Estetic travel
Турагентство
ВГ
Валерия Городецкая
Слетали в Египет через Эстетик тревел,отдельное спасибо за профессионализм Даяны и Артема)Все прошло отлично🙏🏻
CZ
Chyngyz Zhekshi uulu
Не первый раз летаем с данной тур компанией. Все туры на высшем уровне!
Бермет Рахманова
Самые лучшие специалисты своего дела! Не пожалели что обратились именно к ним 😘 подобрали нам просто афигенный тур
16 марта 2026, официальный ответ
Бермет, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
SM
Sher Maldini
Все отлично! Тинатин молодец! Ключевые советы посоветовала
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sher, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ulukbek Usupov
Нурсултан, великолепно консультирует! Если ищешь тур, то вам к Нурсултану!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Наталья К
Благодарим вашу команду за качественный подбор туров, уже не раз путешествовали с вами. Спасибо вам большое за такой тонкий подход к каждому клиенту и за хорошо выполняемую работу. Приехали с Тайланда: все довольные и счастливые, все очень понравилось. Отдельная благодарность Артему всегда был с нами на связи , очень внимательный и заботливый 👍🙏В дальнейшем будем обращаться только к вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
MM
Marina M
Благодарим Estetic travel за отличную работу и отличный сервис. Отдельная благодарность Асману, подобрал отличный отель, всегда был на связи, объяснил все и наш отдых прошел отлично. Солнце , море, песок , рыбки то что нужно 🫶🏻 путешествуйте с Естетик тревел - клиентоориентированность на высшем уровне✨😘
Спасибо, Marina, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
А. А.
Благодарю Эстетик Трэвэл за подобранный тур.В особенности, благодарна Асману, всегда был на связи.Наш отдых был потрясающим!
Здравствуйте, Айзада, благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Иннабат Кенжебаева
Очень хорошо подобрали тур . Остались довольными . Оператор Бекаим все сделала прям как нам нужно
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Ada Kim
Сервис 10/10,турагент Тинатин супер
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sabina Ushurova
Хочу выразить благодарность ребятам из Estetic travel в особенности Даяне и Мухаммаду. Забронировали тур для семьи из 8 человек. Подобрали шикарный отель, все было четко без задержек, трансфер организовали как для вип персон, в номер был комплимент из фруктов , на связи были 24/7 даже в больнице бронировали нам места на самолет. Действительно профи своего дела 👍 Мы очень довольны что обратились к ним . В офисе чувствуется царит добрая атмосфера молодцы так держать👍 Всем советуем
17 февраля 2026, официальный ответ
Sabina, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Роман Викленко
Покупали путёвку в Тайланд, Пхукет. Выбрали даты с 1 по 9 февраля. Отель OZO , пляж Ката. Турагент Асман очень хорошо проконсультировал, собрал все необходимые документы, проблем с перелётом и проживанием не было. Отель отличный, до пляжа 5 минут пешком. Инфраструктура вся в пешей доступности. Спасибо Эстетик Тревел за организацию прекрасного отдыха.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Айжана Нурланова
Всем советую путешествие вместе с Эстетик тревел, все подсказали, рассказали, дали полезные советы и лайфхаки)) наш отдых удался, отель был большой, красивый, чистый, отдельная благодарность Асману, был на связи 24/7.
9 февраля 2026, официальный ответ
Айжана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
БК
Бермет Кольбаева
Классное тур агенство! Асман нам очень помог, отель и расположение было идеальное. Обращайтесь помогал нам абсолютно со всеми вопросами. Спасибо нашему организатору Асману😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Бермет очень рады что вам все понравилось !
Айсулу Парманасова
Супер Тур организовала компания Estetic travel. Асман супер выбрал отель, отель в новом районе, супер организация все было VIP и машины и гиды. Цена вообще красивая.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Айсулу очень рады что вам все понравилось !
НР
Наталья Рыбалкина
Благодарю агентство и лично менеджера Александру за профессионализм, отлично организована была поездка в Тайланд, обязательно буду обращаться за туром только сюда! Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AZ
Aibek Zakirov
Все очень понравилось 👍🏻 Мы полностью доверились выбору estetic travel и не пожалели🫶🏼
NO
Nargiza Osmonalieva
Хочу выразить огромную благодарность турагентство Estetic travel в особенности менеджера Тинатин. Мы приобрели тур для наших родителей ОАЭ. Искали отель ближе к центру,чтобы им было легче пройтись погулять . Тинатин нашла нам отличный отель. Спасибо вам за организацию. Родители довольны вместе с ними довольно мы. В дальнейшем тоже планируем приобрести тур у Естетик трэвел.
