Air. moto
Магазин мотозапчастей
Диагностика и масло бесплатно! Четыре филиала по городу
На правах рекламы.
Позвонить
Люблю Красоту девушек Не Болду Зайбал
Айыр мото Айры мото Айгыр мото Жакшы Магазин Кассадагы Балдар МЫКТЫ Сунуш кылышат
Бахтияр Штырц
Асалому алейкум
just Bex
Запчасти есть, если даже нету то можно в других филиалах найти, цены приемлемые, но самый главный минус это график, ладно с 10:00 работают, это не так рано, можно же хоть в свое время открываться. Какой раз прихожу постоянно по час-два жду!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв 🥰
)) Дьявол
Хороший магазин всем советую все необходимое можете здесь найти для скутера
NK
Nurjigit Kemelbekov
Иди эле jаlaп алдамчылар да мо ишенбей эле койгула розыгрыш андай мындай десе
Azat🌠 N
Отличный магазин! В «Айр Мото» всегда нахожу нужные запчасти. Цены приемлемые, качество хорошее, а консультанты помогают быстро подобрать то, что нужно. Покупаю запчасти в «Айр Мото» уже не первый раз. Всегда радует большой выбор и наличие деталей — даже редкие позиции можно найти. Отдельное спасибо персоналу за вежливое отношение и помощь в подборе. Цены адекватные, качество устраивает. Уверенно рекомендую магазин всем мотолюбителям.
БК
Байел Касымбеков
Айр Мото – это не просто магазин, а целый центр для всех, кто живет мотоциклами. Здесь чувствуешь себя как дома: всё для техники собрано в одном месте — скутеры, мотоциклы, шлемы, аксессуары, диски, запчасти. Ассортимент реально впечатляет, от мелочей до крупных деталей, и всегда можно найти именно то, что нужно. Отдельный плюс — это обслуживание. Персонал встречает с улыбкой, всегда готовы подсказать, подобрать деталь, посоветовать что-то лучше и даже предупредить о нюансах, чтобы потом не было проблем. Видно, что ребята понимают в своём деле, у них опыт и любовь к мото-теме чувствуется во всём. Что ещё приятно — Айр Мото развивается: у них уже 4 точки по Кыргызстану, и это реально удобно, потому что куда бы ты ни поехал, всегда знаешь, что неподалёку есть их магазин. Это внушает доверие — значит, люди работают серьёзно и надолго. И самое крутое — они устраивают розыгрыши среди клиентов. Это не просто маркетинг, а настоящая возможность получить классные подарки. Атмосфера праздника, драйва и мото-братства чувствуется всегда, особенно когда заходишь к ним лично. Айр Мото — это место, где техника и душа встречаются. После посещения хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую каждому, кто катается или только собирается сесть на двухколёсного железного друг . Айр Мото – отличный магазин для всех мотоциклистов. Здесь всегда есть в наличии шлемы, диски, аксессуары и все нужные запчасти. Персонал приветливый и помогает быстро подобрать то, что нужно. Ассортимент очень широкий, качество товаров хорошее, цены доступные. Особенно удобно, что у Айр Мото есть несколько филиалов по Кыргызстану. Я доволен обслуживанием и всегда буду обращаться именно сюда. Мне очень нравится Айр Мото. В этом магазине я нашёл всё для своего скутера и мотоцикла. Большой выбор, всё аккуратно разложено и всегда в наличии. Работники внимательные, общительные и дают хорошие советы. Также радует, что магазин проводит акции и розыгрыши для клиентов. Это показывает, что здесь ценят и ешё классные
Азим ...
