Кабинет иглотерапии
Рефлексотерапевт
Алтын Бактыбековна
После иглотерапии у меня реально улучшился сон, стала на много спокойнее, боли в голове больше не беспокоят, врачу Курманбеку хочу выразить огромную благодарность за его иглотерапии, очень хороший врач, с опытом, всем советую, даже кому не надо 😂
Асель Мусаева
После процедур я реально почувствовала улучшение — ушло напряжение и боль, стало намного легче и телу, и душе. Врач очень внимательный, чуткий и профессиональный. Спасибо большое за помощь и заботу!
Алишер Келдибек уулу
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, тёплое отношение и действительно заметный результат. Очень уютная атмосфера, заботливый подход и настоящий эффект от процедур. Рекомендую всем!
Aizat Abdymanapova
От соонун педиатр невролог Уй булообуз менен ушул врачтан консультация аласыз ...
НЛ
Николай Лосев
Выражаю благодарность доктору Курманбеку за высокий профессионализм и его человеческие качества. Очень чутко реагирует на жалобы и помнит все. У такого доктора очень легко лечится. Спасибо
AB
Adina Boorubaeva
Сиздин дарылаган ыкмаңыз мага абдан жакты! Өзүмдү бир топ жеңил сезип жатам, рахмат чоң! Ар бир сеанстан кийин баш ооруганы азайып, ден-соолугум жакшырганы байкалды. Ишиңизге ийгилик жана ар дайым бейтартардын жакшы болушуна себепчи болуп журо бериниз!
Артык Избасаров
Аябай жакшы врач биз уч торт жылдан бери жалан ушул врачка корунобуз баарыныздарга сунуштайм оз ишин так аткарган врач Курбанбек
ПМ
Пиримбек Мурзапаров
Мыкты адис оз ишин жакшы билген👍 Советую баргыла результат болот экен! Мойнума алгам сразу билинген пайдасы! Ишинерге ийгилик Аллах ыразы болсун!
ХИ
Ханболот Исмаилов
Специалисты своего дела, вылечили спину с помощью Иглоукалывания