Mubarak
Чайхана
К вкусным завтракам кофе в подарок. Первая халяльная сеть чайхан
На правах рекламы.
Забронировать столик
Вакансии
Диана Дарманкулова
Эмирлан красавчик Всё было вкусно Обслуживание топ 👌🤗🎀
Дастан Мирбеков
Вообще не отвечают хоть звонишь пишешь им пофигу
EE
Ees Eles
Атай красавчик очень дружелюбный парень вообще все официанты классные улыбчивые прям приходя туда очень вкусноооо))))
Тк
Ташмат кызы Дилорам
Мубарак дайымкыдай эле эн мыкты денгээлде😍♥️ тейлоо да эн сонун🔥 бизди Атай тейледи🔥 азаматсын🔥 ыраазычылык🤗💚
Каныкей Анарбекова
Сегодня с подругой были здесь, все понравилась. Вкусная еда и быстрая обслуживание 🤩 Особенная благодарность официанту Бекжан, все было на высшем уровне 👍🏽
Eliza Bayishova
Спасибо Атаю за хорошее обслуживание)
Айжамал Амирова
Все было очень вкусно. Гуласыл очень хорошо обслуживала👍👍👍❤️🔥
Алия Молдогазиева
Очень вкусная еда по низкой цене😋обслужевание супер, оченд уважительный персонал🥰 А обстановка и атмосфера ресторана идеально😍
Sametovw .
Хочу выразить огромную благодарность и оставить максимально искренний, тёплый и заслуженный отзыв о Нурисламе, который работает в чайхане «Мубарак». Такие сотрудники — настоящая редкость, и именно благодаря таким людям заведение оставляет самые лучшие впечатления и желание возвращаться снова и снова. С самого момента прихода в чайхану Нурислам встречает гостей с искренней улыбкой, уважением и доброжелательным отношением. Он сразу создаёт атмосферу уюта и спокойствия, в которой чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Его манера общения очень тактичная, вежливая и профессиональная, при этом без лишней холодности — всё очень по-человечески и тепло. Нурислам отлично ориентируется в меню, знает все блюда, их состав и особенности приготовления. Он всегда готов подробно рассказать о каждом блюде, помочь с выбором, подсказать лучшие сочетания, учесть вкусовые предпочтения и пожелания гостей. Его рекомендации всегда точные и удачные — видно, что он действительно разбирается в своём деле и заботится о том, чтобы гость остался доволен. Отдельного внимания заслуживает уровень обслуживания. Заказ принимается быстро, всё подаётся вовремя, аккуратно и красиво. Нурислам внимательно следит за столом, но при этом делает это ненавязчиво: всегда рядом, когда нужен, и при этом не мешает отдыху. Любая просьба выполняется оперативно, с уважением и без малейшего недовольства. Даже в часы высокой загрузки он остаётся спокойным, собранным и доброжелательным. Очень приятно видеть, что Нурислам относится к своей работе с полной ответственностью и искренней отдачей. Он следит за чистотой, порядком, атмосферой в зале и комфортом каждого гостя. Чувствуется, что для него важно не просто «отработать смену», а действительно создать хорошие впечатления и настроение людям. Также хочется отметить его человеческие качества. Нурислам — открытый, воспитанный и порядочный человек, с которым приятно общаться.
AZIRET 055
Уютная атмосфера и Алина очень хорошо обслуживает людей респект 👍🏻 💯
Nursultan Sardarbekov
прекрасное место!чисто,уютно и самое главное вкусно официант Атай мастерски выполнил свою работу,не обделил нас вниманием😉
Р О
С уверенностью можно сказать, что чайхана Мубарак на сегодняшниц день номер 1. Интерьер радует глаз, богатое меню, ну и самое главное конечно же вкусная и сытная еда. Обслуживание чувствуется буквально с порога, персонал встречает с улыбкой, ориентирует и провожают к свободному столику, так будто ждали именно тебя)). Отдельный респект хочется выразить нашему официанту Билалу, вежливый и внимательный и приятный в общении. Помог с выбором блюда. В общем, однозначно высший балл. Сюда точно хочется вернуться.
Aycan Apilova
Аябай сонун тейленди. Тамактар аябай сонун. Билал аябай сонун карады.
Тамактары абдан жакты. Билал деген бала соонун тейледи✨
Айзирек Абдрасулова
Билал
Мария Жумагулова
Очень вкусно, обслуживание приятное. Особенно нравится отношение персонала. Обязательно вернусь! Еда всегда свежая и вкусная.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адилет
Негизи эле мубарактын официанттарынын тейлөөсү өтө сонун анан бүгүнкү Дауд деген баланын тейлөөсү өтө сонун болду азаматсын🔥🔥🔥
Чон Рахмат сизге!
Мыскал Аширбекова
Найс
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ari Uri.
