Lotos
Цветочный магазин
Арген Анаркулов
Баары сонун. Ойдогудай. Өз убагында 👍👍
Emir YSL
Флористка, вроде Акылай, всё четко супер сделала, и поделилась зарядкой и хорошо собрала букет топовых роз😊👍🏻
НМ
Нурбек Маматов
Все было супер, цветы красивые и по доступным ценам. Спасибо вам за клиентоориентированность, еще буду заказывать у вас и точно рекомендую!
Сюзанна Бактыбек к
Самые лучшие цветы тут! Приемлемые цены👍🏻 Очень хорошее обслуживание. Сделали быстро и красиво! Довольна и благодарна, спасибо большое 💕💕💕
Janexxll Janexxll
Хочу выразить огромную благодарность замечательной флористке Акылай за её потрясающую работу! • Её чувство стиля, вкус и внимание к деталям - просто на высшем уровне. Оформление получилось невероятно красивым и душевным, видно, что каждая деталь была продумана с любовью. Особенное спасибо за выбор красных роз - они были роскошны, свежи и выглядели просто шикарно! Акылай - настоящий профессионал, который чувствует клиента и умеет создавать красоту с душой. Рекомендую от всего сердца! За цветами только сюда теперь буду ходить,самые свежие и запах очень приятный 😍❤️❤️❤️
A.
Ayana .
Заказывала в магазине «Лотос» роскошную корзину из 201 малиновой розы — это просто восторг! 💐 Цветы свежайшие, ароматные, оформлено со вкусом и любовью. Всё доставили вовремя, аккуратно и красиво
Alina Ulanbekova
Получила роскошный букет из 101 розы — сочетание малиновых и белых цветов просто завораживает! 🌸 Букет выглядит невероятно эффектно и празднично — насыщенные малиновые розы создают яркий акцент, а белые придают нежность и утончённость. Цветы свежие, ароматные, лепестки плотные и без единого изъяна.Композиция продумана до мелочей идеальные пропорции, красивая упаковка и аккуратная подача. Букет выглядит по-настоящему королевски — невозможно отвести взгляд! 💐 Спасибо за такую красоту! Этот букет стал настоящим украшением праздника и подарил море эмоций. 💖
Adiko Kadyrova
Очень выгодные цены, а также прекрасные цветы 💐
d
discord
отличное место для того чтобы купить цветы для вашей единственной
EA
Eldar Asanakunov
Заказывайте у них))
адельь Таалайбекова
Удачное обслуживание
БА
Бекназар Аматович
Я у них там постоянный клиент🙃 Прекрасное отношение к клиентам Цветы очень красивые и не дорогие🙂
Аза Жан
Заказаал цветы супруге, ей очень понравились. Даже мне понравились. Цены приемлемые, спасибо большое. Буду теперь у вас заказывать!!! Сегодня еще во второй раз заказал цветы, они просто шикарные, пахнут сильно, спасибо большое!!!
EA
Elnura Ashimova
Я уже почти год являюсь постоянной клиенткой. У них самые приемлемые цены, а цветы всегда свежие 🥰🤩
SK
Saida Kudusova
Цветы на доставку просто ужасные, в рекламе на видео показывают одно, а на доставку отправляют просто страшный букет, цветы вялые.
РУ
Ранохан Умарбаева
Девушка по имени По-моему Акылай молодец , очень красиво букет сделала понравилось всем 👍будем обращаться именно к ней 🌹
УМ
Уулкан Мырзакматова
Спасибо за прекрасный букет ,и бенто.Свежие цветы, вежливые девочки спасибо большое 😍
Karim Benzema
Доволен обслуживанием так же цветами свежие пахнуть приятно . Обслуживание +5
Мадина Нишонова
Спасибо большое 👍🏻очень осталось довольна😍
Заказывала сегодня у них первый раз своей подруге на дом ,с выпиской из роддома.Все супер,цветы очень красивые,свежие,оформление красивое ,еще записочка с открыткой,девушка очень вежливая ,по началу переживала что меня могут обмануть а ведь я попадала в такие ситуации,но тут все было так как я хотела.Моя подруга ооочень довольна ,ей очень понравились .Да и цены на букеты очень вкусные 🥰Спасибо вам огромное ❤️
NJ
Nurik95 Jumagaziev
Гүлдөрү эн жакшыы жана свежий ишиңерге ийгилик
ФИ
Фаризат Ишенбаева
Заказывала букет 51 розу. Цены приемлемые👍🏻. Быстро ответили, оформили и отправили. А букет просто отпад 🤌🏻🔥🔥🔥
МТ
Малика Таирова
Заказал букет отправили совсем другой
Акинай Маткаримова
Моей маме очень понравилось !!!мой парень подарил моей маме 🥰
ЧБ
Чолпон Бекбалаева
Добрый день, хочу выразить благодарность цветочному салону «Лотос» по ул. Ибраимова, 68. Нужен был букет на выпускной дочке и я сначала написала им на Вотсап. Девочки мне сразу ответили и всё рассказали о своём ассортименте и ценах. И предложили свои хорошие варианты из свежих кенийских роз. Я очень довольна их работой с клиентами - чётко, корректно, доброжелательно. Рекомендую. Цветы свежие, цены очень честные. 🙏🏻
АЖ
Айназик Жолдошова
Свежие цветы, приемлимые цены, всё быстро, качественно оформили 😍😍
Adelia Arbaeva
🌸 Прекрасный магазин цветов! 🌸 Заказывала букет — всё было на высшем уровне! Цветы свежие, композиция очень красивая, видно, что флористы работают с душой. Доставили вовремя, упаковка аккуратная, а аромат просто волшебный! Спасибо за красоту и настроение 💐 Обязательно вернусь ещё не раз!
