Кыял
Кинотеатр
3.7
3.8
Diana
Сотрудники не умеют уважать! Не вежливыйе. Ведут себя как будто хозяен всего этого. Адамгерчилиги жок, бакырып суйлошушот, не знают что такое личное граница! Не советую барбаганынар жакшы андай адамдарды коргондон Коро!
Алмазбек
Реконструкции кинотеатр спасибо А сотрудники желательно уважением относились зрителями.
GT
Gulkaiyr Turdalieva
Звоним не берут, пишем не отвачают ? Почему тогда написали номер телефона?
Мадина Бекова
той злой кассиршы нету все норм !!
A
Asima
Просто привосходно мне понравилось и ещё и близко 👍🏻просто игровой центр Маленький . Ну а так 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанэл Маркишов
У меня вопросы нет просто
Sapar Zholdoshov
Сотрудники ведут себя так, будто им всё в тягость. Недовольные лица, хамство и полное отсутствие уважения к людям. Такое впечатление, что работают здесь по принуждению. Вместо сервиса грубость и наглость. С таким отношением персонал позорит заведение и отталкивает клиентов.
JJ
Jjaenja January
Неззнаю просто за то что открылась в сокулук ке я ещё не была там представьте
NA
Nursuluu Avanova
Плохое обслуживание . Попросили оплату на 4 человека половину налом половину карта девушка сделала вид что не услышала хотя мы сказали . И кинула нам наш чек . Больше не вернусь в этот кинотеатр
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
There is food court and taste is good and also a small place for kids play. I'll suggest this place to families.
Чолпон Табышбекова
Здравствуйте, кинотеатр просто супер👍 все хорошо, но кассирша с недовольным лицом портит всем настроение и раздражать всех клиентов кинотеатра, если хотите чтобы были много клиентов примите меры!
НА
Нурсултан Азимжанов
Спасибо кинотеатру «Кыял» за комедию ещё до начала фильма — кассирша устроила целое шоу. Я давно не видел, чтобы сотрудник вёл себя как уставшая королева: грубит, закатывает глаза, отвечает с таким видом, будто ей должны миллион за страдания. Такое ощущение, что она вообще забыла, где находится — то ли в кинотеатре, то ли на пенсии, только пенсия ещё не пришла. Уважаемая, вы хоть раз в зеркало посмотрите: взрослая женщина, работающая на кассе и позволяющая себе такое поведение — это уже не грустно, это жалко. Да и на такой работе много ума и не надо , разве тяжело сидеть на месте и продавать билеты? Кинотеатр «Кыял», если вы и дальше будете держать у себя таких персонажей, то скоро и зрителей не останется. Люди идут за впечатлениями, а не за тем, чтобы терпеть чужие комплексы, лень и усталость от жизни.
Behzod Mamazanov
Пришёл с другом на фильм « апакай куйоо бала» — ожидали приятный вечер, но настроение подпортила кассирша. Женщина явно не юного возраста вела себя крайне неприветливо: на простой вопрос ответила с раздражением, ни намёка на вежливость. Такое поведение не только неприятно, но и странно — ведь именно с кассы начинается впечатление о заведении. Хотелось бы, чтобы руководство уделяло больше внимания качеству обслуживания.
АЖ
Арген Жалалов
Кыял кинотеатрындагы билеттерди сатуучу кыйкы уятсыз неме кардарды көргөндө эле жүзүн бырыштырып, жини келгендей тиктейт. Сүйлөшкүң келбей калат. Суроо берсең, кыңк этпей көзүн айлантат, жаман мамиле кылат. Өзүн билбеген неме, эл менен иштейм деген адам мындай болбош керек. Кино көргөнү келсең, маанайыңды бузуп кетесиң. Мындай немелер отурганча, автомат жакшыраак иштемек.
Айзат Райымбердиева
Факю старая кассирша с желтыми волосами🤮
МЧ
Мирэль Чынарбекова
Хочу пожаловаться на кассиршу в этом кинотеатре. Женщина со светлыми волосами вела себя очень грубо и недоброжелательно. На мои обычные вопросы по поводу билетов она отвечала с раздражением, как будто я её сильно утомила. Тон был неприятный, резкий, и в целом общение с ней сильно испортило настроение. Вместо того чтобы помочь, она только нагрубила и проявила полное равнодушие. Неприятная особа. Мне жаль ее. Очень неприятно, когда в таком месте, куда люди приходят за хорошими эмоциями, сталкиваешься с таким отношением. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
Алина Мураталиева
Сегодня столкнулась с хамским отношением со стороны кассирши, продающей билеты. С самого начала разговора была недовольна, разговаривала грубо, будто я мешаю ей работать. На вопросы отвечает сквозь зубы, ни здрасьте, ни до свидания — никакого уважения к людям. Такое поведение совершенно недопустимо для сотрудника, работающего с клиентами. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры. Больше не хочется туда возвращаться.
Аяна Жапаровна
Кассирша которая билеты продаёт, грубая, вечно недовольное лицо, отталкивает желание заходить
Aiym Rustamova
Хочу оставить отзыв о работе одной из кассирш которая продаёт билеты.Каждый раз, когда прихожу, сталкиваюсь с её недовольным выражением лица и неприветливым тоном. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» — создаётся ощущение, что ей просто в тягость выполнять свои обязанности. Такое отношение портит впечатление в целом.
Aman Kyrmanchy tegin
Классно, что открылся снова кинотеатр! Дети могут хорошо поиграться. Отличная детская площадка!
Kunduz Alymkulova
Дорого стоит
ГМ
Гулжамал Мамбетова
Спасибо что открыли снова двери. Есть с детьми где отдохнуть. Всё чисто. Обслуживание на все +10,вежливый персонал. Очень вкусная и доступная еда.
НА
Нурайым Асилбекова
Ужасное обслуживание будто мы к кассирам домой зашли, в туалете нет туалетной бугами ни мыла, зал весь в попкорнах, да еще и в кино снимали маленький момент сразу зашли в лишний раз тревожили! Нет желания приходить из за этих кассиров
Samikosha 😋
Очень уютно