Мими
4.1
4.1
AN
Almir Nazarbekov
Очень вкусное Бабл ти всем советую.
KK
Kanykei Kubanychbek kyzy
Филиал возле гума Очень вежливый бариста Эрбол Бабл ти тоже очень вкусные и цена приемлемая. Вернемся еще
Александр Кирсанов
Классика отличная, всем советую, цены в районе 170-320
Мээрим Дуйшонбекова
Если честно очень вкусно и не дорого, я не знаю почему многие мало звёзд ставят). Мы взяли с собой. Мне очень понравилось
AY
Aziz Yakhyarov
Мне кажется ваши ребята левачат, не принимают оплата через терминал. А принимают на личный QR. Владельца обратите внимание
Нурматова Раяна
😍😋 апельсиновый сок 💥
Alexandra Morozova
Бабл-ти понравилось, даже очень ✨ И персонал вежливый🌸🙂
Самира
Бабл ти очень вкусное
А🤎
Альбина 🤎
Зашла сюда на bubble tea, но вкус показался слишком сладким, а цены — чуть выше, чем ожидала. Хотелось бы больше чистоты и уюта. В целом место с потенциалом, надеюсь, со временем станет лучше.
malexfoxz <3
Не знаю как остальным жертвам маркетинга но мне зашло тапиока вкусная а не водяная очень вкусно особенно шоколадный ваще бомба советую побольше филиалов требую а так вкусно
YH
Yusuf Hasanov
Взяла клубничный, слишком сладкий, даже кисловатый чуть, то ли сиропа много, то ли не пойми что, и шарики тапиока мягкие, как будто разваренные. Купила в филиале по байтик Баатыра
кама ktm
Не понравилось то что выбора не много,девушка не знает что то,я знаю больше не работая в такой сфере. Вкус как у чая,я перемешала и там лишние сливки🥲
Nt
Next to
Ожидала большего. Вкус не зашёл.
Aidana Abdiraimova
Была там, попробовала вкус «Орео» вообще не вкусное, слишком сладкий вкус, больше не зайду, даже не выпила до конца.
安万
安阳 万
Самое вкусное бабл ти в городе