EN
Elnura Nazarova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Эстетик Тревел» и лично менеджеру Асману за организацию нашего незабываемого отпуска! Мы искали что-то нестандартное а именно совместить тур в Сингапур и ОАЭ, и Асман услышал нас, понял наш запрос и подобрал отели все как мы хотели, тем более на пороге Нового Года когда не было почти выбора он смог нам подобрать отличные варианты отель что в Сингапуре что в ОАЭ. Мы и знать не знали про Ал-Маржан остров в ОАЭ если бы не обратились в турагентство. Что особенно порадовало: • Отели: Все локации были подобраны идеально. Понравилось и нам с мужем, и, что немаловажно, детям. Комфорт, сервис и расположение — в самую точку. • Внимание к деталям: Все наши пожелания (а их было немало) были учтены еще на этапе планирования. • Сопровождение: Асман был на связи на протяжении всего тура. Приятно чувствовать такую поддержку, когда находишься в другой стране. Спасибо за профессионализм и наш классный отдых! Теперь за путешествиями — только к вам. 🚀
ЗА
Замир Айтбаев
Большое спасибо Эстетик Тревел. Организовали всё на высшем уровне. Очень довольны. Всем советую.
ЧМ
Чолпонай Масалбекова
Эстетик трэвел 👍👍👍советую всем .Отдохнули мы в Египте , в шикарном отеле ,в котором оправдали все наши ожидания .А помог нам в этом сотрудник Нурсултан,ему отдельная благодарность ,спасибо вам за профессионализм 👍
KB
Kamila Botoeva
Хочу выразить огромную благодарность Даяне за прекрасно организованный отдых в Египте! Всё было продумано до мелочей: трансфер, отель, экскурсии — никаких накладок, только положительные эмоции. Даяночка просто супер! Всегда на связи, внимательная, отзывчивая и очень профессиональная. Благодаря ей отдых прошёл спокойно и комфортно. Однозначно рекомендую и туроператора, и Даяну всем, кто хочет идеальный отпуск!
JT
J T
Слетали в Фукуок. Путешествие прошло замечательно, благодарю за помощь и организацию Бекайым.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся!
Artem Klimenko
Отлично организовали тур. Все быстро и чётко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
MG
Mustafa Gurban
Отличная организация полета. Как всегда на все вопросы и просьбы оперативное реагирование. Тинатин профессионал 👍
TZ
Tim Zam
Слетали в Египет все прошло на высшем уровне! Огромная благодарность компании Эстетик Тревел Вы лучшие ✌️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tim, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наргиза Сеитова
Всем рекомендуем тур агентство Estetic travel. Хотим выразить благодарность Артему; который организовал нам путешествие. Все было на высшем уровне, отдохнули с удовольствием! Приехали домой с море впечатлениями и восторгом!!! Вы лучшие!!! 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Кристина ☀️
Благодарю Estetic Travel за отличный подобный отель, и особое внимание и планирование нашего отдыха на 5х человек, 2 наши мамы, которые были впервые заграницей с отпуске - остались вдвойне в восторге!!! Процветания вам и прекрасных клиентов 🎉🎉🎉🎉✈️✈️✈️🌴🌴🌴
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анара
Здравствуйте хотела поблагодарить вас за замечательный отдых, особенно Тинатин такая молодец за организацию, оперативность и за сопровождение от начало до конца, однозначно следующие поездки только через вас
Анара. Большое спасибо, будем вас ждать 🤝
КБ
Кайыргуль Бектурова
Покупайте у Аскар знает свою работу лучше всех прям советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Кайыргуль, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Хван
Замечательно отдохнули в Стамбуле и Анталии!В отеле Trendy lara отличный сервис и очень вкусная еда!Огромная благодарность Асману за организацию отличной поездки,море впечатлений!Рекомендую!👍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
НН
Наргиза Найзабекова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам турфирмы за наш замечательный отдых в Египте , особенно менеджеру Нурсултану . Это была наша первая поездка в эту страну , все нюансы рассказали, показали , всегда были на связи , высылали напоминания . Нашли турфирму через Инстраграм , общались через WhatsApp. Отдых наш прошел на 10 баллов. Спасибо огромное
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Ирина Фоменко
Советую всем, в этом турагентстве работают настоящие профессионалы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Юсуфу за его компетентность и глубину знания вопроса, им были учтены все наши пожелания, наш бюджет , им было найдено отличное предложение по оптимальной цене, все наше путешествие он был на связи с нами. Спасибо, что наш отдых оправдал все наши ожидания. Успехов вам.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Alina Shamil kyzy
Родителям покупали тур в Египет. Все было отлично, вернулись с хорошими впечатлениями! Менеджер Атай был всегда с нами на связи. Всем спасибо, мы очень довольны.
Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
NI
N Isrlva
Отдыхали в отеле Trendy Lara в начале октября.Отель очень классный,территория вся в зелени и чистая,номера просторные.Сервис на высшем уровне. Контингент очень приятный,все улыбаются и здороваются,нет толп и очередей в ресторанах . Питание было разнообразное ,мы даже не успели попробовать всё.)Официанты обслуживали от души. Наш номер был с видом на море,ну очень красивые рассветы были. Уборку номера делали каждый день. Единственное им нужно обновить детские коляски.Мы брали в аренду на 2 дня по 10€ из 3х одна была более-менее нормальная,но колёса еле поворачивались… Но это всё мелочи ,а так мы отдохнули шикарно.Спасибо команде Trendy Lara! Отдельное спасибо Артёму!Вы действительно лучший турагент! Нам всё понравилось!Мы остались довольны!👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭМ
Эльнура Молдалиева
Отдыхали в Rixоs Premium Seagate и остались в полном восторге! Отель превзошёл все ожидания — просторная территория, чистые и уютные номера, отличное питание и высокий уровень сервиса. Особенно порадовало внимание персонала и доброжелательная атмосфера — чувствовали себя как дома. Отдельная благодарность нашему туроператору Артёму 🙏 — за отличную организацию отдыха, внимательность к деталям и помощь на всех этапах поездки. Благодаря ему всё прошло идеально: от трансфера до заселения. Артём, вы настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Rixis Premium всем, кто ищет комфортный и беззаботный отдых. 🌴✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнура. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗM
Зельха M
Самые лучшие ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зельха, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Карельская
Обратилась в это турист. агенство. Ни разу не пожалела. Асман подобрал тур, от которого мы были в восторге. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
inna konovalova
Только сегодня вернулись с Анталии, брали тур на семью в этом агентстве, понравилось все: начиная от выбора локации отдыха (ребята молодцы) и сопровождением на местах турагентами, организация на проф.уровне, благодарим!
9 октября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Зуева
Прекрасное агентство 👍🏼
ГЮ
Гульноза Юлдашева
Огромное спасибо Estetic travel и отдельно Асману за отлично организованную поездку! Перелёты и отель были подобраны идеально, всё прошло чётко и без проблем. Асман всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Профессионально, удобно и спокойно — рекомендую!
NE
Nargiza Esenbekova
Хочу выразить благодарность тур-агентству Эстетик Трэвел и особенно Асману за отличную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей — перелёт, отель, трансфер. Асман всегда был на связи, помогал с любыми вопросами и делал всё, чтобы поездка прошла идеально. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
E
Elena
Заказывали тур в Estetic travel и остались довольны.Артему отдельная благодарность- всё сделал быстро и оперативно,ещё и со скидкой. Будем и дальше с удовольствием сотрудничать. Отлично отдохнули.
28 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Полищук
Прекрасное турагенство с отзывчивым и профессиональным персоналом. Можно целиком и полностью на них положиться, решают все нюансы поездок 🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
БА
Бурул Акунова
Спасибо Руслану, Артему подобрали отличный отель, с терпением относились ко всем моим запросам, в итоге отлично отдохнули, и получили незабываемые впечетления от Вьетнама. Успехов вам!!
Анастасия Сорокина
Хотим выразить огромную благодарность тур агентству Estetic travel! 🌍 Отдельное спасибо Руслану и Артёму 🙌 Так получилось, что именно они вдвоём с нами работали — и сделали всё на высшем уровне. До этого мы летали через другое турагентство, поэтому есть с чем сравнить — и разница ощутимая! Здесь ребята были на связи всегда: до отпуска, во время и даже после него. Поддержка 24/7 — это бесценно. Энергичные, профессиональные, отлично знают своё дело и создают ощущение уверенности и спокойствия. Благодаря им наш отдых прошёл идеально! 💙✨ Теперь только с вами!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Бектурсун Салиев
Без лишних слов. Вы просто лучшие!!! Спасибо Артёму! От и до всё и всем помогал. 11 дней во Вьетнаме мы провели на Ура!🔥 Отель был шикарным со всеми удобствами
11 сентября 2025, официальный ответ
Бектурсун, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
NO
Nursultan Omorov
Справлялись с самыми сложными моими запросами, собирали лично под меня индивидуальные туры! И Казахстан+Узбекистан, Стамбул-Анталия и комбо тур по Юго-Восточной Азии. Эстетик-вы красавцы!))
Частый гость
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анарочка Кельгенбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору Estetik Travel❤️❤️❤️менеджеру Асману, за отлично подобранный тур.За высокое качество сервиса,за профессионализм,ответственный подход.Дети в восторге🤞Очень рада что полетела именно через вас.Всем советую estetik trevel🔥🔥🔥
Анарочка. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
NS
Nasiba Seitova
Обращались в Estetic_travel и остались очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Даяне —настоящий профессионал🔥. Учла все наши пожелания, помогла выбрать идеальный тур, подробно рассказала обо всех нюансах, оформила всё быстро и чётко. На протяжении всей подготовки к поездке была на связи, отвечала на вопросы и давала полезные советы. Отдых прошёл прекрасно, без сюрпризов — всё было организовано на высшем уровне. Рекомендуем Estetic_travel и особенно Даяну всем, кто ценит качественный подход и комфорт!❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasiba, спасибо за доверие!!!