Tlv Auto
компания по перевозке авто из Америки
3.4
3.4
Erkinbek Niyazbek
Самая честная компания, Дастан красавчик и его команда. Дастан, Ринат, Арген чооң рахмат за услуги.
ТА
Талгат Айт.
Не умеют как обращаться и работать с клиентами!
Ади Кулубаев
Айзат Кубанычбек мы извиняемся но вы не тот дверь скорее всего зашли мы наоборот сэкономим деньги клиента мы знаем что вы наши конкуренты мы знаем что доставку по всему миру мы забрали к сожалению вам придётся терпеть спасибо!!!!
Айзат Кубанычбек
Вообще без ответственные👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎ни машины,ни деньги
sweet heart
Мыкты компания 🤗