был сегодня в этом заведений, все очень понравилось было очень вкусно и уютно обслуживал меня официант по моему зовут его Фархат отлично обслужил спасибо ему
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
УД
Уран Джусупбеков
Фархат 👌🔥🔥🔥 показал лучший сервис успехов ему❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Уран, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TK
Tolgonai Kermalieva
Вкусно, как всегда, Билалу спасибо за оперативность
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ND
Nariste Darmankulova
Бекжан краш
ЖМ
Жаңыл Майрамбек кызы
Спасибо за качественное и внимательное обслуживание!Эмирлан
Асылкан Суйунбаева
Эмирлан 👍🏻
Айпери Балтабаева
Из меню Нам понравилась котлеты с рисом со сливочным соусом понравился Но цена конечно завышена 420с Для такой еды я бы 320с дала бы
Алина Абдылдабекова
Вкусно было спасибо вам огромное
РА
Рахат Ахтемова
Спасибо было ооочень вкусно 🤤 отдельная благодарность обслуживающему персоналу, а именно Атаю добрый, светлый молодой человек. Процветания Вам Мубарак🫶🫶🫶
ТМ
Тынчтыкбек Матураим
Атай молодец 👍 бала кен жакшы тейледи
Azamat Askarbekov
Очень вкусно и уютно 👍🏽 и обслуживание на высоте , очень вежливые и внимательные ребята особенно менеджер Айназик и Нурислам . Спасибо Мубарак вы лучшие 👏🏼👏🏼👏🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
НТ
Нурия Тентимишова
Здравствуйте, были вчера вечером, заказали Фрикасе и несколько еще других позиций. Фрикасе был с рисом, гарнир был абсолютно холодным, и сам Фрикасе тоже. После просьбы подогреть , опять принесли холодное блюдо. Пожалуйста, проследите за подачей блюд, есть холодную еду очень неприятно ((
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурия! Благодарим вас за отзыв и что поделились ситуацией. Мы обязательно разберёмся с…
МУ
Мадина Умамназарова
Билал, азаматсын!! Сонун тейледи🥹😍
Чон Рахмат сизге!
А❤
А ❤️
Очень уютно и вкусно! Обслуживание на высоте👍 Спасибо официанту Билалу
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам 🌸
Адеми Раимбердиева
Хорошее и уютное место, было очень вкусно😍 Отдельно хочу отметить про официантку Аделю, очень хорошая и приятная девушка, респект 👍🥹 Очень вежливая и приветливая😊
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Айтолкун Топчубаева
Хочу оставить отзыв об официантке Аделе — невероятно внимательная, вежливая и позитивная. Она сразу создала приятную атмосферу, всё приносила быстро, помогала с выбором и просто сделала наше посещение комфортным. Спасибо большое за такое отношение!🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
dilya Sul
Официантка Аделя замечательная девушка ,очень приятная, вежливая лучшая сотрудница . Обслужила нас на все 100% . Обещаем чаще посещать Мубарак и надеяться что нас примет Аделя 😍😍😍
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова ❤
ZZ
Zhinara Zhotkaraeva
Официантка Аделя 👍 супер обслуживание
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айданек Кыдыкова
Здраствуйте🤗Я ваш постаянный клиент😁 Мне очень нравиться Ваше заведения , уют и камфорт . Сегодня снова пасетила вас мне очень понравилась официантка Жибек, Она очень вежлива обслужила нас .🫶🏻Все по порядка обьеснила💞 Молодец желаю еще многих успехов ей🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Айданек, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, успехов вам 🤝
Аяна Кутболсунова
Посещали “Мубарак”, и нас обслуживала официантка Жибек. Хотим отметить её профессионализм и невероятно доброжелательное отношение! Жибек очень внимательная, подсказала лучшие блюда, быстро принесла заказ и создала такое уютное ощущение, что хочется вернуться снова. Замечательный сервис — спасибо большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады 🙏🏼
БТ
Бекс Т
Билал официант красавчик хорошо работает
7 декабря 2025, официальный ответ
Бекс, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Adinay K
Официантка Аделя супер! Даже моему сыну понравилась, ищем номер. Хочу невестку как она, надеюсь у них что то выйдет! Супер вежливая, ангелочек☺️☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ramina yusupova
официантка Аделя обслужила нас просто восхитительно!притяная и хорошая девушка,по больше бы таких официантов!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Adel Bei
Нас обслуживал Билал, очень вежливый, чекал нас. Было вкусно! Спасибо моему ♥️ за ужин ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
T A
Отличное заведение, очень вкусно, обслуживание топ, Билалу респект👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Aidanek Sharshenalieva
Девушка Аделя очень приятная была , 10/10
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Обслуживала Аделя…все супер))
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
Садина Нусупова
Хотим поблагодарить официанта Сапара за высокий уровень сервиса. Он предупредительный, аккуратный и всегда улыбается. Очень приятно, когда встречаешь таких сотрудников. Спасибо!🥰😘
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айданка Данка
Огромное спасибо нашему официанту! Сапару Такое отношение встречается нечасто — он был не просто внимательным, а буквально предугадывал наши просьбы. Создал уютную атмосферу, с юмором, с теплом. Благодаря ему наше посещение стало гораздо лучше ❤️
Айданка. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Айназик
Огромная благодарность официанту Сапару! Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый. Благодаря ему наше пребывание здесь было особенно комфортным. Спасибо за ваше отношение и хорошую работу☺️✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айназик, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
NN
Nazgul N
Эмирлан очень хорошо было обслуживание, очень старается. Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Nurgazy Janekov
Эмирлан, лучшее обслуживание. Само заведение тоже на уровне.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!