Нурмухамед Султанов
Рекламируют одно а продают другое.
Kristi 🙏🏿
Безумно красивые, свежие цветочки😍
А А
Спасибо большое. Красивый и свежий букет доставили. Всё быстро сделали заказ и доставку❤️ советую всем
Мадина Абдувапова
Спасибо большое, свежий букет и супер цены 🫶🏼 Все красиво оформили и доставили вовремя 👌😍 Советую! Мы довольны!
Г А
Очень понравился магазин! Красивые и свежие цветы, большой выбор, вежливые сотрудники. Обязательно вернусь ещё раз.❤️
БЭ
Батырканов Эмильхан
Я не знаю на счет качество цветов, ведь у меня даже не получилось заказать их! Смм специалист в инстаграме очень нетактично общается с клиентом. Хотел заказать букет цветов с доставкой, к сожалению по некоторым обстоятельствам не получилось сделать это вчера, о чем я их предупредил, попытался заказать сегодня. Но тех цветов уже не было в наличии, я естественно расстроился, но мог бы с этим смириться и выбрать другие, если бы меня не обвинили в том что я сразу не заказал у них, мол сам виноват. И когда я от удивления сказал, что в этом нет моей вины и они не могут меня в этом обвинять, мне сказали, что я еще и грублю им. Испортили настроение, и отбили желание делать заказ у них!
ВЛ
Владислав Лепихин
Заказывал букет 51 розу онлайн. Букет собрали шикарный А клубника в шоколаде просто бомба Спасибо за быструю доставку
A
Ademi
Первый раз заказала букет у них, оправдала все ожидания, букет вообще шикарный, а запах
ЖА
Жылдыз Акинова
Букет был слишком красивый, мое ожидание превзошло 🥰🌸 А запах 💫
АЭ
Алия Эдилбекова
Свежие цветы ,вежливые девочки ,очень понравилось оформление букета ,и сделали скидку еще ☺️❤️🎉Спасибо огромное вам🎉Процветания вам девочки 🤲🏻
AY
Anastasiya Yanenko
Заказала у них в первый раз букет для мамы,очень вежливая девушка ответила на все вопросы,сделали именно то чего хотелось,очень окуратно и очень красивый букет получился,очень благодарна,если будут нужны цветы то только к ним,желаю процветания и успехов.
Aisuluu Ulanova
Впервые заказала у них цветы. Букет очень шикарный ❤️❤️❤️❤️❤️😍 Спасибо большое Теперь только у вас буду покупать ❤️🫶🏻
ЭА
Элима Алиева
Заказала сегодня 101 розу,букет собрали шикарно,оформление 10/10😍
K
Kwiki
Заказывал 3 букета все три оправдали ожидания всем советую цветочки все свежие Оформление высший класс доставка супер быстрая цены приемлимые!!!
КМ
Калира Мухтаркуловна
Спасибо за прекрасный букет,бенто и быструю доставку ! Желаем Вам процветания и успехов!💐💐💐
erika bk
Собрали красивый букет, позвонила попросила, пока доехала все подготовили. Спасибо за оперативность и скидку 🧡
Ur
Ulan ruf_2
Цветы супер свежие! И оформление класс! Советую!
VJ
Vagapova Jamilya
Спасибо за шикарный букет,все очень понравилось 👍🏽Доступные цены,и хорошее обслуживание,вернусь и не раз🤗🫶🏻
AB
Alina Baigajanova
Покупаю уже не первый раз. Цены очень приятные. Быстро оформили заказ и доставили. Все решали со мной онлайн 🔥
Di Ga
Очень красивый букет сделали очень понравился спасибо вам. Цветы свежие и очень вкусно пахнут, в общем и целом всем советую.
Бибизян _
Спасибо большое ребятам за хорошую работу и быструю доставку)
SB
Saltuwa B
Красивые букеты собирают👍🏻😍
Nurizka Nurlanova
классный букет собрали😍 и быстро доставили🫶🏻 благодарю 🤍