Мс донер
Сонун
Erslan_444 QQE_444
Өтө начар👎🤢
Мд
Мс донер, точка быстрого питания
20 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы ошондо сизге эмнеси жаккан жок минустарын ондойлу?
ИМ
Ислам Медетбеков
Мясо как фарш, не аппетитная + жира очень много и в мясе была кость
Mabella NS
Ужасно шумно, больше не приду. Обслуживание плохое
Байэл Есть Байэл
ужасно просто ужасно
Aibek Т
Очень вкусная шаурма вот она чучуть маленькая
술T
술탄 TURDUBEKOV
Баары жакшы, бирок шаурмасы башкаларга караганда кичине, а так ичинде жакшы, шаурмаңарды чоңойткула.Этиңерди өллө майдалабагыла
Санжар Найманбаев
я повару руки целовал
Aiperi Urmat
Бургер с курицей очень вкусный. Обратная связь и клиентоориентированность на высшем уровне.Недавно открылись и есть куда расти но заметно что очень стараются над сервисом . Дизайн очень нравится и вежливые сотрудники 🫶🏻
🤍E
🤍 Ellinaaa
Бою узун кара бала краш олдум 🫠🫠🫠
УЖ
Уран Жуманазаров
Еда не вкусная и в принципе не очень
Uma r
Сегодня поел, через два часа стало очень плохо — началась рвота. Сейчас чувствую небольшое облегчение, но тошнота не проходит. Не советую здесь кушать. Ниже прикладываю чек оплаты.
Эмир
Заказал Классику с курицей ,мясо как будто бы просто вареное ,очень много беспонтового кетчонеза. Ничего примечательного , с голодухи сойдёт .
МЖ
Максултан Жанишв
Лаваш пережарили, курица сухая, ожидание полчаса
Бекнур Муктаров
Супер👍🏻
JK
Junior Klaiss
Никогда сюда не приду больше, шаурма сухая мясо старое 300 сом еще
Айзада Алтынбековна
Я тут впервые побывала и мне очень понравилось! Особенно шаурма классическая с курицей 😚😍 на счет других позиций не знаю, но было вкусно!! Советую
ХА
Хадижа Адылова
Полный рандом, ахаххаха, но с каждым разом все вкуснее. Рядом с домом, мне очень удобно сюда ходить. Хожу сюда с самого открытия, видимо повара/владелец новички в этом деле. Стабильного вкуса нет, экспериментируют. Поняла что шаурма в курицей лучшее что у них есть, по началу пекинской капусты было ультра много, а сейчас все идеально, курица кажется вареная, овощи свежие и соус хороший, мне очень понравилось, всегда его беру. В сравнении с другими шаурмичными, их шаурма с курицей кажется наиболее полезной, понятной, без лишних специй, соусов, масел, мне понравилось. Другие позиции мне не особо сильно зашли. Был случай когда они приняли заказ на нагетсы, 12 шт, а осталось их всего 5 шт, они попросили прощения, вернули деньги за остальное и в качестве извинения положили картошки фри, была очень рада такому жесту.))
MU
Musaliev Ulan
Заказал запеченную шаурму , очень соленая невозможно есть , столы и диваны все грязные полная антисанитария
Baha *Ulybnis*
Что что но здесь первый очередь за честность благодарю они ошибочно сказали не ту сумму но потом написали мне что ошиблись и сказали куда деньги перевести молодцы 🤝
РА
Райка Аманбаева
Кассирша бомба заведение супер
Раяна Кыпчакова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв насчет шаурмы. Я постоянно там кушаю шавуху там парни готовят очень вкусно, но вчера покупали нам ужасно приготовили его, прям есть невозможно было одни жиры. Прошу исправить и поработать над ошибками.
Аида Акназарова
Фри вкусное . Остальное не пробовали
F
FULLFOCUS
Не советую там брать они меня отправили дали не свежую шаурму
omurovva rin
Шаурма вкусная спасибо но Кассирша без чепчик без перчатки чачын кармаган колу менен акча кармап кайра шаурма кармап берип атат фартуку жок отношения к клиентам уважение 0
Муколтин
Очень вкусно!!! На работники очень плохо относятся😠 Классно заведение но работники ужас !!!! Гигиену не соблюдают ужас грязно !!!
