Заменил делали. Поменял каркас.. и все встало на свои места.. Спасибо большое Эрлану. Мастер своего дела🤝🏻👍🏼✊🏼 Поменял оценку на 5 звезд😉
Silver Love
Сначала купил здесь диван. По ошибке сделали не так, как заказывали. Переделали за свой счёт, как нужно. После пришёл к ним и за матрасом. Хорошие цены и хорошие товары.
IA
Imanalieva Aruuke
Ужасная сборка ,обещали заменить деталь ,везут уже месяц !!!!! Договорились на одно время ,вечно сдвигают либо не отвечают,вообще не заказывайте у них ничего !
Malika Malikova
Хочу выразить искреннюю благодарность «Фабрике сна» за отличный сервис и качественную работу. Мы выбирали матрас для моей бабушки, и нам очень повезло встретить менеджера Асыл. Спасибо ей за внимательное отношение, профессиональные рекомендации, невероятное терпение и гибкость. Асыл сразу откликнулась на наш запрос, помогла разобраться во всех нюансах, отправила видео-обзоры разных моделей и очень бережно сопровождала нас в процессе выбора. Благодаря её поддержке бабушка смогла спокойно определиться с матрасом, который ей подошёл лучше всего. Отдельная благодарность логистической команде: матрас был доставлен уже на следующий день после оформления заказа. Ребята помогли всё аккуратно занести, распаковать и установить — быстро, вежливо и очень профессионально. Мы остались полностью довольны покупкой и обслуживанием. Огромное спасибо «Фабрике сна» за внимание к клиенту, терпение, скорость и высокий уровень сервиса! Будем с удовольствием рекомендовать вас своим знакомым. 🌿🛏️✨
Aza Aaliev
Дешево и обслуживание просто супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Ирина Кайсина
Хорошее место. Приятные скидки и вежливый консультант. Быстро и просто выбрали ту кровать, которая была нужна. Спасибо. Теперь ждем доставку.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас!
Аделина Аделина
Заказывали кровать в этом магазине. Логистика — просто ужасная. Привозили кровать дважды, оба раза пришлось ждать весь день. Обещали доставку до обеда, а в итоге привозили вечером. В первый раз кровать оказалась без одной детали, оставили всё в несобранном виде. Во второй раз ситуация повторилась — снова опоздали и даже не брали трубку, а по итогу брак в одной детали. Оставили на следующий день и снова несобранная кровать, ожидание. Очень неудобно и неприятно, организация доставки на нуле. Заказывать здесь больше не хочется — слишком много нервов и потраченного времени.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией от лица…
Valentina Romancheva
Очень хорошие, качественные матрасы. Ничего не воняет, все, как обещали. Заказываю уже во второй раз в связи с переездом, в прежнем месте жительства матрасы все ещё замечательные. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Приходите к нам еще 🌷 С уваж…
Крестный Отец
Мне понравилось обслуживание. Все быстро доставляют и устанавливают. И цены отличные
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЗК
Зарина Кубанычбекова
Отличная обслуживание. Купили кровать и диван супер качество.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!