Safari
Ресторан быстрого приготовления
Бектурсун Бекболотов
Ото даамдуу тез татым деп ушул жерди айта алам татымдарын жесен ооздон бир жумаа кетпей коёт👍👍👍 Кайра кайра жегин келип
М Б
Ужасно пахнет пуком🤮
NG
Naran G18
Заказал шаурму оплатил ждал около 20 минут, смотрю забирает заказы клиента которые после меня приехали, а про мою они забыли оказывается, и подождать ещё 15:20 минут,крч не советую 👎
КТ
Кубан Тайирбек уулу
Абдан соонун
брр трр
Ото даамдуу, тейлөө мыкты. Экинчи точкамында Пицца, суши ролл кошулуптур жакшы жанылык кылыпсынар. Ийгилик 👍
AI
Aknazar Ismailov
Самый мощный вкусный, большой шаурма тут🔥
Бекзат Юспеков
Вкусно очень!
KURMANBEK ARSTANBEKOV
Хорощо бальшие шаурмы,вкус и приятно Быстро .
Нурзар Кочконбаев
Абдан даамду экен чын эле жакшы поварлар иштейт экен соус жакты👌
A
Aktan
Нуртилек Шеф лучший Ото даамду жазайт
Нурхан Садыков
Треугольник деген тамак ото даамдуу
РБ
Рамазан Болоткановв
Ото жакшы жазашат постоянно ушул жерден алабыз бат Жана даамдуу советую всем
Alif Alif
Очень вкусно большое спасибо этому заведению сочно мощно😍
ББ
Бек Бека
Шаүрма озгочо даамдуу кимге как мага отто жакты сочный свежий овощилер мн
Место просто ужасное воняет пукам еще и долго готовят еду когда спрашиваешь где моя еда говорят а щас забыли ужас
Лия Шабданова
И зарядку дали, и вкусный чай Спасибо :)
Равшан Рыскелдиев
В общем и целом 💩 будто все просроченное собрали и приготовили
БД
Барыспиев Даниэль
Что раньше, что сейчас покупаю , заказываю бургеры на высшем уровне, но сегодня купил шаурму тоже оправдала ожидания, все вкусно
Art Beck
Баары жакты. Биринчи куну шаурма заказ калдым. Аябай соусу жакты. Экинчи куну бургер заказ калдым котлети озгочо сочный экен. Жакынкы кундору дагы барып гамбургер жейин деп турам. Баары макташып атат гамбургерин. Молодцы балдар! Сочный вкус в каждом укусе деп бекеринен жазылбаптыр!
гт
гуля тананова
тут я покупала шаурма я думала такой же не очень оказываются очень вкусно сочный овощи свежие следущий день бургер заказала бургер тоже бомбовый котлеты сочный то что кто готовить с удовольствием готовить все рекомендую всем
Unreal 💗
Очень вкусная шаурма фри просто божественный спосибо байкешке который готовит шаурму очень вежливый добрый человек будем приходить еще
MA
Mirmahdi Ashrafjahani
вкусно мясо очень вкусное советую
Ми
Михаил иванов
Начинки много очень сытная но овощей нет от слова вообще больше овощей ложите пж
Актан Асылбеков
Лучшая шаурма честно говоря
НМ
Нуркелди Мамарасулов
Вот теперь я знаю где купить настоящую шаурму, так держать лучшие!!!
Тик Так
Больше 20 минут ждал. Еще мясо просто на плите жарят
РТ
Рабочиий Телефон
Очень хорошее заведение !
Dior Satvaldiev
Хороший сотрудник, сделал все быстро четко, главное очень вкусно…
Типо Что-то Интересное
Что-то ботов много в комментариях. Честная оценка это 1 звезда и не больше, шаурма сухая, соус если есть то без вкусный. Раньше ходили туда с друзьями частенько, оказалось бывшие хозяева продали заведение, решили попробовать, пожалели об этом, больше туда ни ногой. Кто знает, может прошлые хозяева переехали куда-то и открыли новую точку?
Кумар °
40 минут ждали
💸 Nurik
Вот теперь я узнал настоящий вкус шаурмы
NA
Nasirova Aigerim