Max Game
Игровой клуб
ИП Маратов Самат
Самат Маратов
Лучший клуб в городе, чисто и уютно! Атмосфера то что надо советую всем👍
Частый гость
nazar aimanov
Самое крутое место
8 посещений
Данияр Маатов
4 за намазка на -1 за цену
Жеңишбек Акматбеков
Всё очень классно было но слишком дорого Калян тоже не очень
Mirlan Nazarbekov
Номер 1в городе клуб 🔥😍советую
Eddysun Turdumambetov
Как нашли с друзьями для себя макс гецм, больше никуда не ходим. Только макс гейм! Молодцы!
JJ
Jason Jason
макс гейм лучшая пска во всем бишкеке хороший персонал дружелюбный ❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😔🫷🏾😔😌😔🙏🏽👊🏽😔👊🏽😔😌😔😌✌🏻😚✌🏻👊🏽😔👊🏽😌✌🏻☝🏼😉😌😌🙏🏽😉🙏🏽😉😇😉☝🏼😉😌😌✌🏻✌🏻✌🏻😙😔😌😔😌😔😔😔😒😀😀😀😀😀😀😀😀😀
РА
Рамис Алиев
Лучшее место для гейминга — MaxGame! Был в клубе несколько раз и каждый раз ухожу с отличным настроением. Консоли новые, игры — на любой вкус, кресла удобные, атмосфера супер! Отдельно хочется отметить персонал — всегда вежливые, помогают разобраться, если что-то непонятно. Wi-Fi стабильный, всё работает без лагов. Если хотите провести время с друзьями или просто отдохнуть в любимых играх — MaxGame определённо лучший выбор! Рекомендую на 100%!
emka !
Классное место для времени с компанией, атмосферно🔥
Байаалы 🤙
Отличное место, часто с ребятами туда ходим, чисто, тихо и спокойно
LM
Lionel Messi
Очень крутое место!
7 посещений
ET
Elnar Topchubaev
Самый лучший филиал прихожу часто, в кайф
ben li
Тазаа, соонун экен 👍🏼👌
БК
Баргы Кочкорбаев
Посетил этот PS клуб недавно и остался доволен. Уютная атмосфера, удобные кресла и качественные геймпады — всё, что нужно для комфортной игры. Большой выбор игр, консоли в хорошем состоянии, лагов не было. Персонал дружелюбный, помог разобраться с настройками. Цены адекватные, особенно если брать несколько часов. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или просто расслабиться после тяжёлого дня. Обязательно приду ещё раз
NI
Nurbek Ismail
Супер все
ЭР
Элдос Романов
Макс гейм пушка , гонка , лучшая пска , добрый и вежливый персонал , уютное приятное место !❤️🫰🏻
6 посещений
QF
Qqqq Ffff
Тема играйте здесь базар жок эжешка красивая работает тема
N.
Nurs .S
Лучший игровой клуб в Бишкеке
BO
B O
ваши ebannye патчи уничтожают 13ю песку
A
Aladdin sub
Очень круто, особенно вип кабинки
EN
Erlan Nuraliev
👎
7 посещений
БА
Бермет Айдарбекова
Отличное заведение, остались очень довольны визитом. С самого входа чувствуется порядок и внимательное отношение к клиентам. В зале чисто, уютно, всё организовано грамотно, без суеты💓🌟 Отдельно хочется отметить сотрудницу Аруушку. Очень вежливая, приятная и профессиональная девушка. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, была внимательна к деталям. Такое отношение сейчас встречается редко.😍
Dastan Turatbekov
Чисто-аккуратно, актуальные патчи, персонал хороший
AN
Ariet Nurdavletov
Ошуительно
Дима Маслеников
Пски бомба комфортно приятная атмосфера можно взять напитки снэки все чисто атмосферно стоят новые патчи вайбово всем советую
Айбек Асанов
Всем советую🎮лучшие👍🏻 Удобное расположение, приятная атмосфера, качественное оборудование (PS5, мониторы, наушники), широкий выбор игр, вежливый и отзывчивый персонал, адекватные, чистота и порядок
Камиль Мусаев
отзыв реального пользователя, грамотный администратор 👌 хорошие джойстики и качественное железо. 10/10 этому клубу
БА
Бекбол Апсаматов
Max Game — один из лучших клубов в городе. Всегда чисто, уютно и спокойно, без лишнего шума и бардака. Очень комфортно играть. Администраторы — просто супер: вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
НМ
Нурэл Мусаев
Клуб классный,удобные места приятные цены,конечно клубов много но тянет меня только сюда приходите сюда не пожалеете если компанией то темболее
Aziret 04
Лучшее PS- заведение из всех, где я бывал! Сервис - на все 5 звёзд. Внутри просторно, свежо и приятно находиться.
