Гараж 312
СТО
R0
RedemChicK 0
Благодарю за помощь Адыл байке и его напарника, спокойно все объяснили и сделали 👏. Поменяли стойки стабилизатора и стало лучше
ЖС
Марат Сакеев
Молодес ребята мыктысынар
Кж
Кыргыз жери
Усталар жакшы балдар экен мамилеси да жакшы экен эң негизгиси сапаттуу ондойт экен
Эльдар Челагидзе
Отлично , все отлично !
ЖИ
Жаныл Искаковна
Гараж 312 жакшы
Jamal Moldobekova
Была сегодня на СТО — осталась очень довольна! Атмосфера приятная, хозяин доброжелательный, всё объяснил доступно и без лишних слов. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Обязательно приеду ещё, если понадобится, и с уверенностью буду рекомендовать это место друзьям))
. .
Азатбек Абдуллаев
Ассалааму алайкум, келебересиздер ото мыкты авалар, Самат ава Жумадыл ийгилик
Руслан Сатыбалдиев
Балдар жакшы отоо мыкты балдар барсан мамилеси сонун (не грубить) жакшы жасайт жумушуна тын балдар
Tt
Top tiktok
👍
СА
Самат Аскербек уулу
Машаллах ГАРАЖ 312 мастерлерине даңк жана дүңк 😁эки күн Кудайбергендин мастерлерине жалдырап жүргөндү эки саатта жазап жолго салды Ийгилик жигиттер
B M
Улукбек байке четко всегда все делает, мастер своего дела! 👍🏼
M
Muhammad
NA
Nasipbek Anarbek
Жакшы балдар ойдогудай жасап беришти молодцы руловой рейка калдырап калган прокачка амортизатор жасаттым всем советую
Айдар Байке
Мастера отличные, знают свою работу, 5+👍
A
Asema
Молодцы ребята я очень благодарна вам очень хорошо сделали мая машину всем советую
AJ
Максат Бакиев
Молодцы балдар 👍
ML
Miki Li
Молодец ребята хорошо 👍 работает честно и чисто обращайтесь
Венарахан Сопубекова
Балдар жакшы иштешет мыкты
Asko Kg
АЗАМАТСЫНАР ЖИГИТТЕР ИШИНЕРГЕ ИЙГИЛИК 👍 ТУУГАНДАР ОЙЛОНБОЙ КЕЛЕ БЕРГИЛЕ ЛЯП ТИЯП КЫЛБАЙТ ☝️
Усен Азимкулов
На днях заезжал продиагностировать ходовую часть и за одно заменить изношиные детали, оперативно все сделали и по ценам не скажу что дорого, доволен проделанной работай 👍 рахмат ребята
K8
Kirgizbaevish 82
Супер
Байнур 888
Сто хорошая всем предлагаю,все запчасти есть,вибростенд,развал схождения и тд Прокачка амортизаторов,протачка тормозных дисков.
НН
Нурдавлет Нурмамат уулу
Мастерлер озунун жумушун так аткарышты. Баалары да нормальный экен. Рахмат жигиттерге.
TT
Tamara Toktoraly kyzy
Отличные ребята сделали ходовые на Киа +прокачка омарт
Adyl Akunov
Молодцы ребята хорошо делает всем советую
НШ
Нурсултан Шадыканов
Мастера своего дела, рекомендую 👍👍👍
Майрам Букуралиева
Ребята хорошо работает не дорого и быстро
ST
Samat Tashtemirov
Сервис рекомендую всем 👍
Канат Орозбаев
Хороший сервис
Бейбош Jan jan
Балдар озунун жумушун Жакшы жана так аткарйышат👍👍
Майрам Букуралиева
Ребята знают свою работу, отличный сервис, всем рекомендую
NK
Nuri Kubanychbekova
Обратились в автосервис и была приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно.
Акылбек Дуйшеев
Молодцы ребята хорошо роботает