Tai Motors
Компания по доставке авто из Китая
Привезём любой автомобиль из Китая напрямую с завода за 10 дней! Звони
На правах рекламы.
Позвонить
мр
мими редми
Рахмат ушул компанияга! Базардан ото эле арзан, салон пакети менен жаны машины тез убакытта алып келип беришти . Чоон ыразычылык жана ийгилик сиздерге!
AO
Argen Omoroc
Покупал машину у данной компании, доставили в срок. По машине нареканий нет, всё прошло чётко. Компания Тай Моторс профессионалы своего дела, помогли в выборе автомобиля за мой небольшой бюджет. Вежливый персонал, в целом остался доволен. За будущими покупками авто только сюда. Спасибо вам большое! 👍
Акылбек Толтоев
Хочу выразить благодарность автосалону Tai Motors за отличную работу! Заказывал автомобиль из Китая — привезли в кратчайшие сроки, чётко по договорённостям. Машина полностью соответствует ожиданиям, всё прозрачно и без подводных камней. Отдельное спасибо Элману, за грамотное сопровождение на всех этапах и человеческий подход. Очень доволен сервисом — чувствуется профессионализм и опыт команды. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо
DS
Dastan Salmurzaev
Tai Motors молодцы! Быстро выполняют свою работу, за очень короткий срок доставили мне машину, спасибо сотрудникам компании!
Б.
Бекболсун .
Отличный сервис! Автомобиль был доставлен точно в срок, без задержек. Весь процесс прошёл гладко, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Остался доволен качеством обслуживания и организацией доставки.
Bayastan Kadyrov
Хорошая компания! Авто приехала во время, доволен покупкой 👍🏻
Tai Motors, компания по доставке авто из Китая
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся делать все, возможное для вашего удобства