Дорогие друзья,и Air.moto спасибо вам за теплоту и радость, улыбку, отличное настроение. Ваша компания самая ценная для меня, очень ценю и дорожу,
MK
Myrza K
🔥🔥🔥тут всё на другом уровне, 4 филиала по городу и в каждом из них есть всё запчасти, аксессуары, экипировка. Если хотите затюнинговать, отремонтировать смело выбирайте айир мото👍👍🤩🤩🤩 особенно проекты 😍😍😍
Амир Таласбеков
Air moto сила калгандары терпила Айр толон аргандай аксессуар Алса болот Айр мото эн барынан жакшы
Макс 555
Аир мото ээен жакшы мото запчасттар бар Жана аксесуарлар биз силерди колдойбуз ишининерге ийгилик✊
Dial Lerdey
Отличная работа, Air.moto! Я ваш давний клиент и всегда остаюсь очень доволен качеством ваших услуг. Вы настоящие профессионалы своего дела! В первую очередь, хочу отметить ваш широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для скутеров и мопедов. У вас всегда можно найти всё, что нужно, от мелочей до крупных деталей, что очень экономит время. Мне нравится, что вы работаете без выходных — это невероятно удобно, когда нужно срочно что-то починить или купить. Отдельная благодарность вашим мастерам. Они всегда очень внимательно относятся к каждому клиенту, профессионально подходят к ремонту и дают полезные советы. Видно, что вы действительно любите свою работу. Качество ремонта всегда на высоте, и после вашего сервиса мой мопед работает как новый. Вы всегда на связи и готовы помочь, что делает сотрудничество с вами ещё более приятным. У вас отличное соотношение цены и качества. Я с уверенностью рекомендую Air.moto всем, кто ищет надёжный сервис и качественные детали для своего двухколёсного транспорта!
ЭМ
Эрлан Мураталиев
air moto 🔥🔥
Sanjar ㅤ
Air.moto — это именно тот магазин, где можно покупать без сомнений. Если у вас мопед или скутер и нужны аксессуары или запчасти — это отличный выбор. Здесь сочетаются широкий ассортимент, разумные цены, оперативная доставка и дружелюбный сервис. После такого опыта хочется возвращаться снова.
Adilet Kolbaev
аир мото🔥🔥🔥
keshaa .
Отличный магазин и сервис! Купил здесь все необходимые запчасти для скутера, цены приятно удивили. Персонал знает своё дело и всегда подскажет Обслуживание на высоте! Быстро сделали диагностику, подобрали детали и всё объяснили. Рад, что обратился именно сюда.
Марсель Керимкулов
НА
Назар Абылов
Топ🦁
Abdumalik Kocha
Air.moto самый лучший вариант для Кыргызстана выше качество и удобное гарантия и дешевле баше бомба 🔥🔥
Nurpa ....
⭐⭐⭐⭐⭐ «Нашёл редкие детали для своего скутера, которых не было нигде. Ребята реально разбираются в мото-теме. Спасибо!»
Nurli 🐯
✊🏽✊🏽air moto товарлары качественный ☄️💥мощный товарлар активный магазин 🙌🏽
Мира Ауридин Асанбаева
Айр Мото зарекомендовал себя как надёжный магазин мототехники. Широкий выбор моделей, грамотная консультация специалистов и оперативное оформление покупки – всё это создаёт уверенность в правильном выборе. Качество представленной техники соответствует высоким стандартам, а сервисное обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую Айр Мото всем, кто ищет профессиональный подход и качественную технику. 0557884299 сотовый
Dastan Urbaev
Айр мото лутши жамгырда калып калдым келсем ондоп берди уйго бат бардым либой время ондоп берди
Абдумалик Кочкорбаев
Air moto - самый лучший магазин мото запчастей, там хорошо обслуживают и делают хорошие скидки, дешевле чем другие магазины, я сам всегда покупаю запчасти хорошие качество запчастей Айр.мото лучший и всем советую 👍🏻
DB
Damir Beishenov
Air.moto- самый лучший магазин мото запчастей, там хорошо обслуживают и делают хорошие скидки, дешевле чем другие магазины, я сам всегда покупаю запчасти тамо и замечаю хорошие качество товаров 👍🏻 рекомендую Air.moto🔥🔥🔥🔥
DB
Damir Beishenov
Алмаз Исабеков
Air motoну сидерге сунуштайм званоко дагы бат жооп берет мен кочодо калган кезде air moto жардам берген мен жака дагы эн жакын магазин👍👍👍
BM
Bayastan Murataliev
Айр мото лучший чем башка мото магазиндерге караганда 🔥🔥
НН
Нурел Нуржигитов
Профессионалы все четко сделали уже еду нечего не ломается АЙР МОТО СИЛА 🚨🚨🔥🔥
aa
asuxss asnvx
Профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Orozbek Bekmurza
На звонки не отвечают еще не умеют обслуживать клиентов.
ОА
Осия Акжигитов
Не отвечают на звонки
suyumbekow 1
Очень хорошо мне понравилось
ЕР
Евгений Ростовский
Очень плохого качества продали грипсы
Baiel Abykanov
Всегда ежю в этот магазин хорошие качественные товары и ремонт не дорогой
Максат ☝️
Тарс-турс отлично работают всем советую
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв
E
Eldar
Все четко, сделали скидку на замену масло👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв