Ак Куш Косметик`s
Магазин мультибрендовой косметики
4.4
4.4
Rayana Plus
Плохое приложение. Скидки пропали.
н
нур
Ваааау
Эльмира Сегидинова
Зашла сегодня в Ак Куш и аж офигела Девочки такие стильные, хэллоуинские образы просто топ Вот за такой подход люблю этот магазин
BN
Bisail Nabis
Если идёшь в «Ак Куш» — обязательно к Свете! 😄 Она знает, что тебе нужно, даже когда ты сама не знаешь 😂 Очень классная и позитивная девчонка!
Девушки консультанты обслуживают через не хочу, закатывают глаза, будто бесплатно пришла за товаром.
JA
J A
Все супер, девочки очень добрые и оперативные. Особенно девочка с длинными волосами (не уточнила ее имя)❤️
Айзада Аскарбекова
Вежливые девочки, помогли , посоветовали, подарили подарочки , было приятно. Я ваша постоянная клиентка, иду к вам за оригиналом, надеюсь так и есть.
КМ
К М
Написала-оперативно ответили, пришла- быстро помогли выбрать то что мне нужно было, Ясмина милашка🥹🫶🏻
ББ
Бермет Байышова
Консультанттарга рахмаат!
Айзирек Илимбек кызы
Не самые лучшие консультанты в филиале Фрунзе, в ТЦ заявлено что они работают до 21:00 но я пришла к 20:00 и рассмотреть то толком ничего не успела как консультанты прям так нагло намекнули на закрытие магазина😒жалею что вообще к ним зашла😪
Azh T
Хороший магазин 🍀
DB
Diana Baktybekova
Любимый магазин, здорово, что он рядом открылся 👍👍👍👍
WB
White Bird
Ура! Ближе к моему дому открылись))