Али Бургер
Быстрое питание
3.1
3.1
Дарас Бейбитжанов
Всегда вкусно! Шаурма и крылышки просто замечательные, порции большие и свежеприготовленные!
ГС
Галия Сагындыкова
Крылышки и шаурма вкусные, не ожидала такого качества. Быстро готовят, спасибо!
БУ
Байтұр Умаров
Али Бургер - бұл шынымен де жағымды орын; тіпті жай ғана тоқтау бір ғанибет. Қызмет көрсету тамаша, ал тағам дәмді. Мен оны өте ұсынамын!
Феруза Болатова
Как же я люблю вашу шаурму! Мясо нежное, овощи всегда свежие, +доставочка через Яндекс Курьера быстрая❤❤
ДИ
Диас Ибрагимов
Очень вкусная шаурма, свежие ингредиенты, порция большая.
ГД
Гульбану Дастанова
Бургеры отличные, прям сытные и свежие. Крылышки тоже огонь! Цены нормальные.
КБ
Кулара Баржикбаева
Атмосфера и комфорт, плюс вежливость со стороны персонала. Из блюда понравились куриные крылышки, очень вкусно.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Бургеры сдесь не повторимые. Ни где не покупали такие вкусные. Рекомендую. Так же вам удачи. Рекомендую.
ДТ
Дамежан Турсунов
Бургеры просто супер! Порции большие, а готовят быстро. Удобно перекусить на месте или заказать через Яндекс Курьера всегда горячая доставка.
RA
Rasul Abdyrakhmanov
Четко
Kama Zeus
Нашел волос в шаурме мясо жирное масло течет
БД
Баттал Джанабаев
Заказывали бургеры с доставкой. Привезли быстро, было МЕГА вкусно.
КС
Керкем Сабырова
Шаурма отличная, много начинки и порция большая. Приятная атмосфера.
БО
Бижамал Орайхан
Очень удобное место для перекуса, вкусно и приятная атмосфера. Мне понравилось.
Асан Серкебаев
Беру тут еду регулярно. Всегда вкусно,ни разу не подводили.Крылышки и бургеры оч сочные👍👍
Альфия Сасанова
Доставка быстрая, курьер привёз горячую еду прямо домой, здорово.
ДН
Дамир Набиев
Очень советую! Быстро, вкусно и с хорошими порциями. Шаурма просто лучший выбор!
ИЕ
Инкар Ерболатова
Приятное место приготовили шаурму моментально, вкусно очень было спасибо.
Анора Бекзодова
Есть места, где можно перекусить на месте, персонал вежливый и помогает с выбором.
Meerimgul Bakirova
Забыли сок положить обслуживание не очень
ТА
Турган Абденова
Готовят вкусно и быстро. Шаурма отменная.
Нурмамат Токтогулов
Запеченная 👎🏻 не очень, загорелась
АЕ
Акерке Есенгазина
Вкус шаурмы отличный, быстро все делают и продукты свежие.
Лиза Блинова
Хорошее и уютное заведение, готовят здесь превосходно. Блюда большие и сытные. Цены приемлемые.
Елнур Куандык
Люблю сюда заходить, когда хочется горячего перекуса. Бургеры отличные, большие порции, курица тоже классная. Всегда ухожу сытым и довольным.
Doni🥷
Вообще болбойт эт муздак май эттин катып калган, главный филиалы жакшы жазайт
Адильбек Сандыков
Шаурма из сочного мяса😁 готовят очень быстро, сразу можно и скушать
Arina J
Вкусно но обслуживание ноль
ЗЖ
Зируза Жанатова
Зашла перекусить по быстрому. Быстро приготовили и очень вкусно.
БД
Байман Данияров
Частенько берем здесь, еда всегда теплая, готовится быстро, цены умеренные.
Ныгмет Каримов
Бургеры и крылышки очень вкусные, забежал сюда чисто случайно проходил мимо. Рекомендую всем кто хочет очень вкусно поесть.
КЕ
Капан Есентемиров
Хочу сказать огромное спасибо за вкусные крылышки, они привосходные. Рекомендую!
Эльдар 🦔
позвонил сказал запеченную 2xl сказали поняли заказ приняли, через 10 мин отправил младшего брата пришел забрал заказ, там перепутали отдали донер гурман, конечно понимаю перепутали, но могли бы посмотреть к тому он же был холодный
ФС
Фарида Салимбаева
Бургеры просто восторг! Вкуснее и не придумать 🥹
Nurida Rymbekova
Самое вкусное только у них🔥
Алдын Ибрагимов
Пользовался доставкой через Яндекс Курьер доставили оперативно, еда приехала тёплой и свежей. Шаурма особенно понравилась большие порции, хорошая заправка.
D
Deko
сказано круглосуточно когда пришли было закрыто
БТ
Бекжан Таалайбеков
Вообще болбойт жебей эле койгуда муздак даамы жаман Кот
KD
Kamil Dzandraliev
Самое плохая шаурма честно и персонал тоже лижбы лижбы
НУРБОЛ АТТОКУРОВ
Очен вкусно
ББ
Баймырза Болот
продаю квартиру по молодой гвардии звоните: 0507172884 продаю ком помещение во дворце спорта
КН
Кайрат Нуртас
Ну такое
ФФ
Фатима Фатима
Жаны ачылганда даамдуу болчу азыр даамы жок муздак эти эски куйук даамданат ,👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ferrucce Business Hub
Стараются но надо поднажать другие филиалы видели?
Нури Султанов
👎
КБ
Кутман Бейшенбеков
раньше было лучше,сейчас шаурма не вкусная,сгоревшее мясо,размер меньше,а цены больше,вообще не советую этот филиал.Обслуживание желает лучшего без настроения пришел покушать,а на до мной еще и "шутят" видно как они с поваром меня обсуждали,раньте объективно было лучше.
А🤍
Аделька 🤍
Заходили в Али Бургер, заказали шаурму. К сожалению, на вкус она была горелой, и при еде ощущался запах подгоревшего. В начале было очень вкусно но сейчас качество ухудшилось. :( Надеюсь, в будущем качество будет лучше
Myrzash Joldoshbekov
Вы чё? только что покушал ниху*вый мощьь если не нравится идите на***
Nik EN
Забыли приготовить заказ, один вообще чуть подгоревший не отдали. Попросили подождать пять минут ,в итоге отдали холодный. Донер был вкусным,но обслуживание ужасное.
Н.
Назар ...
Шаурма холодная и маленькая на вкус только лаваш ощущается как это ваше есть можно