Estetic travel
Турагентство
KB
Kamila Botoeva
Хочу выразить огромную благодарность Даяне за прекрасно организованный отдых в Египте! Всё было продумано до мелочей: трансфер, отель, экскурсии — никаких накладок, только положительные эмоции. Даяночка просто супер! Всегда на связи, внимательная, отзывчивая и очень профессиональная. Благодаря ей отдых прошёл спокойно и комфортно. Однозначно рекомендую и туроператора, и Даяну всем, кто хочет идеальный отпуск!
JT
J T
Слетали в Фукуок. Путешествие прошло замечательно, благодарю за помощь и организацию Бекайым.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся!
Artem Klimenko
Отлично организовали тур. Все быстро и чётко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
MG
Mustafa Gurban
Отличная организация полета. Как всегда на все вопросы и просьбы оперативное реагирование. Тинатин профессионал 👍
TZ
Tim Zam
Слетали в Египет все прошло на высшем уровне! Огромная благодарность компании Эстетик Тревел Вы лучшие ✌️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tim, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наргиза Сеитова
Всем рекомендуем тур агентство Estetic travel. Хотим выразить благодарность Артему; который организовал нам путешествие. Все было на высшем уровне, отдохнули с удовольствием! Приехали домой с море впечатлениями и восторгом!!! Вы лучшие!!! 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Кристина ☀️
Благодарю Estetic Travel за отличный подобный отель, и особое внимание и планирование нашего отдыха на 5х человек, 2 наши мамы, которые были впервые заграницей с отпуске - остались вдвойне в восторге!!! Процветания вам и прекрасных клиентов 🎉🎉🎉🎉✈️✈️✈️🌴🌴🌴
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анара
Здравствуйте хотела поблагодарить вас за замечательный отдых, особенно Тинатин такая молодец за организацию, оперативность и за сопровождение от начало до конца, однозначно следующие поездки только через вас
Анара. Большое спасибо, будем вас ждать 🤝
КБ
Кайыргуль Бектурова
Покупайте у Аскар знает свою работу лучше всех прям советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Кайыргуль, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Хван
Замечательно отдохнули в Стамбуле и Анталии!В отеле Trendy lara отличный сервис и очень вкусная еда!Огромная благодарность Асману за организацию отличной поездки,море впечатлений!Рекомендую!👍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
НН
Наргиза Найзабекова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам турфирмы за наш замечательный отдых в Египте , особенно менеджеру Нурсултану . Это была наша первая поездка в эту страну , все нюансы рассказали, показали , всегда были на связи , высылали напоминания . Нашли турфирму через Инстраграм , общались через WhatsApp. Отдых наш прошел на 10 баллов. Спасибо огромное
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Ирина Фоменко
Советую всем, в этом турагентстве работают настоящие профессионалы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Юсуфу за его компетентность и глубину знания вопроса, им были учтены все наши пожелания, наш бюджет , им было найдено отличное предложение по оптимальной цене, все наше путешествие он был на связи с нами. Спасибо, что наш отдых оправдал все наши ожидания. Успехов вам.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Alina Shamil kyzy
Родителям покупали тур в Египет. Все было отлично, вернулись с хорошими впечатлениями! Менеджер Атай был всегда с нами на связи. Всем спасибо, мы очень довольны.
Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
NI
N Isrlva
Отдыхали в отеле Trendy Lara в начале октября.Отель очень классный,территория вся в зелени и чистая,номера просторные.Сервис на высшем уровне. Контингент очень приятный,все улыбаются и здороваются,нет толп и очередей в ресторанах . Питание было разнообразное ,мы даже не успели попробовать всё.)Официанты обслуживали от души. Наш номер был с видом на море,ну очень красивые рассветы были. Уборку номера делали каждый день. Единственное им нужно обновить детские коляски.Мы брали в аренду на 2 дня по 10€ из 3х одна была более-менее нормальная,но колёса еле поворачивались… Но это всё мелочи ,а так мы отдохнули шикарно.Спасибо команде Trendy Lara! Отдельное спасибо Артёму!Вы действительно лучший турагент! Нам всё понравилось!Мы остались довольны!👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭМ
Эльнура Молдалиева
Отдыхали в Rixоs Premium Seagate и остались в полном восторге! Отель превзошёл все ожидания — просторная территория, чистые и уютные номера, отличное питание и высокий уровень сервиса. Особенно порадовало внимание персонала и доброжелательная атмосфера — чувствовали себя как дома. Отдельная благодарность нашему туроператору Артёму 🙏 — за отличную организацию отдыха, внимательность к деталям и помощь на всех этапах поездки. Благодаря ему всё прошло идеально: от трансфера до заселения. Артём, вы настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Rixis Premium всем, кто ищет комфортный и беззаботный отдых. 🌴✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнура. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗM
Зельха M
Самые лучшие ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зельха, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Карельская
Обратилась в это турист. агенство. Ни разу не пожалела. Асман подобрал тур, от которого мы были в восторге. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
inna konovalova
Только сегодня вернулись с Анталии, брали тур на семью в этом агентстве, понравилось все: начиная от выбора локации отдыха (ребята молодцы) и сопровождением на местах турагентами, организация на проф.уровне, благодарим!
9 октября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Зуева
Прекрасное агентство 👍🏼
ГЮ
Гульноза Юлдашева
Огромное спасибо Estetic travel и отдельно Асману за отлично организованную поездку! Перелёты и отель были подобраны идеально, всё прошло чётко и без проблем. Асман всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Профессионально, удобно и спокойно — рекомендую!
NE
Nargiza Esenbekova
Хочу выразить благодарность тур-агентству Эстетик Трэвел и особенно Асману за отличную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей — перелёт, отель, трансфер. Асман всегда был на связи, помогал с любыми вопросами и делал всё, чтобы поездка прошла идеально. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
E
Elena
Заказывали тур в Estetic travel и остались довольны.Артему отдельная благодарность- всё сделал быстро и оперативно,ещё и со скидкой. Будем и дальше с удовольствием сотрудничать. Отлично отдохнули.
28 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Полищук
Прекрасное турагенство с отзывчивым и профессиональным персоналом. Можно целиком и полностью на них положиться, решают все нюансы поездок 🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
БА
Бурул Акунова
Спасибо Руслану, Артему подобрали отличный отель, с терпением относились ко всем моим запросам, в итоге отлично отдохнули, и получили незабываемые впечетления от Вьетнама. Успехов вам!!
Анастасия Сорокина
Хотим выразить огромную благодарность тур агентству Estetic travel! 🌍 Отдельное спасибо Руслану и Артёму 🙌 Так получилось, что именно они вдвоём с нами работали — и сделали всё на высшем уровне. До этого мы летали через другое турагентство, поэтому есть с чем сравнить — и разница ощутимая! Здесь ребята были на связи всегда: до отпуска, во время и даже после него. Поддержка 24/7 — это бесценно. Энергичные, профессиональные, отлично знают своё дело и создают ощущение уверенности и спокойствия. Благодаря им наш отдых прошёл идеально! 💙✨ Теперь только с вами!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Бектурсун Салиев
Без лишних слов. Вы просто лучшие!!! Спасибо Артёму! От и до всё и всем помогал. 11 дней во Вьетнаме мы провели на Ура!🔥 Отель был шикарным со всеми удобствами
11 сентября 2025, официальный ответ
Бектурсун, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
NO
Nursultan Omorov
Справлялись с самыми сложными моими запросами, собирали лично под меня индивидуальные туры! И Казахстан+Узбекистан, Стамбул-Анталия и комбо тур по Юго-Восточной Азии. Эстетик-вы красавцы!))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анарочка Кельгенбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору Estetik Travel❤️❤️❤️менеджеру Асману, за отлично подобранный тур.За высокое качество сервиса,за профессионализм,ответственный подход.Дети в восторге🤞Очень рада что полетела именно через вас.Всем советую estetik trevel🔥🔥🔥
Анарочка. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
NS
Nasiba Seitova
Обращались в Estetic_travel и остались очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Даяне —настоящий профессионал🔥. Учла все наши пожелания, помогла выбрать идеальный тур, подробно рассказала обо всех нюансах, оформила всё быстро и чётко. На протяжении всей подготовки к поездке была на связи, отвечала на вопросы и давала полезные советы. Отдых прошёл прекрасно, без сюрпризов — всё было организовано на высшем уровне. Рекомендуем Estetic_travel и особенно Даяну всем, кто ценит качественный подход и комфорт!❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasiba, спасибо за доверие!!!