АЖ
Адинай Женишбекова
Нам с пацанами все понравилось особенно персонал (вежливые , отзывчивые )👍🏻 Всё чисто ,уютно, главное все новое и не лагает всем советую
Talgart Bolotov
Клуб «Max Game ». Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутые девайсы и лучшие VIP кабинки Приветливый и вежливый персонал. Много мест. Все чисто и везде убрано. Мы в основном заказываем вип зал с друзьями, потому что можно отделиться от всех посетителей. Комфортный и удобный клуб Советую всем
Кира …
Очень классное место! Уютно, всё работает отлично, игры на любой вкус. Персонал дружелюбный, особенно девушка, которая помогла с выбором — сразу видно, знает своё дело. Рекомендую!
A. Baiyzbekova
Недавно посетила игровой клуб и осталась очень довольна.Уютная атмосфера, комфортные диванчики и качественное оборудование . Отдельно хочется отметить чистоту в зале и вежливый персонал — ребята всегда подскажут, помогут подключиться, настроить игру или выбрать что-то интересное. Отличное место, чтобы расслабиться, поиграть с друзьями или даже провести мини-турнир. Рекомендую всем геймерам и просто любителям хорошего отдыха. Обязательно приду еще!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арслан Алияскаров
Я доволен удобными диванами, чистым помещением, большим телевизором и такими хорошими играми, как FIFA, Mortal Kombat и MMA. В клубе нет посторонних шумов, имеются отдельныекомнаты для уединения с игрой, это очень удобно
Saiko 777
Крутое место провести время весело с подругами😍 мне очень понравилось и атмосфера и обслуживание персонала 👍🏻. Надеюсь я буду в списке постоянных гостей 💞
НУ
Нурсултан Уметалиев
самый топовый клуб по моему мнению свободная парковка это самое гоавное. всегда чисто и уютно. туалет всегда в чистоте срешь как будто у себя дома
К8
Куба 87
Приветствую , топовый клуб , всегда приятно и чисто , последние патчи , чистота комфорт , и просто приятное время провождение , шикарный персонал , есть все необходимые условия для приятного время препровождения , отдельная благодарность что есть намазкана , кондер в такую жаркую погоду! Вообщем не ошибетесь с выбором данного клуба 🔥🔥🔥
Талгат !
Недавно впервые побывал в Max Game — остался очень доволен! Уютное место, где можно отлично провести время с друзьями за любимыми играми.
Аскат Суеркулов
Идеальное место где можно поиграть расслабиться,атмосфера классная и дизайн тоже а персоналы Ваапще классные советую приходить сюда🔥🔥
Азамат Жумабеков
Надеюсь персонал прочитают мой отзыв) особенно мне понравилось как они после каждого клиента все тщательно убирают и вытирают обмазанные потом джойстики Ребята молодцы👍🏼 думаю самый топовый PS клуб в городе!
мн
макс нтлов
Лучший клуб в Бишкеке!!!Отличные Админы, хороший прайс, куча розыгрышей есть мини бар классный дизайн клуба и самое главное атмосфера 💥🔥
Kendzh Ese
один из самых лучших заведении по ps. всегда чисто и аккуратно. за уборными следят и всегда их убирают. геймпады новые и работают без нарекании. все самые актуальные патчи для pes 13 только в этом заведении (один лишь минус слишком имбалансный мбаппе))
ИА
Изат Абдиев
Лучший пс в городе, персонал очень дружелюбный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BB
Bm Bm
Самый лучший игровой клуб всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 10/100
Арамат Акунова
Хороший клуб, всё чисто. Персонал четкий, всегда помогут. Можно спокойно играть. Всем советую 10/10
MM
Mm Mm
Лучший игровой клуб в городе всем советую очень чисто уютно комфортно все классно 🔥🔥🔥
А…
Азикош …
Классное место,главное чисто и уютно с девочками классно посидели
MS
Mederbek Sartov
Просто БОБМА ПУШКА а не клуб, советую братья ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Максат Орозбаков
Лучший игровой клуб,персонал отзывчивый всегда пойдут на встречу 🤭🤭🤭советую всем игроманам 😇😇☺️