AiLashBrows
Студия наращивания ресниц
AT
Alima Talantbekova
Мастер Айкокул делает идеальное наращивание ресниц и лами бровей♥️
AT
Aitegin Temirbaeva
Мастер Айгерим грубая ,не советую
Айдана Шадыбекова
Наращивала ресницы у мастера Айки в Москве, приехав в Бишкек не задумываясь пошла к ней. Быстро и качественно выполняет свою работу☺️
БС
Бегимай Салибаева
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по наращиванию ресниц Айка🤗😍💐Вы — настоящий профессионал своего дела! Реснички получаются всегда аккуратные, красивые и держатся долго. Процедура проходит максимально комфортно, в уютной атмосфере и с приятной беседой. Спасибо за вашу внимательность, аккуратность и любовь к работе. С вами я чувствую себя увереннее и красивее каждый день🥰💋💐💐 Айка вы самая лучшая 🤩
Albina Kaldarbaeva
Второй раз хожу к мастеру Айка, она самая лучшая , очень нравится 😍
SZ
Saikal Zarip
За самыми идеальными ресничками только к ним😍💔
HA
H A
Хожу к мастеру Айгерим на протяжении полу года, и каждый раз остаюсь довольна безупречным результатом. Сам салон уютный и красивый. Советую обязательно посетить и стать еще красивее!!!)
Айкокул Кудайкул кызы
Мастер Айгерим просто шиккарно делает😍 Мои ресницы просто бесподобные🤤😍❤️
Айназик Азаматова
По совету сестры хожу теперь к мастеру Айгерим, так красиво делает 🥰
EA
Elgiza Azamatova
Делала свои реснички у мастера Айгерим и хожу довольная 🤩
Zeyn Dear
Как всегда ухожу с шикарными ресницами!
Евгения Ли
Лучшая в своем деле 🔥
Асель Азизбекова
Хожу уже пол года к мастеру Айка. Наращивает профессионально,ручки у нее золотые!Всем рекомендую 👍🏼
Амалия 🪐
самые лучшие бровки ❤️ благодарю вас,всем советую
Айсулуу Сагынбаева
Огромное спасибо за потрясающие реснички и брови! Работа выполнена аккуратно, результат превзошел все ожидания. Очень уютная атмосфера, профессиональный мастер и приятное общение. Теперь только к вам! 😍😍😍
Айзат Шералиева
В полном восторге от ресничек! Спасибо за качество и аккуратность! Теперь только к Айке 🫶🏻🤍
Amali Nazar
🔥🔥🔥все на высшем уровне! Мастер Айка это профессионал своего дела!