BK
Bishkek K
Это самый худший тур оператор с которым мы сталкивались! Деньги взяли , а работу свою абсолютно не выполнили ! Пришлось все самим решать. Поэтому хорошо подумайте прежде чем обращаться к ним. Очень пожалели о том что столкнулись с ними
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не понимаем о чём идет речь, у нас не было никаких проблем с клиентами. О чём вы говор…
Вероника Крапивко
Спасибо Даяне за визу и тур в ОАЭ🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Адия Сейитбекова
Не раз делили у них визу, все сделано быстро и профессионально. Отдельно хочу поблагодарить Даяну за хорошую консультацию и качественную работу. Отныне покупка туров и решение визовых вопросов только у них.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия! Благодарим за теплые слова 🙏👌
HH
Halida Hsaieva
Спасибо компание Estetic travel . И отдельное спасибо Артему за прекрасный тур в турцию. Мы были в Стамбуле и в Анталии в одном туре. Отели, обслуживание , гид, трансфер на высшем уровне.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Halida! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AB
Azem B
Артем, очень классно все проконсультировал, очень мощная обратная связь, учел все наши пожелания, возможности и детали, спасибо большое за вашу работу🙏 советую, классные ребята
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
МН k..а
Добрый день. Я с большим удовольствием хочу оставить свой отзыв о компании Estetic Travel🏖✈️💙 Мы очень тщательно выбирали туристическое агентство для нашего отдыха. Благодаря агенту Руслану, я сразу выбрала именно это агентство. Руслан с самого начала, от выбора отеля до нашего возвращения, был с нами на связи👍Он подобрал нам отель, который полностью соответствовал всем требованиям нашей семьи.😍 Всё было великолепно! Мне очень понравился его индивидуальный подход, а также внимание к каждой мелочи и каждому запросу.🤩 Большое спасибо Руслану за его профессионализм и качественное обслуживание⭐️ Благодаря ему мы чувствовали полную поддержку!💫 Теперь любой отдых только с Estetic Travel!✈️🏖 Желаем Компании процветания и успехов!💖
DB
Dariya Bnt Dan
Хочу выразить огромную благодарность визовому специалисту Даяне ✨ за её профессионализм, отзывчивость и искреннее участие! Благодаря её чёткой работе, вниманию к деталям и заботе обо всех этапах, я без лишних переживаний получила визу 🎉📄. Даяна всегда была на связи 📲, отвечала на все вопросы, давала чёткие инструкции и поддерживала морально 💬🤍 что особенно ценно в такие важные моменты! Также хочу отметить замечательную турфирму Estetic Travel 🌍✈️, в которой работает Даяна. Это действительно команда, которая дорожит своей репутацией и клиентами 💼💫. Сервис на высшем уровне, всё организовано чётко, быстро и по-доброму 😊💯. Рекомендую от всей души! 💙🙌
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dariya, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Тимоха Мак
Выбрали estetic travel в качестве своего первого тур агентства, и не прогадали, спасибо 🙏 все на высшем уровне!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ZS
Zhibek Sulaeva
Осталась в восторге 🤩 спасибо большое, все было на высшем уровне!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ZK
Zulya Karimova
🌟 Огромная благодарность турфирме Estetic Travel и лично Асману🤍! Это был отдых, который превзошёл все ожидания. Не думала, что получится отдохнуть настолько круто! Спасибо вам за внимание к деталям, за терпение, за искреннюю заботу и тёплый подход. 🏨 Отель Аккаантедон оказался шикарным, как вы описывали, а может, даже лучше! Всё на высшем уровне: вкусная еда, чистота, уют, развлечения для детей и комфорт для родителей. Никому не было скучно это говорит о многом! 🚐 За вип трансфер отдельное спасибо. Всё было организовано чётко, комфортно и с заботой о каждом моменте. 💛 От всей души советую обращаться именно сюда. Если вы хотите отдохнуть без стресса, с комфортом и яркими эмоциями вам к Асману 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Zulya, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Aizada M
Огромное спасибо🫶🏻 Асману ,тур агентству за профессионализм и качественное обслуживание!❤️🔥 Понравился индивидуальный подход и внимание к каждому запросу). Все было организовано на высшем уровне — от выбора отеля до трансфера. Мы получили массу положительных эмоций и отличное путешествие в Египет.🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Aizada, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотру…
СШ
Светлана Шумакова
Хочется сказать огромное спасибо Артему, за великолепно подобранный отдых! 🌞✈️ Все было именно так, как вы и обещали — отель оказался отличным: уютный, комфортный, с приветливым персоналом и насыщенной программой. Каждый день проходили интересные мероприятия — было весело и взрослым, и детям! Никто не скучал: анимация, развлечения, музыка, шоу, спорт — всё на уровне. 🏖🎉 Спасибо вам за внимательность, чуткость и идеальный выбор. Мы действительно отдохнули душой и телом.
