Миг Карго
Компания по доставке товаров
T
TK
Дорогие селлеры , просто держитесь подальше от них. Они врут что довезут за 8 дней, но по факту за 40 дней отвезли, когда уже НГ сезон закончился. Они врут лишь бы заполучить клиента, потом уже остается молиться, чтобы они хоть товар вернули. Кучу раз меняли дату поставок, короба одной поставки оказались в разных городах. Их рекламирует Азамат с Вайлдбокс, не верьте ему. Сам он не пользуется их услугами и культурно вас пошлет, когда возникнут проблемы.
Nurs Nurs
UR
U R
Везут груз больше 2 месяцев, сотрудники не компетентны, игнорируют вопросы по срокам, вообще не понятно где наши товары. Не рекомендую данное карго. Поберегите нервы.
НИ
Нестан Ибраева
Крайне не рекомендую данное карго, мало того что взяли по завышенному тарифу доставки товаров обещали доставить за 14 дней до России так еще больше месяца везли