Lotos
Чынара Кебекбаева
❤️
Частый гость
Janexxll Janexxll
Хочу выразить огромную благодарность замечательной флористке Акылай за её потрясающую работу! • Её чувство стиля, вкус и внимание к деталям - просто на высшем уровне. Оформление получилось невероятно красивым и душевным, видно, что каждая деталь была продумана с любовью. Особенное спасибо за выбор красных роз - они были роскошны, свежи и выглядели просто шикарно! Акылай - настоящий профессионал, который чувствует клиента и умеет создавать красоту с душой. Рекомендую от всего сердца! За цветами только сюда теперь буду ходить,самые свежие и запах очень приятный 😍❤️❤️❤️
Alina Ulanbekova
Получила роскошный букет из 101 розы — сочетание малиновых и белых цветов просто завораживает! 🌸 Букет выглядит невероятно эффектно и празднично — насыщенные малиновые розы создают яркий акцент, а белые придают нежность и утончённость. Цветы свежие, ароматные, лепестки плотные и без единого изъяна.Композиция продумана до мелочей идеальные пропорции, красивая упаковка и аккуратная подача. Букет выглядит по-настоящему королевски — невозможно отвести взгляд! 💐 Спасибо за такую красоту! Этот букет стал настоящим украшением праздника и подарил море эмоций. 💖
Adiko Kadyrova
Очень выгодные цены, а также прекрасные цветы 💐
Эма Сулпукорова
Магазин цветов очень красивый и цены доступны
Emir YSL
Флористка, вроде Акылай, всё четко супер сделала, и поделилась зарядкой и хорошо собрала букет топовых роз😊👍🏻
. .
Цветы пришли с повреждениями, все бутоны разные по размеру, что делает букет неаккуратными и объем кажется меньше, отличаются от фотографий в профиле. Связалась с админом, хотела чтобы мне либо заменили цветы на более свежие, либо собрали этот же букет заново. Самое хамское отношение, никак не могу назвать профессионалами своего дела. Ни флориста, ни администрацию. Не ведитесь на цену, покупайте цветы в хороших, заботливых по отношению к своим клиентам цветочных
erbol 1
Купил цветы вчера. Свежие красивые и ароматные❤️ Флористка очень хорошая, и сам магазин классный. Советую✨
РУ
Ранохан Умарбаева
Девушка по имени По-моему Акылай молодец , очень красиво букет сделала понравилось всем 👍будем обращаться именно к ней 🌹
Akinai M
Моей маме очень понравилось !!!мой парень подарил моей маме 🥰
Amazonochka Amozonka
Флористке Акылай большая благодарность 🩷 она собрала отличный букет из 101 роз. Мама очень довольна. Цены приемлемые 👍
АЧ
Алихан Чыныбеков
Все было супер, цветы красивые и по доступным ценам. Спасибо вам за клиентоориентированность, еще буду заказывать у вас и точно рекомендую!
Сюзанна Бактыбек к
Самые лучшие цветы тут! Приемлемые цены👍🏻 Очень хорошее обслуживание. Сделали быстро и красиво! Довольна и благодарна, спасибо большое 💕💕💕
EA
Eldar Asanakunov
Заказывайте у них))
адель Таалайбекова
Удачное обслуживание
Аза Жан
Заказаал цветы супруге, ей очень понравились. Даже мне понравились. Цены приемлемые, спасибо большое. Буду теперь у вас заказывать!!! Сегодня еще во второй раз заказал цветы, они просто шикарные, пахнут сильно, спасибо большое!!!
Saida Kudusova
Цветы на доставку просто ужасные, в рекламе на видео показывают одно, а на доставку отправляют просто страшный букет, цветы вялые.
EA
Elnura Ashimova
Я уже почти год являюсь постоянной клиенткой. У них самые приемлемые цены, а цветы всегда свежие 🥰🤩
Заказывала сегодня у них первый раз своей подруге на дом ,с выпиской из роддома.Все супер,цветы очень красивые,свежие,оформление красивое ,еще записочка с открыткой,девушка очень вежливая ,по началу переживала что меня могут обмануть а ведь я попадала в такие ситуации,но тут все было так как я хотела.Моя подруга ооочень довольна ,ей очень понравились .Да и цены на букеты очень вкусные 🥰Спасибо вам огромное ❤️
Di Ga
Очень красивый букет сделали очень понравился спасибо вам. Цветы свежие и очень вкусно пахнут, в общем и целом всем советую.
Adelia Arbaeva
🌸 Прекрасный магазин цветов! 🌸 Заказывала букет — всё было на высшем уровне! Цветы свежие, композиция очень красивая, видно, что флористы работают с душой. Доставили вовремя, упаковка аккуратная, а аромат просто волшебный! Спасибо за красоту и настроение 💐 Обязательно вернусь ещё не раз!