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Ice Milady
Хочу поблагодарить Артёма из компании Estetic Travel за грамотную и подробную консультацию. Он внимательно выслушал все пожелания, предложил подходящие варианты и подробно ответил на все вопросы. Общение было очень приятным и профессиональным — чувствуется высокий уровень сервиса и заинтересованность в клиенте. С нетерпением жду поездки и уверена, что с такой поддержкой отдых пройдёт отлично! Вот такой компании где есть заинтересованность к клиенту очень мало , в основном в других компаниях забивают , и не обращают внимание . Успехов вам . Браво таким менеджерам и сотрудникам 🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lonely. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
NT
Naz Talapbaeva
Хочу выразить свою искреннюю благодарность профессионалу своего дела Руслану! Подобрал для нашей семьи лучшие варианты, отвечал и внерабочее время, чтобы не упустить классные возможности, а самое главное я полностью ему доверилась, так как в самом начале, когда я рассматривала разные агенства и сравнивала цены, он честно и благородно отзывался как о вариантах, так и в случае, когда мне в другом месте назвали по-дешевле цену и он рекомендовал в таком случае брать (спойлер: выяснилось позже, что речь о разных отелях и дешевле чем у Руслана быть не может; я сравнила цены а ~10 агенствах). Приятно, когда чувствуешь реальную заботу, а не когда в тебе видят “очередной бонус”.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
ii
ilgiz ilgiz
Асман рахмат тебе за наш отдых ! все сделал шикарно 👍 отель Риксос Сангейт очень понравился все остались довольны всем рекомендую именно это турагентство 😊
Артур Романовский
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить компанию за оперативность и за работу, замечательная консультация и работают профессиональны🔥🔥🔥🔥🔥🔥 отдельная благодарность Руслану за профессионализм✅считаю достоин премии и повышения классификации
28 мая 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
БЭ
Батырканов Эмильхан
Спасибо большое товарищи! Вы настоящие профессионалы своего дела! Наконец то моя мечта сбылась, я впервые в своей жизни вылетел за границу! Отдельная благодарность Руслану, очень грамотно все объяснил и посоветовал, я доверился и не прогадал! Посоветовал всем своим друзьям, близким, соседям и вообще всем всем всем 🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батырканов! Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 😁
Бу
Болотбек улуу Чынгыз
Благодарен за работу проделанную Русланом. Отличная обратная связь. Покупал тур в другом месте произошла проблема написал агенству Эстетик тревел. Помогли решить проблему, хотя я брал тур в другом месте. В след раз буду брать у вас 👍
Мадина Шахриева
Я просто в восторге!!! Долго думала где и как отдохнуть, наткнулась на эту компанию в инстаграме и не капельки не пожалела что обратилась к ним🤗 Ребята просто суперские 🥰все объяснила, все рассказали 🤗Ох уж этот тур в Турцию😍обожаю турецкую кухню 🥰хочу еще куда-нибудь на отдых, но не знаю куда🥲но я уверена что эти ребята мне помогут не забыть прекрасный конец этого лета😉
22 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
SBN M
Спасибо большое за тур и главное внимательность 👍🏻 Остались в хорошем впечатлении 😍 Всё было шикарно, шикарно отдохнули , отель пляж итд…❤️🔥 Спасибо👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sabina, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ТИ
Тимка Иманбеков
Отличная компания! Сотрудники все грамотные и вежливые) Очень помогли с выбором тура, остались довольны)🔥
Тимка! Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