Арина Понизовная
Сотрудники не гигиеничные, не соблюдают чистоту, так ещё и хамят ПРОСТО УЖАС!!!
Чынгыз Чикиев
Развалилась пока до дома въезд
Bksltn 💲
На равне с лучшими
AR
Asylbek Rustamov
Хороше место кассиры очень вежливые помогают с выбором
YT
Yiman Temirbek
быстро и вкусно
ako nit
Заказала классическую шаурму. Сочетание на любителя, мне не зашло. Приготовили быстро. В помещении нету запаха.Внутри не чисто. Возможно приду ещё раз и попробую другие вкусы. Но пока оценка 4 (6 апреля 2025) Заказала запечённую шаурму. Мне очень понравился вкус.Заказала мини. Большой по сравнению в других заведениях 👍. Приготовили опять же быстро. Внутри не так чисто , особенно полы и столы. Немного душно. Лучше брать еду с собой или сидеть на улице, если есть такая возможность. (8 июля 2025)
𝐑 13
Купили сегодня две шаурмы — полный ужас! Курица пересушенная, абсолютно безвкусная. Взяли на вынос, до дома доехали за 3 минуты, но лаваш полностью раскрылся, всё расползлось. Есть было неудобно и неприятно. Ожидали хотя бы минимального качества, но получили разочарование. Не советую, потраченные деньги и настроение — впустую.
RR
Redmi Redmi12
Самые вкусные крышки и шаурма .БайБолот байке красавчик всё чётко делает
Alzahra Sultanova
Донеры у них очень вкусные, кассирша такая добрая и красивая. Повары просто ✨
ЖА
Жанара Аскерова
Разочарование полное. Еда сухая и невкусная, антисанитария — жесть: жир на столах, воняет внутри. Обслуживание хамское — на любую просьбу отвечают “у нас так принято”. Сидеть невозможно — столы шатаются, как их репутация. Никому не советую. Все отзывы фейковые !
GA
Gulzina Abdinazar
Вкус у них замечательный, мы очень довольны вашей работой , свежие и очень вкусные , обслуживание очень хорошая я восторге 🥰
Сегодня покупал гамбургер двойной, мне продали испорченные котлеты, сын которому 2 годика чуть съел, и я почувствовал запах, испорченного мясо, отнес обратно, не прошло и пол часа, а там сотрудники Сказали то что так и должно пахнуть, мы всем такое мясо продаем, все едят и довольные, значит всех кормят испорченным мясом. Они даже не хотели меня слышать, всем советую не ходить сюда и не кушать гамбургер, а про остальное не знаю.
Тима К
бургеры 🍔 вкусные сочные попробуйте 🫶🏻
Асель Абдыжалилова
Совсем невкусно. Котлета с неприятным вкусом и запахом. Отзывы как-будто ненастоящие.
СЗ
Сайкал Замирбекова
Ужасное обслуживание , донер вообще ужасный разваливается пол тонны майонеза,кассирша хамит,грубит 0 уважение к клиентам не советую!!! Курица резиновая трудно жевать
Айтурган Атамбаева
Очень вкусно всем советую.Очень понравилось обслуживание.Картошка фри у них невероятно вкусная нигде в городе такого не пробовал.Пробовал шаурму классику очень сочная.Буду вашим постоянником
КЭ
Кайнар Эсенгулов
Честно не вкусно вообще лаваш большой начинки мяса мало
Вкусные бургеры и хорошая музыка в кафе. Сытно и недорого! Спасибо, Тима, за внимательное отношение к клиентам
Я в восторге от ваших бургеров! Они невероятно вкусные и сытные, а обслуживание приятное и быстрое. Лаваш просто тает во рту! Благодарю Эльдияра за профессионализм
Егізбек Болатов
Еда здесь не жирная, все натурально и аккуратно завернуто. Вкусно и сытно!
Роза Аккалышева
Вкусные и сочные бургеры, идеально подходят для обеда с друзьями. Обязательно попробуйте!
Ali Ali
Сухой лаваш твёрдое фри зделали из остатков 👎🏿
Аяна Мамиева
Заказала мини-шаурму с говядиной — начинки очень мало, шаурма плоская и даже мнётся от её недостатка.
Bekbolsun Abdyrazakov
Сухая и очень мало мяса!!