АЭ
Алия Эдилбекова
Свежие цветы ,вежливые девочки ,очень понравилось оформление букета ,и сделали скидку еще ☺️❤️🎉Спасибо огромное вам🎉Процветания вам девочки 🤲🏻
ЭА
Элима Алиева
Заказала сегодня 101 розу,букет собрали шикарно,оформление 10/10😍
ЖА
Жылдыз Акинова
Букет был слишком красивый, мое ожидание превзошло 🥰🌸 А запах 💫
erika bk
Собрали красивый букет, позвонила попросила, пока доехала все подготовили. Спасибо за оперативность и скидку 🧡
VJ
Vagapova Jamilya
Спасибо за шикарный букет,все очень понравилось 👍🏽Доступные цены,и хорошее обслуживание,вернусь и не раз🤗🫶🏻
Аяна Мамыткадырова
Советую всем заказывать тут отличный магазин хорошие вежливые девочки цветы всегда свежие высший класс
Адэля Алмазбек кызы
Очень грубое отношение, лично у администратора, вроде бы обслуживающий персонал, лицо цветочной, а отношение хуже не куда
Guldana 💋 .
Очень понравился цветочный магазин Lotos 🌷 Покупала красивый букет — всё аккуратно оформили, вежливо обслужили и помогли с выбором.
Altynai Shamyrkanova
Заказывала онлай. Вообще не советую. Отправили не на тот адрес и не предупредили. Когда начала разбираться скинули всю ответственность на Яндекс. И сказали звонить курьеру и договариваться. За ожидание сама доплачивала. Полное разочарование
Алина Мамбетбаева
Мне очень понравилось, спасибо вам за оперативность и за ваше отношение к клиентам было очень приятно 🌸
Айдаров Айбек
Классные флористы советую всем
Ur
Ulan ruf_2
Цветы супер свежие! И оформление класс! Советую!
ЗК
Зарина Кожаканова
Заказала букет красных роз 51 шт, букет так понравился он был шикарный и свежий🥰 спасибо вам 🥰
Алия Алия
Очень красивые цветы,красивое стильное оформление.
zamir .
Спасибо акылай за букет роз девушке понравился очень аккуратно!!)))
SA
Sezim Abylova
Всегда свежие цветы и не дорогие флористы очень вежливые ❤️
ФИ
Фаризат Ишенбаева
Заказывала букет 51 розу. Цены приемлемые👍🏻. Быстро ответили, оформили и отправили. А букет просто отпад 🤌🏻🔥🔥🔥
ЧБ
Чолпон Бекбалаева
Добрый день, хочу выразить благодарность цветочному салону «Лотос» по ул. Ибраимова, 68. Нужен был букет на выпускной дочке и я сначала написала им на Вотсап. Девочки мне сразу ответили и всё рассказали о своём ассортименте и ценах. И предложили свои хорошие варианты из свежих кенийских роз. Я очень довольна их работой с клиентами - чётко, корректно, доброжелательно. Рекомендую. Цветы свежие, цены очень честные. 🙏🏻
Абдубакиев Журат
Спасибо большое. Красивый и свежий букет доставили. Всё быстро сделали заказ и доставку❤️ советую всем
мм
мади мади
Спасибо большое, свежий букет и супер цены 🫶🏼 Все красиво оформили и доставили вовремя 👌😍 Советую! Мы довольны!
Г А
Очень понравился магазин! Красивые и свежие цветы, большой выбор, вежливые сотрудники. Обязательно вернусь ещё раз.❤️
БЭ
Батырканов Эмильхан
Я не знаю на счет качество цветов, ведь у меня даже не получилось заказать их! Смм специалист в инстаграме очень нетактично общается с клиентом. Хотел заказать букет цветов с доставкой, к сожалению по некоторым обстоятельствам не получилось сделать это вчера, о чем я их предупредил, попытался заказать сегодня. Но тех цветов уже не было в наличии, я естественно расстроился, но мог бы с этим смириться и выбрать другие, если бы меня не обвинили в том что я сразу не заказал у них, мол сам виноват. И когда я от удивления сказал, что в этом нет моей вины и они не могут меня в этом обвинять, мне сказали, что я еще и грублю им. Испортили настроение, и отбили желание делать заказ у них!
ВЛ
Владислав Лепихин
Заказывал букет 51 розу онлайн. Букет собрали шикарный А клубника в шоколаде просто бомба Спасибо за быструю доставку
отличное место для того чтобы купить цветы для вашей единственной
БА
Бекназар Аматович
Я у них там постоянный клиент🙃 Прекрасное отношение к клиентам Цветы очень красивые и не дорогие🙂
УМ
Уулкан Мырзакматова
Спасибо за прекрасный букет ,и бенто.Свежие цветы, вежливые девочки спасибо большое 😍
Karim Benzema
Доволен обслуживанием так же цветами свежие пахнуть приятно . Обслуживание +5
AY
Anastasiya Yanenko
Заказала у них в первый раз букет для мамы,очень вежливая девушка ответила на все вопросы,сделали именно то чего хотелось,очень окуратно и очень красивый букет получился,очень благодарна,если будут нужны цветы то только к ним,желаю процветания и успехов.
Aisuluu Ulanova
Впервые заказала у них цветы. Букет очень шикарный ❤️❤️❤️❤️❤️😍 Спасибо большое Теперь только у вас буду покупать ❤️🫶🏻